ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者: 熟壊
◆wBRyZUHVk6
でー三枝由梨社長様………待たせしてる次のお得意様視察はもう来週、なんで子宮虐めはひとまず……

夜は三枝由梨の還暦豚の為に歓迎会を開いてくれるんだ

それまでにニュー三枝由梨の体、御披露目出来る様にしねーと

乳首ピアスは良い感じ、小降りな由梨の乳首がはち切れそうだよ

で、膣はもうガバガバのガバガバだから………そのどす黒い………三枝由梨社長様使いすぎだろ還暦豚ばばあ、どす黒いじゃん、膣ビラ………ま、だからオシャレにな

ま、ちゃんと殺菌はね、今から乳首は切れそうだからピアスも小降りだっんだよ

三枝由梨の出勤、還暦豚の超ミニスカに胸はノーブラで薄い服、上着有るけど良く見ると乳首ピアス丸見え………お、受付嬢が由梨の乳首ピアスガン見で引いてた、由梨の出勤の日課を作ってあげたよ

受付嬢にカメラ回さしてその前で還暦豚のハレンチパフォーマンス、ま、俺の言ったポーズをとるだけだけど、俺が納得出来なかった、ま、お仕置きが、な

でも今日は、は、三枝由梨の部屋から社長室………直ぐ、入口も通らなくても来れる………が、今日乳首ピアス、明日は膣ピアスの試し……一般の受けを知りてーから

電車に乗って来いとな、尻タブが見えそうなミニスカだ、ネットに、頭のおかしい還暦豚が何時何分の電車に乗ります、遠慮無く触ってあげて下さい、って流してはおいた、ヤバめの痴漢サイト

三枝由梨が電車に乗ったら早速野郎共が、でも、ま、牽制?熟女が穿くはずも無いミニ………でも何かの撮影かと警戒か、由梨に「社長、還暦豚は使えねーですね、誰も触ってくれない」「イヤ!知らないわ」「お前に魅力がねー所為だろ、ノーブラスカート捲って射れて下さいって、言え糞還暦豚、あ、お前濡れてねーか?ち、何気持ち良くなってんの糞還暦豚!おら早く言え!」

「ひ、ひ、ひ、」おずおず三枝由梨はノーパンの超ミニスカ、少しスカートめくればその股間は露「おい、膣拡げて触って下さいって言え!使えねー還暦豚!」

周囲にソコだけ人だかり、で、三枝由梨の動向!見な観察!ばばあがスカートちら、股間が見える、指で膣開いて「は、は、誰か触って下さい」呟きは周囲に!そこから面白かった、あ、これは痴漢AVで売ろうかと全部録画、由梨の上着にも、スカート内にも小型カメラ、由梨の膣になんか入れば丸見え

で、由梨の地獄が始まった、サイトにもぐちゃぐちゃにして下さい、って由梨の画像で投稿だよ!

おい?え?由梨の乳首の十字ピアスに気がついて「コイツマジ変態」と声とか、「あ、でもよーコイツの膣………全然締まりねーぞ」「うわ、後ろもえ、」男共がバイブを突き立てたが「うわ、え?スッかスカ?」手応えが無い………三枝由梨の膣も尻穴も通常のバイブとか……「え?」「ひぃ!」乳首のピアスには反応!「お、ここか」「ふぎ、ふぎ、ふぎ!」おっぱいを乳首を揉みくちゃ!痛い!声出ない様に自分で唇を押さえて悶絶する由梨!「がぁ゛!!」由梨の乳首が限界まで捻られ!流石に耐えられ無かった!すーっと、一端野郎共は引いた

が、吊革に必死に捕まって腰震わして……そのミニスカの脚には由梨の液体が絡み付いてた……で、痴漢再開だ、由梨に指示、カバンには猿轡とマスクな、カバン開いて、周囲は直ぐ反応、「あぐ!ぁ゛」猿轡は三枝由梨の口に押し込まれ直ぐにマスクだ!で液まで還暦の体触られ、膣も尻穴も、は、指カスカス「ごぉ!!」誰かが膣に拳を射れた流石に反応する三枝由梨!「ふごー」尻穴にも拳射れられた!股間から汁を振り撒きまくりやがった!!

あーえー乳首ピアス検証?ちょっと違った……会社に来た三枝由梨……はは、どこから汁だしても俺許しがねーと、三枝由梨に拭く湖とは出来ない、ガバガバだがずーっと膣も尻穴も弄られ捲って、脚には変な汁が流れ絡む

で、「許して、お願い……」俺は腕組んで由梨を眺めてる「う、く!」………出勤のパフォーマンスだ、由梨がミニスカをあげた、膣は由梨の液でどろどろ………あ、精液も混ざってなこれで、膣開いて「見て見て!皆さま今日も頑張って下さい」由梨の痴態は社内は元より全従業員の携帯に動画で配信される……三枝由梨よ、解ってるか、お前
社内を蔑ろってクレーム来てんの!お得意様への由梨の態度!社員にはねーのか!ってな

あーあーですね、何で三枝由梨社長還暦豚のスケジュールは社内社外対応でパンパンだぞ、で、社外に御披露目出来る体、にって、俺の苦労を知れ………

痴漢実験は、ま、俺的今一だったけど、さて、膣ビラにピアスだーうーん何個着くかな

※元投稿はこちら >>
25/05/04 17:14 (f46QPnT.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    18日 軍ま〜で野外プレイ-関東/生見せ... 10:59
    最強女対魔忍のレズ堕ちイメプレ-イメプレ 10:57
    胸ってどの程度邪魔なんですか?-女性への質問 10:55
    西部から北Q-寝取られ掲示板/中国 10:52
    今週末赤い毛近辺で-東海/生見せカップル 10:50
    今日20時ぐらいから寝取ってくれる人-寝... 10:50
    今週末赤い毛近辺で-寝取られ掲示板/東海 10:49
    今日の夜 -寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:49
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:46
    自転車-露出実行報告 10:46
    明日、玉地区(金川県東部)にて爆乳肉奴隷... 10:44
    逢坂市内 大きな家具屋さん-関西・近畿/... 10:42
    東京周辺で-関東/生見せカップル 10:40
    本日、兎内-寝取られ掲示板/関東 10:38
    あと2名!6/17(水)21時~大阪市内... 10:36
    あと2名!6/17(水)21時~大阪市内... 10:34
    てすと、-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:32
    本日 12時から夜まで 告羅-九州・沖縄... 10:31
    14日、兎内-関東/生見せカップル 10:30
    明日月曜日13時頃から神野山で-寝取られ... 10:26
    明日月曜日13時過ぎ~神野山で-東北/生... 10:25
    6/15 お昼 鳥取市-寝取られ掲示板/中国 10:24
    下着- 男の子のオナニー報告 10:21
    今夜、三鷹小金井府中方面で妻のPを-下着... 10:19
    本日の夕方、隈南部-九州・沖縄/生見せカ... 10:18
    本日午後から名護矢でソフトなお遊び-東海... 10:15
    これからすぐ再募集-関東/生見せカップル 10:10
    真賀温泉について教えて下さい-中国/生見... 10:07
    私のことを-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:05
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 10:04
    【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-3】ドM独身OLセフレ。... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日も宜しくお願いします。。メールの返信は遅れます。。 投稿者:ふみ
    ©ナンネット All rights reserved.