携帯に主からラインきてる。
送った動画は全部見たか? 感想は?
一つだけ見ました。卵産むやつ。恥ずかしすぎて途中で閉じました。
全部ちゃんと見ろ、 感想送れ。
あのおじさんから、ライン来てたぞ。産卵ショウとバナナ切りにはびっくりしたらしく、あの女の人売られるんですか?とか書いてあって、吹き出したぞ。俺が、お前を騙してコマしている調教師かなんかに見えてたらしい。昭和のロマンポルノ見すぎ?
あのM女いつでも売りますよ、ってレスしといた、ははは。
えっ、売られるんですか、私。
あのなぁおまえ、まあ久しぶりにSM貸し出しも面白いかもな。
お前また売られる妄想とかしてるな、とにかく映像全部見て
感想送れ。
残りの5つの映像ファイルを順番に見ていく。
よだれを垂らしながら、鞭や野菜でいきまくる女、
腰をくねらせながらバナナ切りのショウに狂う女、
あなるの茄子と乳首のクリップを動かしているおじさんの表情、
卵味のイラマに恍惚の表情で鼻水垂らす女、
恥ずかしすぎて、思考停止。
妄想と現実が混ざったまま、自宅の寝室でたまらなくなって、
あなるの茄子を動かしてる。たまらない、これが私、M子。
身体が火照って、寂しくて心がやるせない。
いきすぎて、頭バグって、真っ白になる。
Aの余韻を感じながら、ベットから起き上がった時、玄関から、ガチャガチャっと鍵お開ける音がして、ただいま、という旦那の声がした。
時計を見るともう夕方、夜勤から日勤入りの旦那が帰ってくる時間だ。
まずい、ベットの中で、パンティだけで、なすとバナナは入ったまま。
お帰りなさーい、と声を出しながら、布団を出て、なすとバナナを
取り出して、ビニール袋に入れて秘密カバンへ放り込む。
タンスからブラとトレーナーとジーパンを取り出し、素早く身に着ける。ジーパンのホックを留め、秘密バッグと、においそうなコートはベッドの下へ。
キッチンへ移動しながら、何か食べる? と聞いてみる。
キッチンで服を脱いでいた旦那から、風呂に先に入る、おまえも一緒に入ろうぜ、とお誘いが来る。
私は後でいいです、と言おうとした唇を塞がれ、旦那の舌が入ってくる。トレーナーをまくられ、ブラを剥ぎ取られる。
旦那は徹夜明けはいつも強引に誘ってくる。
そのまま手を引っ張られてお風呂場へ、まだ洗っていない旦那の股間に顔を押し付けられ、咥えさせられる。乱暴に頭を掴まれて前後に動かされる。
その後すぐにあそこに唾液を塗られて、後ろから旦那が入ってくる。
24H前にはここで一人浣腸していたバスルーム、今は旦那に犯されてる。とっくに火のついてる身体はピクピク痙攣する。バグりっぱなしの頭の中で、身体の残り火が点火して、また妄想が走り始める。
旦那に色々見つかって、折檻されている妄想。
本当にマゾ女の妄想には終わりがない。
※元投稿はこちら >>