「ぎひぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、の小振りな乳首に、まず縦にピアス!乳首貫通したら漏らしたよ、糞還暦が!
「ひ!ひぃ゛!」ふは、由梨の小振りに乳首だ、真ん中に縦横!三枝由梨の喚き!とかうるせーのは無視無視無視!「がぁ゛ぁ゛」は、漏らしやがった、あ、還暦ばばあには、まだまだだろ、痛い?甘えるなよ糞還暦ばばあ豚がぁ゛ぁ゛!
「ひ、ひ、ひ、」良い顔だよ、還暦偉そう顔が泣いてさ、由梨の還暦の体なんて、ゴミなんだけど、ま、穴使えるからな、還暦豚の甘えるなよよ由梨のゴミ膣とか限界まで使ってな………おっと、還暦豚の体を装飾して上げて皆様に御披露目だったな………は、新人とかやべーけど、お得意様は大盛り上がりになりそー
三枝由梨社長様?訪問して下さいって、オファーが止まりませんよ、夜はお楽しみ宴会ですよ!で、その乳首ピアス御披露目だ、豚還暦ばばあ!三枝由梨社長!
「ぃ゛!ぃ゛ぁ゛ぁ゛」ふは、痛い?乳首痛い?呻く由梨社長の顔!酷い顔!最高!!!
でもまだまだ、由梨の要らねー女、有るでしょ……おっと乳首もまだまだだ、針ネズミにしてやんけど………その小振りの乳首にどこまで穴空く?ま、それはそれ
で、次はここだぜ三枝由梨社長様………乳首のピアスで悶絶の所わりーけど、三枝由梨に甘えびとかねーの、「ひぎ!!」膣を由梨のガバガバおっぴろげ!………でもさ、ここじゃねーの、あ、三枝由梨が穴開けて!って懇願するならこっちもありだけどさ?
「痛い痛い!痛いー止めて!お願い乳首おかしい!!」「あ?大丈夫ですよ、乳首、おもろくなったでしょ?お得意様に披露しましょーで、次はアンタの還暦の要らねー穴を………要らねー女の穴を………俺が有効活用ですよ」
「は?へ、だからおっぱい痛いってば!無理穴?へ?」
乳首痛いよねーでもさ、三枝由梨社長様にはもっともっと女の穴あるよねー
そのガバマンの奥には何がある………還暦越えたお前には要らねー子宮ちゃん
ガバガバ膣とか使えねーだろ、は、お得意様に披露の為にその膣ビラは穴だらけにピアスはじゃらじゃら着けてあげるけどな、
由梨が苦しむ顔が俺、欲しいの、で、その要らねー子宮をさ………虐めてやる「は?ひ?な、何するの!」
マドラーつか、そマドラーで、由梨の子宮口をツンツン「ひ?へ?」青ざめる顔、何が起きる?マドラー、「イヤぁ゛!」
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の想像通り!マドラーをさ、由梨の子宮に付き込んだ!手加減とかねー一気に奥までだ、でグリグリ子宮を掻き回す!突っ張る三枝由梨の体!!「が………」眼見開いて体ガクガクつぱって苦しむ顔は最高だったが………あーやり過ぎた……逝きやがったよ……我慢の足りね糞還暦ばばあだ
三枝由梨社長様………膣はガバガバだろ、使えーねーマンコだよ、だからさ、その子宮口を使って、な……で、由梨が逝くとかねーの、お前はおもろく苦しめば良いんだよ!三枝由梨の糞穴で苦しめば良いの!
「がぁ゛!」は、乳首のピアス捻ったらすぐ起きた、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」で、子宮を掻き回す!子宮刑部とかキツキツで、由梨の子宮を玩具の様にかき混ぜる!「ひぎぃ!」凄い顔で逝く……で、乳首ピアスをグリグリ!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
「痛い、痛いよー………」還暦糞豚由梨が子供の様に泣いてさ、要らねーんだよもっと苦しむ顔見せろ還暦由梨豚!
由梨の還暦越えたムダにデカイ………小振りな乳首にピアス縦横さ!!!「ひぃぎぃ゛ぃ゛!」見ろ無罪な乳首、ピアスを弄くって契れそう、痛いだろ、豚還暦が!「許して許して許して許して許してぁ゛ががが」呻いて楽しいぞ由梨還暦豚様
良い顔で懇願だよ………痛いよね、は、小振りの乳首にピアスが、サービスで乳首の大きさ合わせて、縦横で乳首が千切れそうなサイズ、だ!泣く由梨は最高!!でもまだまだ、乳首とかどーでも良いの、お前の三枝由梨の女の穴を使えねーよう、な!
「許して欲しい?ならさ、子宮混ぜ頑張って?」次はこれな「ひぃ゛ぃ゛ぁ゛ぁ゛イヤ無理!ダメイヤ゛!」
はは、普通のマドラーとか飽きたな、由梨に振り振り見せたのは、「そんなの!ヤメデ!」由梨のひきつる顔はまー良かったな、でも、お前に権利とかねーの、大丈夫だよ、一気に入れたらお前絶対逝く…………だからさ、ゆっくり入れてあげるな、由梨の苦しむ顔を堪能させてくれ!
「ひ!ぎゃぁ゛!!」由梨の還暦の子宮が、先ずは子宮口な、そこからゆっくり開かねーとお前逝くだろ!糞還暦ばばあがよー
三枝由梨の体が突っ張る!凄い顔!ガバガバ膣は全開に拡げられて、まー由梨が痛がったけど、そこはもう大丈夫だろで、奥の子宮口にさ、さっきまでは普通のマドラーだった、でも、これは、マドラーの玉の部分がトゲトゲとげ、ひきつる由梨の顔は堪らん、でも、地獄はここからだよ?逝っても……許さねーから、逝っても逝っても終わらなねーぞ、子宮の奥を掻き回しても耐えたら「がぁ゛!」は、子宮刑部にトゲ射れたら逝きやがって!泡吹く由梨の顔とか良い!良い!さー早く耐えねー子宮口や刑部が、ぐちゃぐちゃ………かもよ、それはそれでおもしれーけどな!苦しめや三枝由梨還暦ばばあ!!お前の女の穴………おっと、壊すのはおもろくねーな、だってさ、由梨が苦しめねーから………耐えろ、もがいて苦しんで耐えろ由梨還暦豚!!
※元投稿はこちら >>