「がぁ!!」
三枝由梨還暦社長様への還暦過ぎた体に一切の手加減とか無い!「がぁ゛!!」還暦過ぎた熟女の腹にめり込む拳!「が!」還暦過ぎた三枝由梨の熟れ過ぎた熟女の体にめり込む蹴り!!
「げひ!が!が!が!」お得意様の、拳!還暦過ぎた熟女の三枝由梨の腹!顔!好きに「が!が!が!」
「が、ひ」
ビール瓶のトゲサック、ふは、三枝由梨の膣な、もっと欲しいだろ還暦過ぎたばばあ
散々殴って蹴った………還暦過ぎた熟女の体……はは股間は真っ赤かも……「おい、まだまだだろ」「俺も」「おっと俺はまだ何もしてねー」三枝由梨の「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぅ゛、ぁ゛、もう……」呻く三枝由梨、股間は真っ赤、泡吹く由梨、に
還暦過ぎた熟女の体に………「おら蹴って良いんだろ?」
還暦豚三枝由梨に忖度!は「がぁ゛!が!が!が!が!が!が!が!が」開かれた還暦熟女の股間に!!「が!が!が!が!が!が」食い込む蹴り!蹴り!「ぁ゛?」逝く三枝由梨………
あー三枝由梨還暦社長様、全然解ってねーな、お前は宴会の主役だ、逝って良い訳ねーだろ「おー起こすのは俺な」って、お得意様の「がぁ゛!!」三枝由梨の還暦の体に!容赦など、由梨のお腹にめちゃめちゃめり込む拳!!何か吹く由梨!!
「おい、こんなんで俺ら楽しませるとでも?」「ハイハイスミマセン、コイツ還暦……ですので」「ぁ゛?」はは、良い良いね、三枝由梨の還暦の体を、「関係ある?」「……無いです……ま、でも一応限度は……俺ストップで………」「ふん、さっきのとか?」「あー全然大丈夫っす」………「お前も大概だな」
続くお得意様から、三枝由梨、還暦、の体に、脚がミシミシ!「ひがぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股を、脚を還暦の体が!脚!ミシミシ!!開かれ股を膣を限界に晒して!
「がぁ゛!!」三枝由梨絶叫!股間に!鞭!手加減とか無い!還暦の股間に開かれた股に思い切り打ち下ろされ「がぁ゛!!が!!が!!が!」打たれる度に由梨の絶叫!!で………あー逝ったかぁー
数発も我慢出来ずに直ぐに逝った三枝由梨還暦豚
「ぁ゛?また?」「ハイスミマセン起こします」「あー良い良い」
「がひぃ゛!」お得意様社長の合図で、はは、若いのの、物凄い蹴り!三枝由梨の還暦の腹に容赦無い蹴り!「ぐ!」三枝由梨…還暦熟女だよ?「げほ、げほ」良い良い良い
手加減とか全然ねー三枝由梨還暦社長様の、股間も腹も、は、頬も赤い赤い……あーまだまだだけどね
「オイ」「止めてイヤ!ひギーィぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」三枝由梨の脚をミシミシ開く、還暦熟女の脚を股間を露に!還暦熟女の体に一切の手加減とかねー還暦熟女、三枝由梨還暦豚の体をミシミシ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」オモロク哭く!三枝由梨!「はひ?」弛んだ脚の
三枝由梨の膣に!バイブ!あ、普通じゃねー特注極太い(良く見るバイブの3倍位)にトゲトゲサック、で、マシンガン着きぃ、三枝由梨が逝こうが、「なーこれ射れるけど……良い?」「え、は、俺は良いですけど……そしたらコイツのココ使えませんけど………
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦豚、絶叫!「ぁ゛!!」逝った、逝ったね「がぁ゛!ゲェ!」すぐさま凄い蹴りが三枝由梨還暦熟女の腹!に、な「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」止まってねーぞ、三枝由梨の還暦の膣を抉る!トゲトゲ!のバイブ!!ふーひー体突っ張ってさ、もがく三枝由梨の姿
たまらねー「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」俺を助けてって見てよ!!逝ったら、三枝由梨の還暦の腹に物凄い蹴り!「がぁ゛!」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」で、膣を三枝由梨の膣をあはは、擦りきれてもお得意様が満足……てか、「ぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦社長様の顔!還暦熟女の還暦豚のぉ眼が飛び出そうの泡吹く顔!良い良い良い良い!………っすけど
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦社長様、また逝ったねお得意様が喜んで
※元投稿はこちら >>