「おい、これも良い?」「へ?」「ほら追加料金だ」
取引先の社長………三枝由梨にご執心は有名だった……で毎度毎度冷たくあしらわれ、ってのも
三枝由梨社長、還暦豚の、膣奥も子宮口も異様に腫れてる三枝由梨の体ビクビクビクビク………
社長、三枝由梨の膣ビラ、ピンピン弾く、異様に開かれてる膣に拳………ぶっとい拳だ、ニヤニヤしながら「つまらん」奥の子宮口も弾いてる?
に………「はー汚くなっちまった、おっと起きてもらわんと、頼む」「は、は、起きろ糞豚!お客様だ!糞還暦豚が寝てて良いわけねーだろ!還暦豚由梨!!」
三枝由梨の顔をぶっ叩く!何度も叩き起こして、頬はめちゃ真っ赤、腫れて……益々男誘う顔になったじゃねーか、
汗だくの体、膣、異様に開かれて奥は腫れて腫れて奥の子宮口も、穴かどーか解らない位に腫れてる、三枝由梨の膣突きの予約は一段落してたが、起きてきがつくと股間の激痛に悶絶!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って「痛い痛い痛いぁ゛」って勝手に逝く三枝由梨還暦豚だった、その悶絶三枝由梨えで宴会の皆様はめちゃめちゃ喜んで
で、社長の締め!「ほらまだ10枚あったぞ、最低でも10突いて良いよな?」社長が笑って……で?手に持ってるのは、ビニール傘の先端にトゲトゲサック!
「ちょ、え?確認させて下さい」俺は震えた、あ?そんな俺を見て、「さっき追加料金払ったよな、お前受け取ったよな?」え?違う違うばらまかれた金拾っただけ、俺貰ってねー
俺が震えたのは………トゲサック……ぷるぷるじゃねーカチカチ………これで三枝由梨の膣?いや社長絶対………あー当分使い物にならねーか三枝由梨社長様………色々謝りだな、覚えてる?お前の三枝由梨の契約書には全部記載されてる文言
………キャンセルした場合は、依頼金額半額か、期間か責め倍か、ご選択お願いします………は、これから俺が皆様と交渉だ………ま、三枝由梨還暦豚の体が壊れない位にはな
起こされ、朦朧とする由梨の唇に吸い付く社長、基本、イベント行為以外禁止だけど………面白いから見てた、いや社長も契約違反だ、後で使えそうなんで
「ぅ゛ぅ゛ぶぅ゛!あ、イヤ!何で!ぅ゛ぁ゛、ちょ、離れ!」三枝由梨はこの社長が大嫌いだった、生理的に無理とか、この社長に絡まれた時は所構わず暴言を、気持ち悪いの爆発させて暴言を吐きまくってた。
「ぎぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨絶叫!社長の手が由梨の乳牛のおっぱいを揉みしだいてた「おいお前、何時もの偉そう顔どーしたの!俺を豚!消えろ!とか、あ?」社長、三枝由梨を好き好き好き過ぎ……好きを越えると
起こされ相手に気がついた三枝由梨社長様!「ぅ゛ぁ゛!許して!痛い!痛い!見て!ここ!」由梨は開かれて閉じられない膣を指差す!膣ビラも奥も腫れて、汚いマンコ
宴会場で、今の今まで突かれまくってた三枝由梨還暦豚の膣、腫れて、子宮口が潰れて
「チケット出したよ、これから俺の番、悦んで下さいよ、三枝由梨社長様」三枝由梨の顎上げて唇に貪り付く……だから唇はチンポ専用「ぅ゛!が!ぁ゛げ!げ!げ!」蒸せる由梨は最高だった、社長の目が
「ぅーぅーねぇーゆっくり相手してあげる!サービスもするわ、それで良いでしょ!」三枝由梨にとって社長は……この状態に置いても自分好きな、何でも言うこと聞いてくれる(実際この糞豚還暦はコイツに散々貢がせた挙げ句に……今だ体触らせてねーってさ)と思って
「ギャぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の子宮口がめりめり、社長の持つ傘!
あまりにも膣奥腫れて埋もれてた三枝由梨の由梨の膣をまだまだギリギリ開いて、ま、幾ら腫れてても子宮口の場所は解っるけど
「あー穴見えないんだよ!お前がここって言ったら許してやっても?」「ぅ゛ーぅーぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛、ここここ」がばがば通り越して穴とは思えない位に開かれてた三枝由梨自身の膣内の!子宮口を自分でクリ!「ぅ゛!」
三枝由梨の凄い顔!還暦豚の顔!偉そうな顔が歪んでよ
「あーありがとうございます、ソコですね」
「がぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ん゛、ぎ
!が!が!が!が!が!が!が!ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が断末魔の様に喚く!
社長のトゲサック!カチカチトゲサックの傘先が、メリメリ三枝由梨還暦豚の子宮口にめり込んでいく!無理やり拡げられる三枝由梨の子宮口!本来ならとうに逝ってそうだが、今日何度も何度も子宮口に傘を入れられ掻き回されて!!それもビニール傘とかじゃ宴会場の皆様飽きて、ぶっとい傘の先、柄、を三枝由梨の失神した………体の子宮口に……射れて子宮口の形が歪むのがウケて、宴会場大盛り上がり!!由梨が起きて様が逝って様が………三枝由梨の還暦子宮は只の玩具
で、実際俺にも解らないが、三枝由梨は膣はおろか子宮もがばがば?社長さんが来る前に、三枝由梨は宴会場で、穴がばがばかも
だからか、頑張れる分、三枝由梨は逝けない!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎ!ひ!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ!」悲鳴も体中から汗吹き出して!顔も凄い形相!!だが逝けない
三枝由梨の子宮口に刺さった傘を出し入れの……手が止まる、
「あ?お前………俺じゃ逝けねーってか」社長が
※元投稿はこちら >>