ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
12
投稿者:第一朗
第12回
「悪ふざけ」

月曜日の出勤は残業命令が出た。出張用の資料を作成するのに大泉は必死で手書きで資料の元を作り、それを珠音が社長室のパソコンで校正して清書して必要なグラフ化や画像を追加してゆく。
実際には就業時間内にほぼ出来ていたが3時間の残業が命じられた。社長室での業務になる。
正味1時間弱で資料作成は終わり、専務や部長のチェックと修正をしてもらうためにそれぞれのデスクに置いておきにいくのは大泉が行い珠音は再度誤字脱字チェックをした。

社長机に座りパソコンにむかう珠音にお疲れ様と大泉は後から珠音の肩を揉みながら体を密着させ耳から首筋、そして体の向きを変え唇を合わせる。
「土曜日は、大丈夫だった?初3P」
「はい、凄く、なんてゆうか、その、はい、気持ち良かったです」
上手く伝えられないが大泉もまた珠音が寝取られた感覚にこの年齢ながら電流が走った、走り続けたような感覚であった。
椅子に座る珠音の体を後ろからワイシャツの上からバストを揉みながら耳を後ろから刺激する。
「あ、あはっ、ううっ、」
小さく悶えながらワイシャツのボタンを外しブラジャーを上にずらし固く尖った乳首をキツく摘み上げる。
「はひーっ、くうーっ、あんっ、もっと強くしてください」
「よし、よし、こうか?こうして欲しいのか?」
「ひーっ、ひーっ、はーあーっいい、気持ちいいです、社長」
珠音の反応にたまらず椅子を回転させ正面を向かせ抱き上げ机に座らせた。荒々しくパンストを破りパンツを下ろす
「たったあれだけで、大洪水じゃないか?よだれを垂らして、何か美味しい物をあげないとな」
大泉はニヤつきながら社長室内にある仕切りに隠れた給湯器に行きビニール袋を持ち出してきた。
中から人参に茄子に胡瓜をだし茄子と人参にはコンドームをはめる。
「ほら、美味しい野菜を食べてみようか?下の口で」
「・・は、はい」
珠音も本や漫画にあった人妻がするオナニー?のイメージだがバイブ以外は初めてである。
まずは人参から出し入れされ、茄子が気持ち良かった
「あっ、ああっ、入っていく、茄子が、茄子が入っていく、ははっ、んっ」
珠音の性器に入る異物であり野菜、AVや他の女性と経験はあったが珠音とは明らかな異物感が興奮した。茄子に犯される珠音に我慢出来ずに茄子を抜き珠音の体が机の上にある状態で挿入した。
今回はフェラ無しで勃起した。
「あっ、あっ、あんっ、んっ、あっ、もっと、社長、もっと」
珠音から大泉の肩に手を回し激しく舌を絡ませてくる。そして少し駅弁の体位をする
「あっわっ、わっ、社長、いいっいいっ」
珠音は目を見開き股間を擦りつける
「よーし、机に手をつき尻を出せ」
パチーンパチーンと尻肉を平手で叩きながらバックから挿入し片手にローションを出してアナルを刺激しながら最後はアナルセックスで中出し
「んぐんぐんっ、ジュル、ジュル、ジュパンっ、社長ごちそうさまでした」
美味しそうに微笑んだ。
「これ、まだ入れてないだろう?このまま」
射精しお掃除フェラのあと社長の椅子に座らせ胡瓜をゆっくりいれる
「んはっ、あっ、お野菜、入れてみたかったんです、オナニーしたかったんです」
「ならば良かった、自分で動かしなさい、オナニーしてみなさい」
珠音はうっすら目を開き大泉の目を見ながら胡瓜を出し入れする。雌臭が漂い珠音の声もボリュームがあがる。
「あっ、だめ、だめ、胡瓜が、胡瓜でいっちゃうよ」
「さあ、この胡瓜は太めだよ、好きだろ?」
「ああっ、ぶっとい胡瓜いっ、あふっ、奥まできてる、あはーんっ」
「これは細いからぶっといのと同時に、ほらっ」
太い胡瓜と細いのとオマンコには二本入っている
「くはっ、広がる、オマンコ、広がるっ、でも、いいっいいっはうーっ、いくいくいく、いっくうっ」
珠音は絶叫と絶頂を迎え胡瓜を抜くと社長机から見事な潮吹きで椅子をビショビショにしてしまった。
あとで2人で掃除して残業が終わる。

次の日のお昼に大泉はきゅうりの浅漬けを作ってきたと皆に振る舞った。勿論珠音も食べたのだが、この胡瓜って、私のオマンコで味付けされた?
社員の評判は大好評であった。

大泉は胡瓜を食べられて珠音が食べられてると感じながら1人大興奮であった。

続く

※元投稿はこちら >>
25/07/01 02:44 (WmCWEcUB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日混浴めぐります♨-九州・沖縄/生見せ... 19:14
    (無題)-大人の川柳 19:14
    風呂おな-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 19:12
    彼女に偶然を装って露出見せてくれるカップ... 19:12
    いきなり…-ぽっちゃり 画像掲示板 19:11
    よるごはん♪-露出画像掲示板 - 画像見... 19:08
    かてちがいかな-露出実行報告 19:07
    オナニー用品要りませんか-オナニーの話題 19:05
    40代の妻と-北陸・甲信越/生見せカップル 19:02
    明日16日19時くらい~-中国/生見せカ... 19:00
    年上のお姉さんに興味あります-寝取られ掲... 19:00
    恵美-イメプレ 18:59
    今から-露出実行報告 18:59
    今から巨根な方募集、クマモン北-寝取られ... 18:56
    日程未定、17cm以上のデカちん緩募-寝... 18:56
    蒸し暑い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:55
    苫小牧これから-下着を置く女/北海道 18:52
    神戸7/14 21時以降-下着を置く女/... 18:48
    20日 輪っ家内にて-北海道/生見せカップル 18:47
    指示下さい-露出実行報告 18:40
    見学のみですが-単独用・・・生見せカップ... 18:37
    露出の指示下さい-露出実行報告 18:37
    露出するので指示下さい-調教指示 18:33
    初心者です。-東海/生見せカップル 18:31
    今週末↓これしたいのでよろしくです!-寝... 18:28
    スカトロに目覚めました・・-汚物マニア 18:25
    今夜ニイガタ安市パーキング-北陸・甲信越... 18:21
    7/20 夏ランド-関東/生見せカップル 18:18
    お仕事終わって帰宅したので投稿します📷-... 18:07
    15日夜、札幌、公園、置き-下着を置く女... 18:06
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ。旦那さ... ID:mt0804
    【タイムライン】疲れたぁーお家に着いたら脱ぐもの脱いでフローリングに転がっち 投稿者:yoorija
    勢いのあるスレッド
    パ活ギャル - カサカサのパンツ見たかった〜! 19:00 レス数:31 HOT:30 ↑↑↑
    野外露出調教 - 他の画像も是非お願いします期待しか有りません 17:59 レス数:27 HOT:23
    金川、織田九沿線で - 需要がないなんてとんでもない!!これだけの♂が飛び付いてしまうのですから!!そん 19:00 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    人妻ケイ47歳とオナ電 - もう終了しているかもしれませんが、もし可能ならお願いいたします。43歳 14:51 レス数:20 HOT:18
    札幌のネカフェにいます - 自分もネカフェにいました!もういないと思いますが同じ場所にいたらと想像しちゃいま 17:04 レス数:18 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    岩見沢からこれから向かおうと思うのですがもう遅いでしょうか?43歳です。黄色はd - 今夜18:30くらいから絵二話ほのか 19:04 レス数:6 HOT:5
    それでもじゅうぶんな濡れ具合ですね濡れたパンツを見られる事想像したら、更に濡れて - パンツを見せました 19:03 レス数:559 HOT:4
    半分ですかかなりの濡れ具合、ビシャビシャ具合ですねならパンツ穿いたまま弄れないの - ノーパンでショッピングモール 19:01 レス数:309 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.