「ぅ゛、ぅ゛、ぁ゛ひ!ひ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がが」
三枝由梨社長の日課だよ、社員の、な、性処理係、咥えた物は美味しいだろ「が!が!が!」三枝由梨の還暦豚の口に容赦無くめり込む………はは、「お゛!が!」見開く三枝由梨の眼!口にめり込む、ぶっといバイブ!!還暦豚に生チンポとか、贅沢だろ……って、オファーだぞ、得意先の視察……夜の宴の主役、還暦の女の穴全開の、な
「では三枝由梨社長様でーす」昼もな、視察、「ぁ゛!ぅ゛!ちょっと!が!」痴漢され放題の三枝由梨社長様だ、視察の姿……還暦のタプタプの胸に腹の体に超ミニのスカート、還暦ばばあが腹を、脚を晒して………見回って………「ねーもっとうまく出来ない!」って晒される還暦の体……腹、見えて……「ぅ゛!ぅ゛ぅ゛ぅ゛」膣に指入れられて、喘ぐ由梨に!「ひ!が!」由梨の還暦の膣に拳が!「ぁ゛!が!」由梨の体硬直!!ガバガバのマンコの癖にヒキツル三枝由梨還暦ばばあ!!
予約……還暦ばばあに、過ぎた予約
「社長、今日は○○の視察です………明日も視察依頼が一杯です……プロレス企画に行けない穴ですが、そこはプロレス内容に限界無しで承諾得たので」ってスケジュール調整、な、三枝由梨社長様の………還暦の体に、へへ、皆様……
「がぁ゛!」三枝由梨の腹に食い込む拳!「げ!が!」還暦過ぎたばばあの腹に!「が!が!がほ!」容赦無くめり込む拳!「ぉ゛ごぉ゛」三枝由梨の唇から汚い液。
「おーい押さえて」三枝由梨の体を支え、足をギリギリ開いて「行くぞ」「がぁ゛ぁ゛!!!!」三枝由梨の股間に蹴り!あ、は、は、宴会場だけど三枝由梨社長様用にゴツい靴やら準備…………三枝由梨の股間……ま、腫れて
「げぇー!!」三枝由梨がうるさい、「ごぉ゛!」膣にめり込む靴!!
宴会は盛り上がる!三枝由梨を、顔は!腫れるまでひっぱ叩いた!腹も「がぁ゛!げぼがぁ゛!」殴る殴る!!「ひぎ!もう!ダメ!」三枝由梨が懇願、皆様すげー受ける!!「痛い!!がぁ゛!!」喚く由梨に、哭く顔に盛り上がる会場!!
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛……もう……良いでしょ?……」三枝由梨が息も絶え絶えに呻く……は、は、は、良い顔!由梨の還暦ばばあ豚の顔!社長様、だ、偉そう顔!「げひ!」ぶん殴ったらさ、哭く!
おは、もっと哭け!糞還暦ばばあ!許してもらえる?は、由梨の還暦の女の穴がよーぶっ故割れたら……ま、使えねー女の穴………か、まだまだ使える三枝由梨社長様の女の穴!意外に壊れねーから……ふふこれ
俺の手にぶっといバイブ、電撃着いてさ、ぶっとい?拳とかね2個分位ぶっとい、よ、裂ける?は、膣なんていくら拡げても裂けねーから………って
お、三枝由梨は糞還暦過ぎたばばあ………子供もねーからよ………還暦の…感謝だろ、子供がよな、子宮!ふふ、はは、ありがたくな、子宮、子供、出る…………ふは、良い経験だぞ!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の物凄い顔!止めた、由梨の体ビクビク!は、宴会場で、三枝由梨を「あ゛!!がぁ゛!」殴った!三枝由梨の顔!飛ぶ!「もっとやれぇ!」「良い!潰せ!」「おーおおい!次!俺俺俺!!」「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」オヤジ、由梨の顔!顎掴んで固定!で、ぶん殴った!!!「が!」由梨の顔が弾け……股から漏らす漏らす……
終わらない三枝由梨還暦豚への……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛?」「起きろ!糞ボケばばあ!!」三枝由梨の還暦の女の穴に!!「入らない!入らないってば!」真っ青三枝由梨の膣にビール瓶を!太いの「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」入れた、な!三枝由梨還暦豚への地獄はまだまだだ、「おーと社長様……お得意様から差し入れです」
「は!ひ?絶対無理ってば!!いい加減!ひぎ!ちょ!イヤ!ぶり!」
真っ青な三枝由梨還暦豚………お尻の穴にな、ビール瓶を……「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」メリメリ……良い顔
※元投稿はこちら >>