「ひぎぃ゛!!今日は無理!いたぁ゛!!動かないで!!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」
はは、由梨の膣………ま、ガバガバだからな、ぶっといサック………特注だぞ、サック?俺の大したことねー物を倍増、トゲトゲも装着可能………って、
「ぎぃぃ゛ぃ゛!痛い!痛い!!止めてぇ゛!!」腰振る度に三枝由梨還暦豚が絶叫!!………って、コイツのガバガバマンコを満足させらるのは、もう、糞ぶっといバイブしかねーって解ってるけど俺のはね………
「痛い!痛い!痛い!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」三枝由梨の膣はビジネス玩具、良い顔で喚く由梨は、眼剥き最高!!で、プロモーション動画、だぞ、もう三枝由梨の視察予約、一杯だ。あー大丈夫だぞ、次のお得意様視察はちょっと先、昨日の子宮潰し最高だった………本当に潰れたら面白くねーから回復回復、由梨も何度も何度も子宮潰し欲しいだろ………凄い顔だった
会社で当分仕事だ、お前由梨、苦情が一杯来てんだよ、お前は社長兼不満処理係、お前が居ない、高い金で雇った若い娘は1日と持たない………今は訳あり熟女……でも、皆さん、社長は?社長は?ってさ
社長は今日もスミマセン………ぁ゛?「ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」訳あり熟女失神、膣をバカ見たいに拡げられて奥の子宮口を殴られて「あ?また逝ったよ、おい、起きろ!」由梨還暦豚と、違う熟女、とある社長の奥様………淑女な感じが嗜虐心を誘う「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」この熟女を売ったのは旦那、で人気が出てきてて……三枝由梨復帰だ、頑張れや、次の係は……
「お、社長ですか?今日は、え違う、あの担当の人、ですか?」「えーっと、派遣ですからね……またの機会でも」「ぁ゛?もう来ねーだろ!クソ昨日もっとやってれば良かった………じゃ、これ社長に、良い?」三枝由梨は不満処理係の長だよ、基本何してもだ、あ、子宮、子宮口はちょっと………まーいっか「良いです、が、私権限でストップは聞いて下さい」「あー解ってる解ってる」
三枝由梨が不満処理係に一時的に復帰、前の担当が良いとか意見が………「由梨社長は何でもします(俺が許せば)からご勘弁を」、て、な
「ぁ゛ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛!が!」三枝由梨の還暦の弛んだ腹に拳がめり込む!!「がぁ゛!………が!」三枝由梨の、還暦過ぎた弛んだ腹に!めり込む拳!呻く三枝由梨還暦豚!「ぁがぁ゛!」「ムカつくんだよ!あのジジイ!!」「がぁ゛!!」異様に由梨の腹にめり込む拳!プシゃ!漏らす三枝由梨還暦豚!!「がぁ゛!!」「おらぁ゛!」「ぅ゛がぁ゛!!」三枝由梨の体が浮くほど、由梨の股間に蹴りをぶちこむ!!声も出なく倒れる由梨、起こされ、脚開かされ、膣に!!「が!は!が!がぁ゛!!が!」めり込む靴!三枝由梨の股間に容赦無く蹴り!蹴り!「がぁ゛!」喚く三枝由梨還暦豚!!
顔……はは、ビンタも凄かった……より、由梨の股間を蹴るヤツ続出………由梨の膣?射れる?、は、ビンタ、蹴り、三枝由梨社長、還暦過ぎた豚を……気持ち良いのは三枝由梨の唇って、な
「ぉ゛ごぉ゛!」由梨の凄い顔と股間から飛び出る尿!思い切り蹴り込まれた、由梨の膣にめり込む靴!!
悶絶失神三枝由梨還暦豚!!拳で逝った眼剥いた顔!不満者めっちゃ喜んで、よ!
続く三枝由梨、還暦過ぎた体に、顔!真っ赤!「がひ、ぎゃ!止め!」ビンタが!腫れてく三枝由梨の顔は俺の股間に………止められ無かった……還暦、還暦過ぎた由梨の顔……腫れて………痛いって……あー俺のがもうビンビン。
「がぁ゛!!」三枝由梨の顔ビンタ……顔、な、止めって、な、で………三枝由梨の還暦過ぎた体に、腹!股間!パンチ蹴り!!「がぼ……」三枝由梨の凄い顔!容赦無くめり込む拳に靴!漏らす、出す三枝由梨!!
三枝由梨社長様………視察も、次はレスリング契約にAV契約………還暦?、は、膣も子宮も壊れてもね………蹴り……まだまだだった、拷問棒………企画だし、レスリングでも、な
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦過ぎた体に、顔にビンタ!腹にめり込む拳に靴、股間に体浮くほど、めり込む靴!!「ぁ゛!!」失神三枝由梨………
「起きろや、不満処理係だろ、今逝ったのもクレーム案件だぞ、ほら起きて不満処理!!」「がひ!ぎゃ!がぁ゛!」三枝由梨還暦豚の腹に異様にめり込む靴、逝く由梨……
不満が、三枝由梨の還暦の体に……泡吹いても逝ってもね、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎ!ひぃ゛!!がぁ゛」
三枝由梨社長、還暦過ぎた熟女の体………容赦無く拳や蹴り、ふは視察じゃこんなの………あ、明日はプロレス興業か。「がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」由梨の還暦の腹にめり込む拳!蒸せる哭く!三枝由梨還暦豚!!
「ギヒィ゛!ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛!!が、は!!」不満処理係だよ、待ってる皆様含め……三枝由梨の還暦過ぎた熟女の偉そう顔、還暦豚の体………不満を解消だぞ!「ぎィ゛ィ゛ィ゛がぁ゛!!」悶える三枝由梨社長様……あ、悶える?ダメダメ、痛がれ………「がぁ゛!!」由梨の腹にめり込む靴!!良い顔だけど………足りない……プロレス企画には……
※元投稿はこちら >>