ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
でー三枝由梨社長様………待たせしてる次のお得意様視察はもう来週、なんで子宮虐めはひとまず……

夜は三枝由梨の還暦豚の為に歓迎会を開いてくれるんだ

それまでにニュー三枝由梨の体、御披露目出来る様にしねーと

乳首ピアスは良い感じ、小降りな由梨の乳首がはち切れそうだよ

で、膣はもうガバガバのガバガバだから………そのどす黒い………三枝由梨社長様使いすぎだろ還暦豚ばばあ、どす黒いじゃん、膣ビラ………ま、だからオシャレにな

ま、ちゃんと殺菌はね、今から乳首は切れそうだからピアスも小降りだっんだよ

三枝由梨の出勤、還暦豚の超ミニスカに胸はノーブラで薄い服、上着有るけど良く見ると乳首ピアス丸見え………お、受付嬢が由梨の乳首ピアスガン見で引いてた、由梨の出勤の日課を作ってあげたよ

受付嬢にカメラ回さしてその前で還暦豚のハレンチパフォーマンス、ま、俺の言ったポーズをとるだけだけど、俺が納得出来なかった、ま、お仕置きが、な

でも今日は、は、三枝由梨の部屋から社長室………直ぐ、入口も通らなくても来れる………が、今日乳首ピアス、明日は膣ピアスの試し……一般の受けを知りてーから

電車に乗って来いとな、尻タブが見えそうなミニスカだ、ネットに、頭のおかしい還暦豚が何時何分の電車に乗ります、遠慮無く触ってあげて下さい、って流してはおいた、ヤバめの痴漢サイト

三枝由梨が電車に乗ったら早速野郎共が、でも、ま、牽制?熟女が穿くはずも無いミニ………でも何かの撮影かと警戒か、由梨に「社長、還暦豚は使えねーですね、誰も触ってくれない」「イヤ!知らないわ」「お前に魅力がねー所為だろ、ノーブラスカート捲って射れて下さいって、言え糞還暦豚、あ、お前濡れてねーか?ち、何気持ち良くなってんの糞還暦豚!おら早く言え!」

「ひ、ひ、ひ、」おずおず三枝由梨はノーパンの超ミニスカ、少しスカートめくればその股間は露「おい、膣拡げて触って下さいって言え!使えねー還暦豚!」

周囲にソコだけ人だかり、で、三枝由梨の動向!見な観察!ばばあがスカートちら、股間が見える、指で膣開いて「は、は、誰か触って下さい」呟きは周囲に!そこから面白かった、あ、これは痴漢AVで売ろうかと全部録画、由梨の上着にも、スカート内にも小型カメラ、由梨の膣になんか入れば丸見え

で、由梨の地獄が始まった、サイトにもぐちゃぐちゃにして下さい、って由梨の画像で投稿だよ!

おい?え?由梨の乳首の十字ピアスに気がついて「コイツマジ変態」と声とか、「あ、でもよーコイツの膣………全然締まりねーぞ」「うわ、後ろもえ、」男共がバイブを突き立てたが「うわ、え?スッかスカ?」手応えが無い………三枝由梨の膣も尻穴も通常のバイブとか……「え?」「ひぃ!」乳首のピアスには反応!「お、ここか」「ふぎ、ふぎ、ふぎ!」おっぱいを乳首を揉みくちゃ!痛い!声出ない様に自分で唇を押さえて悶絶する由梨!「がぁ゛!!」由梨の乳首が限界まで捻られ!流石に耐えられ無かった!すーっと、一端野郎共は引いた

が、吊革に必死に捕まって腰震わして……そのミニスカの脚には由梨の液体が絡み付いてた……で、痴漢再開だ、由梨に指示、カバンには猿轡とマスクな、カバン開いて、周囲は直ぐ反応、「あぐ!ぁ゛」猿轡は三枝由梨の口に押し込まれ直ぐにマスクだ!で液まで還暦の体触られ、膣も尻穴も、は、指カスカス「ごぉ!!」誰かが膣に拳を射れた流石に反応する三枝由梨!「ふごー」尻穴にも拳射れられた!股間から汁を振り撒きまくりやがった!!

あーえー乳首ピアス検証?ちょっと違った……会社に来た三枝由梨……はは、どこから汁だしても俺許しがねーと、三枝由梨に拭く湖とは出来ない、ガバガバだがずーっと膣も尻穴も弄られ捲って、脚には変な汁が流れ絡む

で、「許して、お願い……」俺は腕組んで由梨を眺めてる「う、く!」………出勤のパフォーマンスだ、由梨がミニスカをあげた、膣は由梨の液でどろどろ………あ、精液も混ざってなこれで、膣開いて「見て見て!皆さま今日も頑張って下さい」由梨の痴態は社内は元より全従業員の携帯に動画で配信される……三枝由梨よ、解ってるか、お前
社内を蔑ろってクレーム来てんの!お得意様への由梨の態度!社員にはねーのか!ってな

あーあーですね、何で三枝由梨社長還暦豚のスケジュールは社内社外対応でパンパンだぞ、で、社外に御披露目出来る体、にって、俺の苦労を知れ………

痴漢実験は、ま、俺的今一だったけど、さて、膣ビラにピアスだーうーん何個着くかな
※元投稿はこちら >>
25/05/04 17:14 (f46QPnT.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    罵られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:09
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:08
    紫むらむら-男の娘・女装・ニューハーフ ... 03:01
    今考えたらあかんヤツ-やっぱり熟女 - ... 02:55
    お待たせしました、、!-露出画像掲示板 ... 02:49
    夫が「寝取られて欲しい」と言う気持ち、教... 02:43
    上からかけられてる風に見えるかな?どう?... 02:40
    チクホウ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:40
    ちくびカリカリ♡-オナニー実況 02:26
    自撮り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:24
    寝れないので寄り目アヘ♡-露出画像掲示板... 02:21
    今からカブキで-関東/生見せカップル 02:20
    少女との秘密⑫-少女との体験 02:14
    顔とかいいのよ-人妻との体験 02:12
    暑いので脱ぎたい-露出画像掲示板 - 画... 02:06
    巨乳の誘惑が心を揺らす、清純な見た目に秘... 02:05
    何処にでも居そうなOLふみちゃん-SM調... 02:03
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:03
    (無題)-関東/生見せカップル 01:59
    月曜日のお昼過ぎ-関西・近畿/生見せカップル 01:55
    深夜に失礼します-露出画像掲示板 - 画... 01:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    (無題)-風俗嬢の体験談 01:47
    これから買い物に-露出画像掲示板 - 画... 01:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:41
    温泉県NTR3p-九州・沖縄/生見せカップル 01:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:37
    スレチかも朝日川-寝取られ掲示板/北海道 01:33
    今から難波辺りで-関西・近畿/生見せカップル 01:31
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレT【2-2】肉食独身OL。奉仕好... ID:mt0804
    【タイムライン】色んな忙しくて…お久しぶりです。優しく舐めてね#パイパン#お 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    罵ってください、、 - 夏世さんの顔中白濁液いっぱいにさせたい。喉につまらせてゴホゴホ言わせたい 00:49 レス数:50 HOT:49
    暑いので脱ぎたい - こっそり秘密のドキドキえっろ~さささんのおっぱい乳首見ながらギンギンのちんぽしご 03:20 レス数:46 HOT:46 ↑↑↑
    仰向けになると平らになるから嫌 - 変態ってどうなる事?だろう。彼氏がLINEスルーしてくるんだけど…おっぱい寄せて 22:07 レス数:48 HOT:43
    おふろ〜🛁 - すやすやタイム突入した? 02:26 レス数:42 HOT:42
    これから買い物に - これ良いかなぁ 03:20 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして。溜めると体に悪いですよ。いっぱい発散しましょう^ - (無題) 03:20 レス数:9 HOT:1
    こっそり秘密のドキドキえっろ~さささんのおっぱい乳首見ながらギンギンのちんぽしご - 暑いので脱ぎたい 03:20 レス数:46 HOT:46
    尻軽女、ただのヤリ〇ンやんこいつ - 今井家多摩出前境筋 03:20 レス数:7 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.