「ぅ゛!が!」還暦熟女の三枝由梨のー熟女のタプタプの腹!に、還暦だ、還暦熟女!の「ぎぃ!」三枝由梨の凄い顔!の腹に還暦豚のはは、に「がぁ゛!」はー凄い顔だぞ三枝由梨還暦社長様、「ぁ゛!」眼が飛び出そうの良い顔!
「ぅ゛が!がぁ゛!」還暦のよー三枝由梨の「がぼ!ごぉ゛!!」はは、還暦のぉ!熟れすぎた体に!三枝由梨還暦豚の体に!殴る蹴る!「ごぼぉ゛!」三枝由梨のスゲー顔!還暦だよ、還暦ばばあに!「げはぁ゛!!」良い!良い!還暦の豚腹にたぷたぷの還暦の腹に!!「がぁ゛!!」めり込む蹴り!「げぼ!!」何か出したよ!豚還暦過ぎたばばあ!!
三枝由梨還暦過ぎたばばあの苦しむ顔!ってか、さっきからさ殴られ蹴られ………勝手に逝き過ぎだろ、お得意様に失礼だろ「がぁ゛!」三枝由梨の腹!めちゃめり込んだ蹴り!股から拭いたらよ、逝った!逝ったな還暦過ぎたばばあ!!
「スミマセンスミマセン!コイツ全然!躾マス!」はー良い良いよ三枝由梨還暦社長様、帰ったら糞反省会だ、還暦の体?言い訳とか、甘えとかねーぞ、その還暦の体……ううま、壊さねーかな、お得意様………
のお得意様「ココ良い?」って三枝由梨の股間、?「へ?お好きに射れてですが……」「違う違う、ココに精算?」「へ?は、俺が止めて?ですが」「おー限界な、甘く、な」
「ぇ゛?だって!」お得意様が三枝由梨を好きって知れ渡ってたわ、で、さー三枝由梨還暦豚は、還暦豚の癖に塩対応!塩!塩!まお得意様も豊満体型……にさ、「ブタは近寄らないで!」って三枝由梨還暦社長!!
「ブタの交尾知ってます?………あ、おっと、これ使っても?」俺もブタの交尾知ってる……マキマキのペニス、膣はち切れそうな精子……何か作った?ヤバそうな……バイブ?「知ってます、けど、これ、スゴいですよね、あんた俺舐めてブタの交尾、精子スゲーけどさ」
「え?ブタの?見たんですか?容赦無い………だからコレ」三枝由梨還暦豚のツンツンびくびくする糞還暦熟女、おいおい豚の交尾関係ねーけど、
「あ?じゃードウスル?」はは、コイツ豚を三枝由梨って、か、只射れてだけなら……ま、由梨のファン?「あ、だからマジで良のって?聞いてる、コレ入れるの承諾欲しくて………勝手に入れたら、な?」豚の二択の………おお、やべー
うーわーどうしよう………はは、一升瓶の底!にトゲをトゲトゲ!は、カチカチ!を、三枝由梨の膣にぶちこみたいって!!……………う、はー
「は?へ?お前らおかしい」
おっと三枝由梨、うん、還暦豚に選択権なんてねーおかしい?俺ら?ハイおかしい
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦豚の膣に、よ、一升瓶だよ!入らねー「ぎひ!がぁ゛!」無理クリ膣!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」凄い顔!だから、さ、子供でる穴!全然拡がる!糞還暦の穴!「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛」あーうるせー!!!甘えるな、糞還暦豚!!
「ぇ゛!がぁ゛!!」はは、入ったな、三枝由梨の還暦の糞穴!漏らした、漏らした、「ぁ゛!ぁ゛!……………」って、逝ったね、許されねーって
体びくびく、びくびく………汗な、顔、汗、体も股間から、液な………全然使えねー還暦ばばあ!
「ひゃ!ひ!が!」「あのあまり無茶苦茶は?」お得意様がー逝った由梨の還暦の体に!!「ね、コレ良いよね?」頷く俺「がぁ゛!!」三枝由梨の還暦の体が!!還暦!還暦熟女の体に!容赦無い拳!「げぼぉ゛!」めり込む蹴り!!
三枝由梨の還暦の体に………めり込む拳……蹴り!凄い顔の三枝由梨……痛い?痛い?三枝由梨還暦ばばあ……「げぼ!がは!」まーまだまだ……だろ
※元投稿はこちら >>