ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」岩佐知恵の尻穴によ、ホース突っ込んで水全開!膨れる岩佐知恵の腹!で、尻穴から漏れる水!苦しむ知恵!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」良い苦しむ顔だよ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………」あ、逝った、勝手に逝ったらペナルティって、何度言っても理解できのねーの、この糞豚五十路!

ホース抜いたらスゲー水漏れ、岩佐知恵の体がびくびく………で、起きろ!ばばあ!顔打っ叩いて!「ぁ゛!ぎ!痛い!ぅ゛?痛い………お尻!痛い!」ってさ、喚く岩佐知恵五十路豚!「ほれこれな?」ホースを岩佐知恵に見せた「ひぃぃ゛!!」だからさ、ずーっと体は素っ裸で尻上げ拘束だよ、五十路糞豚は、そんな事もわかんねーかって、めちゃめちゃ体を揺する岩佐知恵!「ひ!あ!許して許して!何でこんな?」

岩佐知恵、身分証とか見たら、おっとまー良いとこ勤めてんな

大柄の体の熟女さん、五十路だったね、アンタの個人情報はさ、免許証、保険証、従業員証、でさ、お前今から有給だよ、ここから逃げられねーって

岩佐知恵の頬を撫でた、「ひぃ゛!」は、デカイ顔だよ、顎割れ偉そうな顔!俺をバカにしてさ………「知らない、あの貴方知らない……ね、許して……」は、だからさ……俺もお前とか知らねー……でも、もう解るよな、俺が飽きるまでお前の五十路豚の体は肉人形……肉豚?

俺もお前、岩佐知恵だっけ、知らねーんだよ……そのムカつく顔が苦しむのが見てーだけなの、でもふは俺は個人情報知恵のカードとかも全部ここに有るの、知恵の体を虐めるのは、お前の金で、俺が満足しねーと………ふ、は、大丈夫大丈夫、知恵の女、、ぐちゃぐちゃとか、するかもだけど、壊さないよ、壊れる寸前の顔とかおもしれーでしょ?何度も何度も堪能させてくれ………おっと、壊さねー手加減はちゃんとして上げる………岩佐知恵が面白ければ……あー面白すぎてもな……五十路豚

あーっと尻処女問題!尻は、俺が射れるからさ、膣!知恵の膣を!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛お尻!お尻!誰にもがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」以外と早く電気マッサージ器がとどいたよ、は、海外のイカれた電気ボックスはまだだけど、ま、いっか

あーそんなんより、俺の一押し!届いた!届いたよ、だから尻?う、綺麗にしてやったしな、処女は貰っとくか

で、岩佐知恵の尻を先ずは、お届け物が来たから岩佐知恵の尻にホースぶっこんで!もう良いやって蛇口全開で放置してやった……うは、良い顔!泡吹いてアワアワ言ってた、お腹はパンパンだけど、尻から出る水、で、苦しんでてても逝けなかった?糞五十路豚!岩佐知恵!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼が変だけど、「許して許して許して許して」って泡が唇からうわ言の顔!良い!苦しんで苦しんでよ、岩佐知恵だっけ、?その偉そうな顔!デカイ顎割れ熟女!はー俺の奴隷にして下さい………って厚化粧豚顔で懇願したらさ………は、結婚してやろうかバツイチ五十路糞豚……で、知恵の体!

岩佐知恵に言ったよ、「虐めて私の体を、五十路の使え無い体ですが頑張ります、虐めて下さい」って言えたら許してやるってな……………

うは、うは

おっと、虐めて下さいつったら、お前岩佐知恵、虐め止めてもらえる?訳ねーだろお前が岩佐知恵が虐めてって、俺に懇願だよ………当然飽きるまでお前の、あ、五十路のつまらない体だけど、限界まで女の穴使ってやんよ!!

………おっと尻処女か、はーさっき届いたアイテムがエグくてお前の体に、裂けちゃうかな?アソコ!おっとお尻はまだ勘弁してやるけど………

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」悶えまくる知恵………は腹が馬鹿みたいに膨れて!で、ホース抜いてあげたよ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尻穴から、はー、もう水しか出ねーな、腹がちょっとへこんだ?五十路の体とか、腹蹴った!「がぁ゛!」って尻からも出たね!「がぁ゛!が!」膨れてる腹に蹴り入れたら、熟女顔が歪んで尻から漏らしておもろかった!!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

ふふ、ま、もう良いか

岩佐知恵の目の前の画像………リアルタイムで知恵の尻だ、尻から豪快に水出てる画像、尻痛かった?気持ち良かった?「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛!」って、見えてるだろ、尻穴クリクリすると悶えてんだぞ!岩佐知恵五十路豚!豚五十路ばばあ!

「ひぃ゛!ぎぃ゛!ムリ!」俺のちんこが、岩佐知恵の目の前の自分の尻穴に当てられた!は、あんなホースの水で開いてるだろ、糞尻穴もよ!潤滑油もねー、どーせ岩佐知恵は何も知らないしな、お前の尻穴とかケアと要らねー、せいぜいまだ壊さねー程度……痛いかも、おっとごめんごめん俺が痛いのはね、サック着けさせてもらったぞ、ま、尻だし五十路だし妊娠とかね、あ、膣は当然中出しだぞ

で、ハイ!思い切り岩佐知恵の尻穴にぶちこんでやった!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い顔!デカイ顔で眼が見開いて!唇からなんか出してさ?硬直する体!痛い?痛い?さいこーだよ岩佐知恵!

「ぎひ!が!かが!」射れたら岩佐知恵が悶えて、悶絶?俺はサックでどーでも良い!思い切り腰を振ってやったよ!岩佐知恵の尻穴が!「ギィぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!」うはぁ!岩佐知恵か、ばばあ良い顔!痛い痛い?なーいてーの突っ張るばばあの体が、ひきつる顔が楽しくてめちゃめちゃ腰を振ってあげたよ!糞五十路ばばあ岩佐知恵!尻穴痛いだろ!逝くとか許さねーーお前に尻穴逝きとかねー、トラウマにしてやんよ!

「ぁ゛………痛い…お尻痛い………」呻く岩佐知恵………でもさ、もっともっとお前には……あーこれ早く射れてー
※元投稿はこちら >>
25/05/04 00:39 (DFOTfPke)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    もっと突いてぇ-人妻の喘ぎ声 00:32
    制服-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:31
    パパ活ギャル-露出画像掲示板 - 画像見... 00:27
    息子の嫁-欲求願望告白 00:26
    痴漢を求めて-淫らな体験告白 00:23
    札幌-北海道/生見せカップル 00:10
    単独さんと-寝取られ動画 00:00
    単独さんにまたがる妻-寝取られ動画 15日23:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15日23:47
    ついに挿入他人棒大好きな妻-寝取られ動画 15日23:47
    ぽちゃですが-ぽっちゃり 画像掲示板 15日23:44
    単独さんのクンニにもだえる妻-寝取られ動画 15日23:43
    7月19日(土)鶯  ennjyu-関東... 15日23:39
    今夜こんな時間の今からでも、、、、、、、... 15日23:36
    7月19日土曜日に高松で野外パンチラ見せ... 15日23:33
    日程相談 映画館-関東/生見せカップル 15日23:31
    今晩-東海/生見せカップル 15日23:29
    明日16日水曜日に王州、真絵澤でお昼頃-... 15日23:28
    みんなのおもちゃ-露出動画掲示板 - 動... 15日23:26
    これから行け〜O塚近辺で-関東/生見せカ... 15日23:24
    土曜日、難波で-寝取られ掲示板/関西・近畿 15日23:24
    パイズリしたいな-露出動画掲示板 - 動... 15日23:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15日23:23
    ♨️県ベップ-九州・沖縄/生見せカップル 15日23:23
    淫乱便所女-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15日23:22
    まだ学生だった頃-最高のエッチ体験告白 15日23:21
    淫乱便所女真美-露出動画掲示板 - 動画... 15日23:20
    17日中央区-北海道/生見せカップル 15日23:20
    広目市場-四国/生見せカップル 15日23:20
    私のお気に入り- 女の子のオナニー報告 15日23:18
    【プロフ動画】声だけ #オナニー ID:2242224
    【タイムライン】写真を見られるとちょっと興奮するということが分かってきた 投稿者:ゆず
    勢いのあるスレッド
    金川、織田九沿線で - こんばんは。湘南台住みの43歳です。近くまで迎えにいきます。カーセックスは興味あ 23:38 レス数:30 HOT:29
    今から - 普段こっちの方面にいないので、不安でしたが、いい人に出会えて良かったです^ 20:05 レス数:24 HOT:24
    今夜、妻中継 - 見たいですfan1111 00:20 レス数:25 HOT:22 ↑
    妻との営み見たい方 - まだ間に合いますか?こちら車内で電気つけてシコります。45歳妻子あり、他人の奥さ 23:03 レス数:17 HOT:17
    札幌のネカフェにいます - 自分もネカフェにいました!もういないと思いますが同じ場所にいたらと想像しちゃいま 17:04 レス数:18 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    変態イケオジのまめおです。是非、おもちゃにしたいです。私の、子供を孕ませたいです - (無題) 00:34 レス数:8 HOT:8
    RIHOです。クリ、舐められちゃった!まぁ、RIHOも彼のアレ、舐めまくってたけ - ディルドを突き刺して! 00:34 レス数:884 HOT:1
    わかりました。次回を楽しみに待ってます。 - 今夜遅くになりますが 00:34 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.