ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「おい、これも良い?」「へ?」「ほら追加料金だ」

取引先の社長………三枝由梨にご執心は有名だった……で毎度毎度冷たくあしらわれ、ってのも

三枝由梨社長、還暦豚の、膣奥も子宮口も異様に腫れてる三枝由梨の体ビクビクビクビク………

社長、三枝由梨の膣ビラ、ピンピン弾く、異様に開かれてる膣に拳………ぶっとい拳だ、ニヤニヤしながら「つまらん」奥の子宮口も弾いてる?

に………「はー汚くなっちまった、おっと起きてもらわんと、頼む」「は、は、起きろ糞豚!お客様だ!糞還暦豚が寝てて良いわけねーだろ!還暦豚由梨!!」

三枝由梨の顔をぶっ叩く!何度も叩き起こして、頬はめちゃ真っ赤、腫れて……益々男誘う顔になったじゃねーか、

汗だくの体、膣、異様に開かれて奥は腫れて腫れて奥の子宮口も、穴かどーか解らない位に腫れてる、三枝由梨の膣突きの予約は一段落してたが、起きてきがつくと股間の激痛に悶絶!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って「痛い痛い痛いぁ゛」って勝手に逝く三枝由梨還暦豚だった、その悶絶三枝由梨えで宴会の皆様はめちゃめちゃ喜んで

で、社長の締め!「ほらまだ10枚あったぞ、最低でも10突いて良いよな?」社長が笑って……で?手に持ってるのは、ビニール傘の先端にトゲトゲサック!

「ちょ、え?確認させて下さい」俺は震えた、あ?そんな俺を見て、「さっき追加料金払ったよな、お前受け取ったよな?」え?違う違うばらまかれた金拾っただけ、俺貰ってねー

俺が震えたのは………トゲサック……ぷるぷるじゃねーカチカチ………これで三枝由梨の膣?いや社長絶対………あー当分使い物にならねーか三枝由梨社長様………色々謝りだな、覚えてる?お前の三枝由梨の契約書には全部記載されてる文言

………キャンセルした場合は、依頼金額半額か、期間か責め倍か、ご選択お願いします………は、これから俺が皆様と交渉だ………ま、三枝由梨還暦豚の体が壊れない位にはな

起こされ、朦朧とする由梨の唇に吸い付く社長、基本、イベント行為以外禁止だけど………面白いから見てた、いや社長も契約違反だ、後で使えそうなんで

「ぅ゛ぅ゛ぶぅ゛!あ、イヤ!何で!ぅ゛ぁ゛、ちょ、離れ!」三枝由梨はこの社長が大嫌いだった、生理的に無理とか、この社長に絡まれた時は所構わず暴言を、気持ち悪いの爆発させて暴言を吐きまくってた。

「ぎぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨絶叫!社長の手が由梨の乳牛のおっぱいを揉みしだいてた「おいお前、何時もの偉そう顔どーしたの!俺を豚!消えろ!とか、あ?」社長、三枝由梨を好き好き好き過ぎ……好きを越えると

起こされ相手に気がついた三枝由梨社長様!「ぅ゛ぁ゛!許して!痛い!痛い!見て!ここ!」由梨は開かれて閉じられない膣を指差す!膣ビラも奥も腫れて、汚いマンコ

宴会場で、今の今まで突かれまくってた三枝由梨還暦豚の膣、腫れて、子宮口が潰れて

「チケット出したよ、これから俺の番、悦んで下さいよ、三枝由梨社長様」三枝由梨の顎上げて唇に貪り付く……だから唇はチンポ専用「ぅ゛!が!ぁ゛げ!げ!げ!」蒸せる由梨は最高だった、社長の目が

「ぅーぅーねぇーゆっくり相手してあげる!サービスもするわ、それで良いでしょ!」三枝由梨にとって社長は……この状態に置いても自分好きな、何でも言うこと聞いてくれる(実際この糞豚還暦はコイツに散々貢がせた挙げ句に……今だ体触らせてねーってさ)と思って

「ギャぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の子宮口がめりめり、社長の持つ傘!

あまりにも膣奥腫れて埋もれてた三枝由梨の由梨の膣をまだまだギリギリ開いて、ま、幾ら腫れてても子宮口の場所は解っるけど

「あー穴見えないんだよ!お前がここって言ったら許してやっても?」「ぅ゛ーぅーぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛、ここここ」がばがば通り越して穴とは思えない位に開かれてた三枝由梨自身の膣内の!子宮口を自分でクリ!「ぅ゛!」

三枝由梨の凄い顔!還暦豚の顔!偉そうな顔が歪んでよ

「あーありがとうございます、ソコですね」

「がぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ん゛、ぎ
!が!が!が!が!が!が!が!ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が断末魔の様に喚く!

社長のトゲサック!カチカチトゲサックの傘先が、メリメリ三枝由梨還暦豚の子宮口にめり込んでいく!無理やり拡げられる三枝由梨の子宮口!本来ならとうに逝ってそうだが、今日何度も何度も子宮口に傘を入れられ掻き回されて!!それもビニール傘とかじゃ宴会場の皆様飽きて、ぶっとい傘の先、柄、を三枝由梨の失神した………体の子宮口に……射れて子宮口の形が歪むのがウケて、宴会場大盛り上がり!!由梨が起きて様が逝って様が………三枝由梨の還暦子宮は只の玩具

で、実際俺にも解らないが、三枝由梨は膣はおろか子宮もがばがば?社長さんが来る前に、三枝由梨は宴会場で、穴がばがばかも

だからか、頑張れる分、三枝由梨は逝けない!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎ!ひ!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ!」悲鳴も体中から汗吹き出して!顔も凄い形相!!だが逝けない

三枝由梨の子宮口に刺さった傘を出し入れの……手が止まる、

「あ?お前………俺じゃ逝けねーってか」社長が

※元投稿はこちら >>
25/05/11 18:03 (0J4/QpbH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    爆乳妻の相手-寝取られ掲示板/関東 04:38
    土曜日 露出 アダショ-九州・沖縄/生見... 04:21
    時限-ぽっちゃり 画像掲示板 04:18
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 04:08
    23日(土)火太の家族風呂-寝取られ掲示... 04:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:06
    ☆-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:04
    ウクライナ母娘その後-近親相姦 親×子体... 03:34
    金縛り-フリートーク総合掲示板 03:34
    24日N酢玉溝付近-下着を置く女/東海 03:07
    (無題)-犯され願望 03:05
    生で膣外射精-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:56
    服丘-下着置く男 02:53
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:47
    トモ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:44
    射精管理希望のドMです。-露出画像掲示板... 02:42
    エッチなプレイで、私は興奮しっぱなしです... 02:42
    シンママのお乳-露出画像掲示板 - 画像... 02:41
    筑豊-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:40
    唾液プレイ好き-露出画像掲示板 - 画像... 02:35
    こんなセックスしたい-露出画像掲示板 -... 02:29
    寝取られ癖-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:27
    長いけど妄想シチュ-犯され願望 02:20
    ☆.˳ . : * •✡˳:*๛(ฅ³ω... 02:18
    なんか変な感じがする。-露出画像掲示板 ... 02:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:13
    彼女に内緒で、、-関西・近畿/生見せカップル 01:52
    お仕置きを…お願い-公開調教室 01:49
    お仕置きを…お願い-公開調教室 01:49
    ムラムラした pipo.pu-露出エロ動... 01:36
    【プロフ動画】クリちんぽ勃起 ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】♡ 投稿者:真優
    勢いのあるスレッド
    トモ - 見た目はまだ40さんアンタも熟女とトモさんみたいに気合い入れて見せてみなよ!まぁ 04:08 レス数:51 HOT:49
    今夜笠岡〜鴨方辺りで - ケロさん配慮ありがとうございます!手に入れる事ができました!おかげでなんとか走り 00:42 レス数:42 HOT:38
    22時にカーピカ便女 - プロフに黄色ありますいつでもお借りできますか? 23:04 レス数:29 HOT:28
    今から2位浜で - んー、それだとプライバシーがちょっとあれなので……頑張ってid作ってください…… 01:57 レス数:25 HOT:25
    いやらしい嫁で…抜けますか? - 43歳の人妻ゆかさんですか? 02:09 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私のおまんこの入口に亀頭を押し当てたおちんぽを持って、お父さんは・・・公平さん「 - 娘のはるな陵辱 04:47 レス数:27 HOT:1
    きっと濃い雌臭がするので見られているのだと思いますよ、Tからはみ出たイボイボディ - エッチなプレイで、私は興奮しっぱなしです。 04:39 レス数:1 HOT:1
    (早速来たね。やらしい体だ。)ラインではスーパーで制服に着替える画像と誰にも見せ - レズ痴漢 04:39 レス数:14 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.