ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぅ゛、ぅ゛、ぁ゛ひ!ひ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がが」

三枝由梨社長の日課だよ、社員の、な、性処理係、咥えた物は美味しいだろ「が!が!が!」三枝由梨の還暦豚の口に容赦無くめり込む………はは、「お゛!が!」見開く三枝由梨の眼!口にめり込む、ぶっといバイブ!!還暦豚に生チンポとか、贅沢だろ……って、オファーだぞ、得意先の視察……夜の宴の主役、還暦の女の穴全開の、な

「では三枝由梨社長様でーす」昼もな、視察、「ぁ゛!ぅ゛!ちょっと!が!」痴漢され放題の三枝由梨社長様だ、視察の姿……還暦のタプタプの胸に腹の体に超ミニのスカート、還暦ばばあが腹を、脚を晒して………見回って………「ねーもっとうまく出来ない!」って晒される還暦の体……腹、見えて……「ぅ゛!ぅ゛ぅ゛ぅ゛」膣に指入れられて、喘ぐ由梨に!「ひ!が!」由梨の還暦の膣に拳が!「ぁ゛!が!」由梨の体硬直!!ガバガバのマンコの癖にヒキツル三枝由梨還暦ばばあ!!
予約……還暦ばばあに、過ぎた予約

「社長、今日は○○の視察です………明日も視察依頼が一杯です……プロレス企画に行けない穴ですが、そこはプロレス内容に限界無しで承諾得たので」ってスケジュール調整、な、三枝由梨社長様の………還暦の体に、へへ、皆様……

「がぁ゛!」三枝由梨の腹に食い込む拳!「げ!が!」還暦過ぎたばばあの腹に!「が!が!がほ!」容赦無くめり込む拳!「ぉ゛ごぉ゛」三枝由梨の唇から汚い液。

「おーい押さえて」三枝由梨の体を支え、足をギリギリ開いて「行くぞ」「がぁ゛ぁ゛!!!!」三枝由梨の股間に蹴り!あ、は、は、宴会場だけど三枝由梨社長様用にゴツい靴やら準備…………三枝由梨の股間……ま、腫れて

「げぇー!!」三枝由梨がうるさい、「ごぉ゛!」膣にめり込む靴!!

宴会は盛り上がる!三枝由梨を、顔は!腫れるまでひっぱ叩いた!腹も「がぁ゛!げぼがぁ゛!」殴る殴る!!「ひぎ!もう!ダメ!」三枝由梨が懇願、皆様すげー受ける!!「痛い!!がぁ゛!!」喚く由梨に、哭く顔に盛り上がる会場!!

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛……もう……良いでしょ?……」三枝由梨が息も絶え絶えに呻く……は、は、は、良い顔!由梨の還暦ばばあ豚の顔!社長様、だ、偉そう顔!「げひ!」ぶん殴ったらさ、哭く!

おは、もっと哭け!糞還暦ばばあ!許してもらえる?は、由梨の還暦の女の穴がよーぶっ故割れたら……ま、使えねー女の穴………か、まだまだ使える三枝由梨社長様の女の穴!意外に壊れねーから……ふふこれ

俺の手にぶっといバイブ、電撃着いてさ、ぶっとい?拳とかね2個分位ぶっとい、よ、裂ける?は、膣なんていくら拡げても裂けねーから………って

お、三枝由梨は糞還暦過ぎたばばあ………子供もねーからよ………還暦の…感謝だろ、子供がよな、子宮!ふふ、はは、ありがたくな、子宮、子供、出る…………ふは、良い経験だぞ!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の物凄い顔!止めた、由梨の体ビクビク!は、宴会場で、三枝由梨を「あ゛!!がぁ゛!」殴った!三枝由梨の顔!飛ぶ!「もっとやれぇ!」「良い!潰せ!」「おーおおい!次!俺俺俺!!」「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」オヤジ、由梨の顔!顎掴んで固定!で、ぶん殴った!!!「が!」由梨の顔が弾け……股から漏らす漏らす……

終わらない三枝由梨還暦豚への……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛?」「起きろ!糞ボケばばあ!!」三枝由梨の還暦の女の穴に!!「入らない!入らないってば!」真っ青三枝由梨の膣にビール瓶を!太いの「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」入れた、な!三枝由梨還暦豚への地獄はまだまだだ、「おーと社長様……お得意様から差し入れです」

「は!ひ?絶対無理ってば!!いい加減!ひぎ!ちょ!イヤ!ぶり!」

真っ青な三枝由梨還暦豚………お尻の穴にな、ビール瓶を……「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」メリメリ……良い顔

※元投稿はこちら >>
25/06/03 01:10 (ajIHro.e)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    爆乳妻の相手-寝取られ掲示板/関東 04:38
    土曜日 露出 アダショ-九州・沖縄/生見... 04:21
    時限-ぽっちゃり 画像掲示板 04:18
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 04:08
    23日(土)火太の家族風呂-寝取られ掲示... 04:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:06
    ☆-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:04
    ウクライナ母娘その後-近親相姦 親×子体... 03:34
    金縛り-フリートーク総合掲示板 03:34
    24日N酢玉溝付近-下着を置く女/東海 03:07
    (無題)-犯され願望 03:05
    生で膣外射精-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:56
    服丘-下着置く男 02:53
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:47
    トモ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:44
    射精管理希望のドMです。-露出画像掲示板... 02:42
    エッチなプレイで、私は興奮しっぱなしです... 02:42
    シンママのお乳-露出画像掲示板 - 画像... 02:41
    筑豊-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:40
    唾液プレイ好き-露出画像掲示板 - 画像... 02:35
    こんなセックスしたい-露出画像掲示板 -... 02:29
    寝取られ癖-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:27
    長いけど妄想シチュ-犯され願望 02:20
    ☆.˳ . : * •✡˳:*๛(ฅ³ω... 02:18
    なんか変な感じがする。-露出画像掲示板 ... 02:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:13
    彼女に内緒で、、-関西・近畿/生見せカップル 01:52
    お仕置きを…お願い-公開調教室 01:49
    お仕置きを…お願い-公開調教室 01:49
    ムラムラした pipo.pu-露出エロ動... 01:36
    【プロフ動画】クリちんぽ勃起 ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】♡ 投稿者:真優
    勢いのあるスレッド
    トモ - 見た目はまだ40さんアンタも熟女とトモさんみたいに気合い入れて見せてみなよ!まぁ 04:08 レス数:51 HOT:49
    今夜笠岡〜鴨方辺りで - ケロさん配慮ありがとうございます!手に入れる事ができました!おかげでなんとか走り 00:42 レス数:42 HOT:38
    22時にカーピカ便女 - プロフに黄色ありますいつでもお借りできますか? 23:04 レス数:29 HOT:28
    今から2位浜で - んー、それだとプライバシーがちょっとあれなので……頑張ってid作ってください…… 01:57 レス数:25 HOT:25
    いやらしい嫁で…抜けますか? - 43歳の人妻ゆかさんですか? 02:09 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私のおまんこの入口に亀頭を押し当てたおちんぽを持って、お父さんは・・・公平さん「 - 娘のはるな陵辱 04:47 レス数:27 HOT:1
    きっと濃い雌臭がするので見られているのだと思いますよ、Tからはみ出たイボイボディ - エッチなプレイで、私は興奮しっぱなしです。 04:39 レス数:1 HOT:1
    (早速来たね。やらしい体だ。)ラインではスーパーで制服に着替える画像と誰にも見せ - レズ痴漢 04:39 レス数:14 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.