三枝由梨の膣ビラにピアスかぁ
還暦豚の体なんて少々じゃ皆さま喜ばねーだろーなー
って事でおー良いねこー言う感じ、コイツ頭おかしいね、って海外のAV女、ご主人様に従う?従う?膣ビラのピアスはもう………膣ビラはピアスで異様に伸びてる
「ひぃぃ゛ぃ゛!!イヤ!こんなのムリに決まってるでしょ!」三枝由梨社長還暦豚に、お前の膣はこう、って見せたら半狂乱、あはは、由梨社長………還暦豚なんだよ、で、膣はガバガバ、子宮の穴と尻穴………もうガバガバだったか、子宮の穴だって直ぐにガバガバ予定、その還暦豚の体をアピールだよ、膣ビラとか飾らねーとだ
で、別に三枝由梨の同意なんて要らねーし、ハイハイじゃ着けましょー膣ビラピアス……
消毒はするけど、当たり前に麻酔とかねーよ「ギヒ!がぁ゛!ぎゃぁ゛!もう良い、ね!がぁ゛!!」のたうつ三枝由梨社長は、あ、これお得意様に売りつけよー「がぁ゛!いぎゃぁ゛!もうダメ!止め!がぁ゛!!」ピアス穴開けるとのたうつ三枝由梨社長還暦豚は最高すぎた、失神もせずに頑張ってくれた眼が!飛び出しそうで泡飛ばす顔!売れそう
でさ………ま、うるせー還暦ばばあの相手も疲れるんだぜ、三枝由梨の狂乱叫びもうるせーうるせーもっと静かに頑張れねーかな三枝由梨糞還暦、お前の逝き顔とか途中で飽きたよ、
で、ようやく三枝由梨社長の膣ビラに左右5個づつピアス……に、海外ばばあの膣ビラ垂れまくりだ、御披露目までに由梨の膣ビラも伸び伸びじゃねーとな、おっと直径1センチはあるピアスだよ、5個で三枝由梨の膣ビラは穴繋がりそうにピッチピッチ!「痛い!痛い痛い!」ってうるせー還暦豚!三枝由梨社長様は会社の為にその還暦豚の体………限界までご奉仕しますって言ってたでしょ………ま、違う意味…?ご奉仕ご奉仕三枝由梨社長様
膣ビラピアスに重り重り「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」さっきからうるせーての三枝由梨豚!見映え良い体にしてやってんだろ!!俺はお前の泣きわめくとか飽きたよ、でも会社の為しっかりとな!!
で、御披露目、お得意様を訪問……ノーパンノーブラ、乳首の十字ピアス、は、ミニスカからは重り、当然装着で伸びきった膣ビラが………当然触れ放題「がひ!が!」膣ビラの重りが引き伸ばされたり……思ったより皆さまやさしーもっと乳首もグリグリ三枝由梨の絶叫で、粗相スミマセン三枝由梨にきっちり再教育です!!!ってセリフ出せ無かった…………けど、宴会で、再教育再教育ってな
夜は三枝由梨の歓迎会、お得意様を満足してくれるかな、三枝由梨の還暦豚の体の御披露目だ
「おお!」って乳首ピアスにも膣ビラピアスにも反応薄い………ま、この三枝由梨の体は、お得意様に無料URLを公開だしな、三枝由梨は知らないがね
「おい、あのイベントはやるんだよな?」「あー大丈夫ですよ、朝まできっちりコイツにやらせます」
って、三枝由梨社長にサプライズ、あんたの膣、子宮突きイベントが開幕だ
※元投稿はこちら >>