ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:風来坊
3.~昼食前、口にしたモノ~
ファスナーの間から指が入って来る。
「ホラ、感じてる証拠にもう此処は湿ってるよ。」と、パンティの上から指をツンツンしてくる。
「そんな事無いです。」 「そう?」と、パンティをズラして指がワレメをなぞる。
(相手は義兄さんなのに、こんなAVみたいなシチュエーション経験無いから変な気持ちになっちゃう♡)
「由紀ちゃん、入っちゃうよ。」と、指をニュルっと挿れてきた。
「アァッ! ♡」 「ホラ、口では嫌って言ってても下の口は素直に受け入れてるじゃん。」
クチュクチュ… その指使いに私の蜜が溢れ出す。
指を抜いて目の前に差し出して「何コレ、もうベッチョリじゃないか。」と、指を私の口に押し込んで来る。
「どう?自分のマ○汁の味は?」と言葉攻めをして来て、指をまたワレメへ向かわせkissで舌を絡ませて来る。
指が2本に増やされ、音がクチュクチュ…からグチュグチュ… と変わっていく。
「アァッ、イきそう。」 「イッて良いんだよ。」って言われて腰をビクつかせてしまった。
「由紀ちゃん。自分だけ気持ちよくなってズルいから、俺のも気持ち良くしてくれよ。」
と立ち上がり、ファスナーを下げて大きくなったチ〇ポを出してくる。(エッ!義兄さんのってこんなに大きいの?)
「そ、それはチョッと… 」って拒んでいると、片手で頭を掴まれた。
そしてもう片手をズレたブラの隙間に入れて乳首をきつくギューって摘まんでグリグリしながら
「ホラ、早くしないと乳首が取れちゃうよ。」って強めに言われて、チ〇ポを口に入れてしまった。
義兄さんは頭を掴んでジュポジュポさせながら何やらゴソゴソしている。でも私は頭を掴まれてるのでそれが見えない。
少ししたら、カシャッ!っとシャッター音がする。カシャッ! カシャッ!… 義兄さんはチ〇ポをシャブってる私の写真を撮った。
「や、止めて下さい。」って、口に大きなチ〇ポを入れられながら声にならない声で懇願する。
「由紀ちゃん。残念だけど、そろそろウチのが帰ってくるから今はこれぐらいにしとくけど、君がチ〇ポをシャブってるのを撮ったから、意味は解るね。」と、脅してきた。
「け、消して下さい。」 「ダメ。君が俺の言う事を聞くって誓約が取れたら消してあげるよ。」と、言われてしまった。
(とにかくファスナーを上げてズレたブラを戻さないと、奥さんに帰って来られて見られたら大変な事になっちゃう。)
と、慌てて身だしなみを整えた。義兄さんもファスナーを上げて、叔父さんの秘密の品を箱に入れて隠した。
すると程なくして奥さんが「ただいま~!」って、ドアを開けて入ってきた。
「おぉ!待ってました。仕事よりも飯だな、やっぱり。」
「アンタはそれしか頭に無いのかい? ネェ、由紀ちゃん。困ったもんだと思わない?」
「まぁ、そうは言ってもお義兄さんはチャンとやる事はやっておられますよ。」
なんて、本音ではない返しをしながら他愛もないお話しをしつつお弁当を頂く。
食後にお茶を飲んでると、奥さんが「チョッとトイレ。」と、席を外す。
私は食後に歯磨きする習慣があるんだけど、こういう出来ない状況の時はマウスウォッシュを使って濯ぐようにしてるので洗面所へ行こうと立ち上がろうとした。
すると、義兄さんが手を掴み私を引き寄せ小声で
「次は木曜日に来るね。(四十九日までは毎週お参りがある。)いいかい、今度来る時はノーパンで来るんだ。」と言ってくる。
「何を言ってるんですか、そんなの出来ません。」って答えると
「イイんだよ、別に。でも、写真があるの忘れないでね。」と言われる。
「アッ!… 」(消してって言おうとした時だった。)また唇を奪われて、義兄さんの舌を受け入れてしまう。
「約束だよ。」と、言われ解放された。
※元投稿はこちら >>
25/06/05 23:25 (yW66kPAk)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    テスト-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:14
    23日旭川で日中に-北海道/生見せカップル 13:13
    チームスで-エロイプ掲示板 13:12
    8月5日、6日、群馬県、長野県の混浴、ご... 13:08
    8月-北陸・甲信越/生見せカップル 13:05
    ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ... 13:04
    8月5日、6日、群馬県、長野県で混浴ご一... 13:04
    魔神ブウの飼い犬-露出動画掲示板 - 動... 13:04
    濃目の気戦車上-東海/生見せカップル 12:59
    なかなかの美人の人妻③ マッサージ、玩具... 12:56
    永野氏無-北陸・甲信越/生見せカップル 12:51
    n氏ネカフェで-露出実行報告 12:42
    15日 サツマ 谷山喜入方面-九州・沖縄... 12:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:39
    今夜 19時ごろ今池で単独男性募集-東海... 12:39
    嫁下着手渡し 新居浜から松山くらいで-寝... 12:38
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:38
    本日これからアルファインにて-寝取られ掲... 12:35
    本日14時からアルファイン-関東/生見せ... 12:34
    19日19時から-寝取られ掲示板/関東 12:34
    今夜20時 軍伊で複数-関東/生見せカップル 12:33
    (無題)-露出実行報告 12:29
    本日19時過ぎから蜂翁児、他馬方面で-関... 12:27
    ギリ見えてない?-露出動画掲示板 - 動... 12:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:17
    なう-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:11
    単独男性にセフレ貸し出し。-寝取られ動画 12:06
    7月後半にドM人妻まどかネカフェ貸出企画... 12:03
    ヤリ部屋に貸し出されて手マンでグチャクチ... 11:58
    洗濯済み中古下着-下着置く男 11:56
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿#アナル舐め #ハメ撮り セフレA【2-2】爆乳淫乱... ID:mt0804
    【タイムライン】内緒だけど実はお尻にプラグ入れながら仕事してます🤫 #お尻 投稿者:ハーイ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - キレイなカラダでエロすぎ。めちゃくちゃ勃起した! 11:58 レス数:35 HOT:32
    野外露出調教 - 今回何処までされたのだろう人妻さんの濡れ具合も気になりますね 12:36 レス数:22 HOT:22
    おっぱいです - 相変わらず削除だらけの汚ねえ板だな 12:18 レス数:57 HOT:17
    人妻ケイ47歳とオナ電 - 山口住の30歳です!よろしくお願いします!skow55 12:43 レス数:18 HOT:16
    おはようございます - お尻に押し付けたいな~♥ 10:42 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めっちゃ興奮しました。こっそり覗いてさんざんいった - 小さな公園で露出して、新たな行為を発見しました 13:03 レス数:2 HOT:2
    今 文字にいますtoprise1470よろしくお願いします - 服丘北部にて 13:03 レス数:4 HOT:4
    モザなし色々みたいなぁカカオrm1026 - 無題 13:03 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.