婚姻届の受理は速攻簡単だった、
岩佐知恵ーお前は正式に俺の嫁だよ……昨日までの他人じゃねーとりあえずその五十路の汚い膣に射れまくっても誰も文句は言えねーよ、俺の嫁になったんだよ岩佐知恵の五十路の穴は全部俺の玩具!楽しませてな
は、は、岩佐知恵豚五十路厚化粧ばばあ!
嫁になった岩佐知恵………改めてマジマジ見た………顔!俺の為にきっちり厚化粧は必要だな、は、デカ顔ブスが、顎割れの癖になんでアヒル唇?偉そうな顔のアヒル唇………そのブス顔が泣きわめく!顎割れデカ顔ぐちゃぐちゃ最高すぎ
大柄な体は、は、五十路豚の癖に骨太で、胸も尻も薄せー………乳首もクリトリスも貧相…………でも安心しろ俺の嫁になったからは五十路豚の体に相応しくな
「許して下さい、家に返る!がぁ゛!」マンコ蹴ると良い声で鳴く!は岩佐知恵豚!名前はそのままだよ、お前は五十路糞豚奴隷なんだぜ、俺の名字とかおこがましー
で、お前のお金で仕入れたアイテム……ゾクゾクだぞまずは、岩佐知恵のその糞膣をな、お前が虐めってってお願いだから厳しくいくぞ………は、俺はお前の膣とか興味ねーんだよ、だって五十路の糞豚穴!へ奥の子宮だってもう要らねーだろ、おい五十路豚!俺を満足させるのはその唇!アヒル唇!でお前男チンポ舐めた事ねーだろ!その下手な唇はきっと……頑張ってさ舐めたら少しは許して……やるわけねーけど、フェら下手くそなんだ俺の嫁失格だぞ岩佐知恵お前が五十路になっても糞だから教育してやんだ
おっと、だからさこれこれ、岩佐知恵ちゃんの膣にぶちこんでやるけどさ拳大のはー残念プラスチックの玩具、岩佐知恵の膣はガバガバにして下さいだろ………
岩佐知恵に見せたら蒼白!「イヤえ?ダメ裂けちゃう」は、どーせガバガバになって使えねー膣になるの、俺の嫁だろ、誰かに使わせる膣はねーんだよ、だったらまずは、ガバガバ膣っしょ、で岩佐知恵の苦しむ顔が俺は見たいの、その偉そう厚化粧がぐちゃぐちゃになるのが見てーんだよ!朝から俺の為に頑張って厚化粧してくれたじゃん………おっと、岩佐知恵には服禁止、俺の嫁になった、いつも素っ裸で女の糞穴晒すの当たり前………でも、そのブス顔デカ顔二重顎顔は厚化粧、しねーとな
ふは、偉そうな顔をぶっ壊す為にね
で、その膣!五十路の糞穴の調教だよ、誰にも使えねーよーにな、で
「イヤ!イヤ!ダメ許して許してごめんなさいごめんなさいごめんなさい」てうるーせ岩佐知恵
ま、俺も誤算……お前を虐めるアイテムとか拘束がよ全部届いてねー
ふふ、ま、、ま一応今の岩佐知恵の五十路の体、使ってやろう、その五十路糞膣とかどーだ
うお!ヤバイわ!コイツ五十路豚!何コレ!!うわ気持ちいい膣!「ひんひん!!」偉そう顔が厚化粧とか、ま、顔長い!デカ顔だけで顎割れだけど、本当は、ま、五十路だが、たぶん素材は悪くねー顔!俺は好き好き………ぶち壊したくなる好き顔!!
って膣使ったら喘ぎまくり!!岩佐知恵!お前に気持ちいいとかネーンだよ!!でもアイテム来るまで
お、と、良いものあるじゃーん、
ふ、は、俺も鬼じゃねー岩佐知恵五十路ばばあに気持ち良くさせてやる、で、その間だはお前の膣で俺も気持ち良くな………てもお前が岩佐知恵が正気かは知らんけど
「おごお!」ゲホげほ強力催淫剤を飲ませた、で、膣に尻穴にも催淫剤!催淫剤催淫剤催淫剤催淫剤
少ししたら………もう穴バカに!
「ひーひー射れて射れて射れてぇーー」って絶叫だよ!、岩佐知恵が、お前が夫の俺にめちゃめちゃ土下座で射れて射れてって狂ってよ!顔踏んでも「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ー」て漏らしたりとか、で、直ぐに土下座で「射れて射れて射れてー」で大狂乱!
の岩佐知恵の膣穴は堪能だ、何で離婚?こんな気持ち良い膣……あ、糞性格ね
正気に戻るまで岩佐知恵の膣……堪能………「ぅ゛?ぁ゛」はは正気?「おい、お前解ってる?」「は?ひ?」素っ裸に気がついて「ひ、は?え」おおー残念だけど岩佐知恵の膣穴、もう良いわ、ほーんと気持ち良かったよー良く解らねーけど最高過ぎる膣……そんな膣は誰にも使わせねーって……ぶっ壊れろ
じゃようやく揃ったお前が買ったアイテムの出番な!拳大の鉄球!!
※元投稿はこちら >>