ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「イヤ、痛い、お尻痛い………くるじい……あ、な
あんた…ぅ゛なんなの?………もう許してください………」

だからさ、岩佐知恵よー俺お前知らないって………でもお前の偉そうな顔………デカイ顔が、さ、おっとアヒル唇………で、もう欠片もねーけど、最初はすげー厚化粧ばばあ!、また、やれお前の厚化粧が壊れるのもおもろかった………その偉そう顎割れデカ顔が、ぐちゃぐちゃになるの!見てたら!岩佐知恵のブス、かものデカイ顔が鳴いて惨め!!最高だ!

ふは、お前は俺に虐めて下さいってな、お願いするんだよ

「お前お尻、処女だろ、嬉しかった?」

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛痛いだけ!なんなのアンタ!」はー良い良い、岩佐知恵の尻穴をお前ヨガルとかねーんだよ!!五十路のカマトトばばあは尻痛い痛いだ!泣いても偉そうな顔!潰しがいしかねーお前の女の全ての穴は痛いしかねーって教えてやる!!快感?ヨガル?糞五十路の岩佐知恵の穴に要らねーよ!苦しむ厚化粧ばばあのデカ顔が良い

お前さ自分の立場解ってねーだろ………素っ裸で拘束されてんだけど……の岩佐知恵のデカイ顔!偉そうな態度!のあーもう厚化粧落ちてブス素顔顔!ま、素顔でも偉そうでムカつく顔だ、ま、岩佐知恵のデカ厚化粧顔が壊れるのもメチャおもろいしブスブス岩佐知恵にあびせるとひきつる顔とか最高だぜ

「ひぃ゛!はぁ゛こんなのしたら許してくれるの?」はは、虐めまくって顔とかボロボロだよ…………でも岩佐知恵のボロボロデカ顔!俺は好き………サービスだぞ痛いのイヤだよな、糞五十路ばばあ岩佐知恵!

岩佐知恵が厚化粧!最高最高!俺の為に厚化粧頑張ってもらうよ…………その偉そうブスデカ顔がボロボロになるの楽しみ!

おっと、岩佐知恵ばばあごめんな、お前が何しようが俺が許す事ねーの………はぁはぁ、俺ヤバい、厚化粧知恵ばばあ!ふは、知恵が厚化粧で俺に懇願だよ「ひぃひんお尻痛い………お尻痛いです………も………許して?」厚化粧したらそのムカく顔!俺はお前の会社の事とか知らねーが、お前を五十路豚の岩佐知恵をぐちゃぐちゃにしてーんだ!「っだったら言え」ふは、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ言ったら許してくれる?」うるうる瞳………良いムカつく泣き顔じゃねーか岩佐知恵ちゃーん、糞五十路豚が!!

俺は大きく頷いた………

岩佐知恵の顔を撫でて「言ったら許してあげるよ」って耳に囁いてやった

あ?ま、当然ねーけど

厚化粧のブス豚五十路岩佐知恵がよ、土下座だ、おっと、言うつーから拘束はね、だって自分から懇願だぜ

土下座の岩佐知恵………五十路のばばあだ、が、顔上げて……「はーはー岩佐知恵……です」まー自己情報を全て言ってもらったし岩佐知恵の顔横に免許証、とかで、ムリやり笑わせて撮影………ちょっとムリ……は、ま、後日岩佐知恵の本気笑顔で再撮影してやるって

お前ホントもう逃げられねーぞって、俺はワクワク、この五十路豚をどうしてやろうか

でも曇った顔で吐いてさ、で俺を見て「はーふーはーねー本当に?許してくれる」って疑ってよ

「あ゛ストップストップ!お前さーまだ虐めて欲しいの?」「ひぃ!は、違います!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

ふは、綺麗な上半身だぞ顔、う、厚化粧をやり直させた、一生懸命厚化粧する岩佐知恵は………おー厚化粧の五十路豚顔!最高じゃん……でさ!!

「私………岩佐知恵は………ふーふー五十路のこの体を……○○様奴隷にして下さい………○○様が………ふふぃー許してくれるならはーはー………皆様、この五十路の体を……ふーはー………存分に虐めて下さい!!」で、岩佐知恵は奴隷証明書にサインだ、は、こんな紙切れ……意味ねーでも、なもう一枚あるよ

「言った………言ったわ、もう許して、家に帰して?」

ふ、は、岩佐知恵はバカ五十路豚だったよ、厚化粧した顔を撫でて………この顔がぶっ壊れる!デカイ顔だよ顎も割れて!

「許して欲しい?お尻とか痛い?」「ハイハイハイ!痛い!体全部痛いの!もうかえる!」拘束された体をガタガタ!

はーまだまだ全然だって岩佐知恵五十路豚………今宣言しただろ、お前の体は俺の物………おっと、正式にしてやるって

「ハイ知恵ちゃーん、ここにサインね」………婚姻届だよ………悦べ岩佐知恵の糞五十路のばばあを……若い俺が貰ってやんだ

「へ?は?え?イヤ!や!」岩佐知恵の糞豚でも感づいたよ、そのサインは岩佐知恵の本当の奴隷証明書だとな………でもお前はもう宣言しただろ………俺の物になるってさ「ちが!だって許してくれるって!」「だからさ、これが最後だよ、ここにサインしたら許してやるって、な」

サインしたよ岩佐知恵………うるさいから腹とか膣とかそうとうぶん殴って蹴ってあげたよ、お腹は真っ赤!膣も真っ赤!綺麗な厚化粧がボッコボッコ腫れた顔も最高だ!

「……ぅ゛ぁ゛……もう良いでしょ………帰して下さい……」はー最高だなこの五十路豚岩佐知恵は、おっとまだ嫁じゃねーからな、

でも午後にはお前は岩佐知恵は俺の正式嫁!は、ひ、で、俺に奴隷宣言だよ………はは、その偉そうな顔に、五十路なのにつまらない体!ま、膣はガバガバにしたら良し悪しもねーからいいよ、で、俺の嫁だー会社に報告してやる、で、ハネムーン休日?お、すげーそんなのあんだ、って誰も文句言わねー休暇が増えるだけだけど、岩佐知恵の休日延長だよ!その岩佐知恵の糞五十路の体でどこまで遊べる!

「帰れる?お前さー俺の嫁になったんだぞ………ここがお前の家!」岩佐知恵、素っ裸ってお前解ってんの?外出てどーする?「許してくれるって!言ったぁ」

「あーあー許すよぉーーー許す、でもさ、お前、俺の嫁になった………婚姻届も今日中に受理される………嫁の仕事しろ!糞豚五十路ばばあ!岩佐知恵ちゃーん………おっと名字は仕事もあるからさ、糞五十路の名前で良いよ」岩佐知恵は岩佐知恵………おっと1回結婚してたな藤木知恵か?ま、俺の名字とか糞五十路豚にはもったいなねーでもバツイチ糞五十路をもらってやんだ、ありがたく思えや

「へ?ひ?何で」ヘタリ込む岩佐知恵……宣言の為に上半身はおめかしね………でも、さっき、顔も殴っちまったから、厚化粧が……でも下半身は剥き出しで腫れた腹に股間は丸出し……

「勝手に帰っても良いよ、でも婚姻届にもサインしたし……」「もう許して………下さい………お尻痛いです……お腹もここ見て!」って腫れた腹……膣見せられてもなー

厚化粧の糞五十路のデカ顔とか、可愛いとでも?はー岩佐知恵の名義で届いたアイテム使うの楽しみ

岩佐知恵ちゃーん、もう拘束してねーよ、でも下半身裸……「何で……アンタ……なんなの、私知らない!!」

「はは、岩佐知恵の五十路の糞豚に一目惚れ、だから若い俺が結婚してやったでしょ?その糞五十路豚の体を可愛がってあげる、よ………誰も使ってくれてなかったんでしょ?感謝しか無くね?」ひきつる岩佐知恵……デカイ顔偉そうで、厚化粧で、でもアヒル唇………は糞五十路が

ふは、婚姻届出すまで待ってな俺がお前の夫だぞ、か、限界までその糞五十路の体……使ってやるって!な!岩佐知恵!「イヤ!イヤ!」下半身丸出しで喚く岩佐知恵……バカ五十路豚が、お前はもう俺の玩具なんだよ!きっちりその五十路のつまらねー体に岩佐知恵の五十路の要らない女の糞穴に厳しい教育だ!逃げて良いよ?逃がさねーけど逃げたら倍倍システム発動だ!!逃げろ!拘束とかしてねーお前が自分で婚姻届もサインだぜ?

※元投稿はこちら >>
25/05/05 02:41 (91/EIA2Q)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    もっと突いてぇ-人妻の喘ぎ声 00:32
    制服-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:31
    パパ活ギャル-露出画像掲示板 - 画像見... 00:27
    息子の嫁-欲求願望告白 00:26
    痴漢を求めて-淫らな体験告白 00:23
    札幌-北海道/生見せカップル 00:10
    単独さんと-寝取られ動画 00:00
    単独さんにまたがる妻-寝取られ動画 15日23:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15日23:47
    ついに挿入他人棒大好きな妻-寝取られ動画 15日23:47
    ぽちゃですが-ぽっちゃり 画像掲示板 15日23:44
    単独さんのクンニにもだえる妻-寝取られ動画 15日23:43
    7月19日(土)鶯  ennjyu-関東... 15日23:39
    今夜こんな時間の今からでも、、、、、、、... 15日23:36
    7月19日土曜日に高松で野外パンチラ見せ... 15日23:33
    日程相談 映画館-関東/生見せカップル 15日23:31
    今晩-東海/生見せカップル 15日23:29
    明日16日水曜日に王州、真絵澤でお昼頃-... 15日23:28
    みんなのおもちゃ-露出動画掲示板 - 動... 15日23:26
    これから行け〜O塚近辺で-関東/生見せカ... 15日23:24
    土曜日、難波で-寝取られ掲示板/関西・近畿 15日23:24
    パイズリしたいな-露出動画掲示板 - 動... 15日23:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15日23:23
    ♨️県ベップ-九州・沖縄/生見せカップル 15日23:23
    淫乱便所女-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15日23:22
    まだ学生だった頃-最高のエッチ体験告白 15日23:21
    淫乱便所女真美-露出動画掲示板 - 動画... 15日23:20
    17日中央区-北海道/生見せカップル 15日23:20
    広目市場-四国/生見せカップル 15日23:20
    私のお気に入り- 女の子のオナニー報告 15日23:18
    【プロフ動画】声だけ #オナニー ID:2242224
    【タイムライン】写真を見られるとちょっと興奮するということが分かってきた 投稿者:ゆず
    勢いのあるスレッド
    金川、織田九沿線で - こんばんは。湘南台住みの43歳です。近くまで迎えにいきます。カーセックスは興味あ 23:38 レス数:30 HOT:29
    今から - 普段こっちの方面にいないので、不安でしたが、いい人に出会えて良かったです^ 20:05 レス数:24 HOT:24
    今夜、妻中継 - 見たいですfan1111 00:20 レス数:25 HOT:22 ↑
    妻との営み見たい方 - まだ間に合いますか?こちら車内で電気つけてシコります。45歳妻子あり、他人の奥さ 23:03 レス数:17 HOT:17
    札幌のネカフェにいます - 自分もネカフェにいました!もういないと思いますが同じ場所にいたらと想像しちゃいま 17:04 レス数:18 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    変態イケオジのまめおです。是非、おもちゃにしたいです。私の、子供を孕ませたいです - (無題) 00:34 レス数:8 HOT:8
    RIHOです。クリ、舐められちゃった!まぁ、RIHOも彼のアレ、舐めまくってたけ - ディルドを突き刺して! 00:34 レス数:884 HOT:1
    わかりました。次回を楽しみに待ってます。 - 今夜遅くになりますが 00:34 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.