「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」岩佐知恵の尻穴によ、ホース突っ込んで水全開!膨れる岩佐知恵の腹!で、尻穴から漏れる水!苦しむ知恵!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」良い苦しむ顔だよ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………」あ、逝った、勝手に逝ったらペナルティって、何度言っても理解できのねーの、この糞豚五十路!
ホース抜いたらスゲー水漏れ、岩佐知恵の体がびくびく………で、起きろ!ばばあ!顔打っ叩いて!「ぁ゛!ぎ!痛い!ぅ゛?痛い………お尻!痛い!」ってさ、喚く岩佐知恵五十路豚!「ほれこれな?」ホースを岩佐知恵に見せた「ひぃぃ゛!!」だからさ、ずーっと体は素っ裸で尻上げ拘束だよ、五十路糞豚は、そんな事もわかんねーかって、めちゃめちゃ体を揺する岩佐知恵!「ひ!あ!許して許して!何でこんな?」
岩佐知恵、身分証とか見たら、おっとまー良いとこ勤めてんな
大柄の体の熟女さん、五十路だったね、アンタの個人情報はさ、免許証、保険証、従業員証、でさ、お前今から有給だよ、ここから逃げられねーって
岩佐知恵の頬を撫でた、「ひぃ゛!」は、デカイ顔だよ、顎割れ偉そうな顔!俺をバカにしてさ………「知らない、あの貴方知らない……ね、許して……」は、だからさ……俺もお前とか知らねー……でも、もう解るよな、俺が飽きるまでお前の五十路豚の体は肉人形……肉豚?
俺もお前、岩佐知恵だっけ、知らねーんだよ……そのムカつく顔が苦しむのが見てーだけなの、でもふは俺は個人情報知恵のカードとかも全部ここに有るの、知恵の体を虐めるのは、お前の金で、俺が満足しねーと………ふ、は、大丈夫大丈夫、知恵の女、、ぐちゃぐちゃとか、するかもだけど、壊さないよ、壊れる寸前の顔とかおもしれーでしょ?何度も何度も堪能させてくれ………おっと、壊さねー手加減はちゃんとして上げる………岩佐知恵が面白ければ……あー面白すぎてもな……五十路豚
あーっと尻処女問題!尻は、俺が射れるからさ、膣!知恵の膣を!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛お尻!お尻!誰にもがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」以外と早く電気マッサージ器がとどいたよ、は、海外のイカれた電気ボックスはまだだけど、ま、いっか
あーそんなんより、俺の一押し!届いた!届いたよ、だから尻?う、綺麗にしてやったしな、処女は貰っとくか
で、岩佐知恵の尻を先ずは、お届け物が来たから岩佐知恵の尻にホースぶっこんで!もう良いやって蛇口全開で放置してやった……うは、良い顔!泡吹いてアワアワ言ってた、お腹はパンパンだけど、尻から出る水、で、苦しんでてても逝けなかった?糞五十路豚!岩佐知恵!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼が変だけど、「許して許して許して許して」って泡が唇からうわ言の顔!良い!苦しんで苦しんでよ、岩佐知恵だっけ、?その偉そうな顔!デカイ顎割れ熟女!はー俺の奴隷にして下さい………って厚化粧豚顔で懇願したらさ………は、結婚してやろうかバツイチ五十路糞豚……で、知恵の体!
岩佐知恵に言ったよ、「虐めて私の体を、五十路の使え無い体ですが頑張ります、虐めて下さい」って言えたら許してやるってな……………
うは、うは
おっと、虐めて下さいつったら、お前岩佐知恵、虐め止めてもらえる?訳ねーだろお前が岩佐知恵が虐めてって、俺に懇願だよ………当然飽きるまでお前の、あ、五十路のつまらない体だけど、限界まで女の穴使ってやんよ!!
………おっと尻処女か、はーさっき届いたアイテムがエグくてお前の体に、裂けちゃうかな?アソコ!おっとお尻はまだ勘弁してやるけど………
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」悶えまくる知恵………は腹が馬鹿みたいに膨れて!で、ホース抜いてあげたよ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尻穴から、はー、もう水しか出ねーな、腹がちょっとへこんだ?五十路の体とか、腹蹴った!「がぁ゛!」って尻からも出たね!「がぁ゛!が!」膨れてる腹に蹴り入れたら、熟女顔が歪んで尻から漏らしておもろかった!!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
ふふ、ま、もう良いか
岩佐知恵の目の前の画像………リアルタイムで知恵の尻だ、尻から豪快に水出てる画像、尻痛かった?気持ち良かった?「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛!」って、見えてるだろ、尻穴クリクリすると悶えてんだぞ!岩佐知恵五十路豚!豚五十路ばばあ!
「ひぃ゛!ぎぃ゛!ムリ!」俺のちんこが、岩佐知恵の目の前の自分の尻穴に当てられた!は、あんなホースの水で開いてるだろ、糞尻穴もよ!潤滑油もねー、どーせ岩佐知恵は何も知らないしな、お前の尻穴とかケアと要らねー、せいぜいまだ壊さねー程度……痛いかも、おっとごめんごめん俺が痛いのはね、サック着けさせてもらったぞ、ま、尻だし五十路だし妊娠とかね、あ、膣は当然中出しだぞ
で、ハイ!思い切り岩佐知恵の尻穴にぶちこんでやった!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い顔!デカイ顔で眼が見開いて!唇からなんか出してさ?硬直する体!痛い?痛い?さいこーだよ岩佐知恵!
「ぎひ!が!かが!」射れたら岩佐知恵が悶えて、悶絶?俺はサックでどーでも良い!思い切り腰を振ってやったよ!岩佐知恵の尻穴が!「ギィぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!」うはぁ!岩佐知恵か、ばばあ良い顔!痛い痛い?なーいてーの突っ張るばばあの体が、ひきつる顔が楽しくてめちゃめちゃ腰を振ってあげたよ!糞五十路ばばあ岩佐知恵!尻穴痛いだろ!逝くとか許さねーーお前に尻穴逝きとかねー、トラウマにしてやんよ!
「ぁ゛………痛い…お尻痛い………」呻く岩佐知恵………でもさ、もっともっとお前には……あーこれ早く射れてー
※元投稿はこちら >>