ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「おー良いねー、おー何だあの体」

昼会えなかった社長だ、三枝由梨の、お得意様まわり、昼は還暦豚に興味ねーか、膣も隠せねー半けつミニスカート、還暦豚には頭おかしーミニ、でさ膣に尻穴に指突っ込まれまくって、でも、「え?何これつまんねー」三枝由梨の前も後ろもガバガバ過ぎに
落胆落胆、「おい拳でも良い?」「あ、えっと、それは夜の部っす、使え無い還暦ですいませんすいません」ようやく三枝由梨の為に新しく下げたよ……ふは、精算精算、な

「おい還暦豚!由梨の穴がガバガバだから俺が謝りだろ!糞還暦豚」「ぅ゛ぅ゛ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」って、「うぎぃ!」三枝由梨に土下座さしてよ顔踏みつけて、おもれーおもれー

三枝由梨の膣も尻穴もガバガバなのは俺がそーしたからだろ、由梨社長も解ってる………でも逆らったらもっと酷い事も解ってる

宴会が始まった、三枝由梨が真っ裸で、大股開いて吊られてて

「うわ、スゲーなんすかコレ?」「うわ汁、うわ」大の字に吊られてる三枝由梨還暦豚!股間からは汁がどろどろ

の「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」膣がミチミチ拡げられる奥の子宮口も晒し物「おいなに粗相してる!」床にみるみる三枝由梨の汁の……「がはぁ゛!!」開ききった三枝由梨の股間を

へ、皆様が

アイツ還暦ですよね」「あー還暦豚には面白い使い道もあんだぜ君突き権買った?」「え?なんすかそれ、俺急遽参加で」

「ひぃ゛!ひぎ!」還暦三枝由梨は基本何されても良いコンパニオンだぞ、俺がNGだと即撤収だけど、皆様三枝由梨虐め、アポアポ、は、皆あめーなー、もっと三枝由梨の還暦豚の体を殴れや蹴ろ!だっからー俺が三枝由梨の膣、子宮突きなんて企画……実はぞくぞくしてる、俺ちゃんと止められるかな………三枝由梨の子宮壊れるまで?

「は!がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」コレ使って良い?「はは俺がストップって言えば止めて貰えれば
っす」三枝由梨還暦豚は両手を搾りあげられ、タプタプ腹を蹴られる最中ふぁった「おご!」腹蹴られる度に悶絶、ま、こんなのAVのプロレス企画から見たら甘甘だから、は、苦しいですか?三枝由梨還暦豚!「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」俺を凝視?あめーんだよ、股がギシギシいってんけど折れなければ、良いんだよ、ソコは何回も三枝由梨を発注した会社だよ

「ごへ、げは、」三枝由梨の体を思い切り床に叩きつけた!凄い体でこれは失神………ま、俺の判断は全然問題無しだ、三枝由梨の体が壊れなければなんでも有り、で

「みなさーん!!お待ちかねぇす、三枝由梨社長様のお願いお願いでー膣突き!子宮突き!!今回は予約つっても、あまりの数!突け無かったら次で優先!!」

「は?え、なんすか膣突き?子宮突き?え?」「お前だーなーんも見てねーだろ、は、まー還暦偉そうばばあの来る宴会だよ、普通は還暦ばばあがえらそうだし、還暦の体にも興味わかねーから………は、お得意様の糞ばばあが何でもしてくれる」

「ぎひ!止めてお願い」

ほらソコで叫んでんだ、還暦豚の体見たろ、真っ裸で乳首と膣ビラに、ピアス!な?解って熟女がわめいて助けてって………でも皆ゲハゲハ笑って見てて

「はーいじゃ一番さん、おっと膣突きですね、子宮に入ったらペナルティですよ?」「おお、頑張るペナルティ?いくらだよ」

始まった三枝由梨の地獄!三枝由梨には何も言ってねーよ、は、このビニール傘で膣、おっと子宮にめり込んでもな、割り増し割り増しだ

「ひぃ゛ィ゛!!!っとなんなの!が!ぁ゛」

三枝由梨の膣突きが、速攻で腫れる膣奥!直ぐに三枝由梨の膣!ぐちゃぐちゃ!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ!ぁ゛」膣突きは一回千円子宮突きは一回一万……で、はは、綺麗なビニール傘……お得意様の社長だ、本当は従業員一万とかどでもよかったけど……とりあえず子宮への1突きは社長に……てさ

「は、は、止めて?」三枝由梨がほざいた!この社長が三枝由梨を!苛めてーのは業界では有名、三枝由梨は仕事をたてに相手をバカにしまくった、三枝由梨社長ー新たなオファー止まりませんよ………全部三枝由梨還暦豚をぐちゃぐちゃ……おっと、歓迎よろしく!ってさ

社長の傘の先、三枝由梨の子宮口……俺を見た、は、笑ってゴー
「がばぁ゛!!」おお、三枝由梨の子宮口にめり込む傘先!また俺を見たよ、は「好きにホジって下さい」

「かがあ!三枝由梨が絶叫!」子宮口に傘突きこまれて、もがく由梨還暦豚!「全然大丈夫、裂くつもりでかき回してあげて下さい」

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」「ががぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛壊れる壊れる子宮壊れる!!」

お客様はよ、三枝由梨の子宮突き!買ってたらお前の三枝由梨の子宮かき回し放題なんだよ!!「いだーいだいいだいー壊れる壊れる!壊れる!!」

由梨の子宮に突きこまれてかき回されて絶叫!!凄いよ還暦豚!逝かねーもがき苦しんでお客様大満足!!でも、は、「が!」思い切り突きこまれて逝ったね

でさー膣突き………大人気になった、還暦豚の子宮がこんな人気とは

「予約変更大丈夫ですかね……」て、依頼さっとー膣突きから子宮突きに全部変更してあげたよ、これから三枝由梨の子宮突き、還暦豚

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!優しくして!がぁ゛!痛い痛い!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」油断すると、直ぐに泡吹いて逝ってやがった

「おい、コレチガクね?」そう、三枝由梨が勝手に逝くとか、きちんとお客様の突きを一発一発誠意でお受けします!!ってなってんの

おい、還暦豚三枝由梨、まだまだ朝までだ、その後の予約も今日の三枝由梨の痴態が漏れた?予約が次次

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ちょ、痛い!壊れる!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い顔、膣に子宮に!「な、ぁ、ここからスタートで良い?」膣口から突っ込んだ場合かなりの確率で子宮口周辺を突く………ま、もう三枝由梨の膣奥は腫れて腫れてぐちゃぐちゃ、で、悶絶しても、一発一発に誠意で叩き起こす!!「子宮突きで俺買ったよ?」

「おら」「ぎぎ!ぃだ裂けるぎぃぃ゛!!へが………」先ずわ三枝由梨の還暦豚の体を脚開いて「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おー皆手加減ねーな股関節がミシミシいってる還暦豚の股関節が!!で逝った、使えねー三枝由梨還暦豚様だよ、ま、凄い大股で固定固定、で次次、おっと誠意誠意、三枝由梨を叩き起こす

目がうろうろ……視点戻ると「ぎぃーーーーーーーーーーーー痛い痛い痛い痛い、ひがぁ!」異様に裂かれた下半身を確認!絶叫!はは頑張れ頑張れ次は膣だ

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛裂ける裂ける裂ける!痛い痛い痛い痛いがぁ゛ぁ゛」三枝由梨の膣を皆で掴んでガバッ!!って、奥の子宮口が、はー腫れて腫れてで、膣閉じ無いように固定、どこで用意?鉗子見たいで膣に引っかけて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い喚く喚く喚く喚く喚く三枝由梨!

で、

で、子宮口に傘先当てて「良い?」「あ、良いです子宮突き様ですよね」子宮突きって紙がヒラヒラ、ソイツから10枚はあるな……「どーぞご自由に……」

逝く事は許されない、三枝由梨の子宮にめり込む傘先傘先!「がぁぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」泡止まらない絶叫も止まらない、問答無用で子宮を掻き回される「がぁぁ!がぁ!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」逝っても逝っても一発一発誠意、な、「がぁ゛!が!」子宮突かれて泣き喚く三枝由梨還暦豚!まだまだ終わらないぜー還暦の子宮とか使い道ねーだろ、は、今日も朝までまだまだ「がぁ゛ぎひ!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」時折意味解らず謝る狂乱姿!で、予約止まらねー

「うがぁ!が、がは、がぁ!」還暦の子宮だよ、使ってやってんだ感謝しろ三枝由梨社長!!還暦……

あーでも………直ぐに子宮穴もガバガバ……かな

まーいっか突きには関係ねーしなさ、もう三枝由梨とヤリてーっての予約ねーし、あ、口をぐちゃぐちゃとかあるよ、それはそれ、で、今の今は子宮突き子宮突きの予約だらけ

良かったな、その還暦の体で遊んで貰えて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………ぁ゛!ぎゃぁぁ゛!!!が!が!が!」三枝由梨の絶叫!!逝く事は許されない……朝まで苦しみ狂え!還暦糞豚三枝由梨!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いだーぁ゛ぁ゛裂ける!壊れる!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」既にさ、三枝由梨の股間子宮、俺見れねーーおもろ過ぎてな
※元投稿はこちら >>
25/05/06 16:32 (Oaba0FfE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ◯大島 ビッグ◯-露出目撃報告 02:24
    眠れない-関東/生見せ女 02:20
    日曜日昼頃~、札幌で複数-寝取られ掲示板... 02:15
    6月8日 昼過ぎから夕方 皮口から多宮あ... 02:01
    ʢᴗ.ᴗʡᶻ-ぽっちゃり 画像掲示板 02:00
    7日か8日の夜-北海道/生見せカップル 01:53
    終電逃した変態大学生です-SM調教・緊縛... 01:49
    ちんぽケース紗奈-露出画像掲示板 - 画... 01:47
    見ながらしごいてる人が-露出画像掲示板 ... 01:44
    お尻-変態告白 01:42
    岡山の混浴露天風呂-関西・近畿/生見せカ... 01:38
    見られて妄想したほうが-露出画像掲示板 ... 01:37
    岡山の混浴露天風呂に行きます-中国/生見... 01:34
    6/10 鬼ごっこで有名なアルツール-関... 01:26
    本日、7日土曜日、違和手真絵沢近辺で。-... 01:23
    鑑賞➕αまたはSW-東海/生見せカップル 01:19
    飲み会終わりで-オナニー実況 01:18
    新小岩公園で-関東/生見せ女 01:15
    新小岩公園で-下着を置く女/関東 01:14
    見せちゃおかな-露出画像掲示板 - 画像... 01:10
    着衣のままクンニするのが大好きです-こだ... 01:10
    普通のコスイべのレイヤーさんが-欲求願望告白 01:08
    7日(土)昼過ぎ〜夕方くらい家族湯、混浴... 01:07
    40歳人妻セフレ | 今日のオナネタ-ナ... 01:06
    コスプレイヤーの裏側 | おっぱい見せて... 01:06
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:04
    ドМさん-関西・近畿/生見せ女 00:59
    6/8(日)上野オークラ11時~女18才... 00:56
    パートナーとして-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:45
    プリントしてぶっかけられてみたい-射精の... 00:43
    【プロフ動画】お風呂入る前の#オナニー ID:saku1040
    【タイムライン】すきでしょ? 投稿者:まこ
    勢いのあるスレッド
    私の画像お持ちの方、貼ってください - 出稼ぎの中国人か? 02:35 レス数:55 HOT:53 ↑↑↑
    暇つぶししませんか? - ブスだから体しか興味ないのにしょーもない胸だけしか写さないんだからコメント増える 02:00 レス数:36 HOT:36
    見せちゃおかな - こういう乳輪と乳首好きですよ。乳輪の直径を測りたくなるおっぱいですね。 02:34 レス数:32 HOT:32 ↑↑↑
    深夜 - こんばんは!もう開催は個別にやってるんでしょうか?まだ間に合うなら参加したいです 01:09 レス数:23 HOT:20
    汚されたい、、 - 声聞いて直接いじめさせて?スカイフォンあるから。 01:43 レス数:34 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    出稼ぎの中国人か? - 私の画像お持ちの方、貼ってください 02:35 レス数:55 HOT:53
    こんばんは手マンで気持ち良くして潮吹かせてあげるよ連絡待ってるよ - 眠れない 02:34 レス数:4 HOT:4
    こういう乳輪と乳首好きですよ。乳輪の直径を測りたくなるおっぱいですね。 - 見せちゃおかな 02:34 レス数:32 HOT:32
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.