でー三枝由梨社長様………待たせしてる次のお得意様視察はもう来週、なんで子宮虐めはひとまず……
夜は三枝由梨の還暦豚の為に歓迎会を開いてくれるんだ
それまでにニュー三枝由梨の体、御披露目出来る様にしねーと
乳首ピアスは良い感じ、小降りな由梨の乳首がはち切れそうだよ
で、膣はもうガバガバのガバガバだから………そのどす黒い………三枝由梨社長様使いすぎだろ還暦豚ばばあ、どす黒いじゃん、膣ビラ………ま、だからオシャレにな
ま、ちゃんと殺菌はね、今から乳首は切れそうだからピアスも小降りだっんだよ
三枝由梨の出勤、還暦豚の超ミニスカに胸はノーブラで薄い服、上着有るけど良く見ると乳首ピアス丸見え………お、受付嬢が由梨の乳首ピアスガン見で引いてた、由梨の出勤の日課を作ってあげたよ
受付嬢にカメラ回さしてその前で還暦豚のハレンチパフォーマンス、ま、俺の言ったポーズをとるだけだけど、俺が納得出来なかった、ま、お仕置きが、な
でも今日は、は、三枝由梨の部屋から社長室………直ぐ、入口も通らなくても来れる………が、今日乳首ピアス、明日は膣ピアスの試し……一般の受けを知りてーから
電車に乗って来いとな、尻タブが見えそうなミニスカだ、ネットに、頭のおかしい還暦豚が何時何分の電車に乗ります、遠慮無く触ってあげて下さい、って流してはおいた、ヤバめの痴漢サイト
三枝由梨が電車に乗ったら早速野郎共が、でも、ま、牽制?熟女が穿くはずも無いミニ………でも何かの撮影かと警戒か、由梨に「社長、還暦豚は使えねーですね、誰も触ってくれない」「イヤ!知らないわ」「お前に魅力がねー所為だろ、ノーブラスカート捲って射れて下さいって、言え糞還暦豚、あ、お前濡れてねーか?ち、何気持ち良くなってんの糞還暦豚!おら早く言え!」
「ひ、ひ、ひ、」おずおず三枝由梨はノーパンの超ミニスカ、少しスカートめくればその股間は露「おい、膣拡げて触って下さいって言え!使えねー還暦豚!」
周囲にソコだけ人だかり、で、三枝由梨の動向!見な観察!ばばあがスカートちら、股間が見える、指で膣開いて「は、は、誰か触って下さい」呟きは周囲に!そこから面白かった、あ、これは痴漢AVで売ろうかと全部録画、由梨の上着にも、スカート内にも小型カメラ、由梨の膣になんか入れば丸見え
で、由梨の地獄が始まった、サイトにもぐちゃぐちゃにして下さい、って由梨の画像で投稿だよ!
おい?え?由梨の乳首の十字ピアスに気がついて「コイツマジ変態」と声とか、「あ、でもよーコイツの膣………全然締まりねーぞ」「うわ、後ろもえ、」男共がバイブを突き立てたが「うわ、え?スッかスカ?」手応えが無い………三枝由梨の膣も尻穴も通常のバイブとか……「え?」「ひぃ!」乳首のピアスには反応!「お、ここか」「ふぎ、ふぎ、ふぎ!」おっぱいを乳首を揉みくちゃ!痛い!声出ない様に自分で唇を押さえて悶絶する由梨!「がぁ゛!!」由梨の乳首が限界まで捻られ!流石に耐えられ無かった!すーっと、一端野郎共は引いた
が、吊革に必死に捕まって腰震わして……そのミニスカの脚には由梨の液体が絡み付いてた……で、痴漢再開だ、由梨に指示、カバンには猿轡とマスクな、カバン開いて、周囲は直ぐ反応、「あぐ!ぁ゛」猿轡は三枝由梨の口に押し込まれ直ぐにマスクだ!で液まで還暦の体触られ、膣も尻穴も、は、指カスカス「ごぉ!!」誰かが膣に拳を射れた流石に反応する三枝由梨!「ふごー」尻穴にも拳射れられた!股間から汁を振り撒きまくりやがった!!
あーえー乳首ピアス検証?ちょっと違った……会社に来た三枝由梨……はは、どこから汁だしても俺許しがねーと、三枝由梨に拭く湖とは出来ない、ガバガバだがずーっと膣も尻穴も弄られ捲って、脚には変な汁が流れ絡む
で、「許して、お願い……」俺は腕組んで由梨を眺めてる「う、く!」………出勤のパフォーマンスだ、由梨がミニスカをあげた、膣は由梨の液でどろどろ………あ、精液も混ざってなこれで、膣開いて「見て見て!皆さま今日も頑張って下さい」由梨の痴態は社内は元より全従業員の携帯に動画で配信される……三枝由梨よ、解ってるか、お前
社内を蔑ろってクレーム来てんの!お得意様への由梨の態度!社員にはねーのか!ってな
あーあーですね、何で三枝由梨社長還暦豚のスケジュールは社内社外対応でパンパンだぞ、で、社外に御披露目出来る体、にって、俺の苦労を知れ………
痴漢実験は、ま、俺的今一だったけど、さて、膣ビラにピアスだーうーん何個着くかな
※元投稿はこちら >>