ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ひぃーは?何?イヤぁ゛!」って、自分の尻穴だよ「ひぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クリクリしたら、おい、悶えてやんのおもしれーなばばあ!で、はーいこれ1リットル浣腸器でーす「ひぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵の顔がひきつる、流石に何されるか解るだろ、糞ばばあ!バカばばあ!知恵ちゃーん?まあグリセリン液はまだ届か無かったから………知恵の買った牛乳で勘弁してやる………

はは、コイツな、牛乳を1リットルしか買ってねーから、足りなければ、俺の牛乳もだぞ、ありがたく思え!五十路豚!それでも足りなきゃ………ふは、水はたんまりあるからよ!お前が満足出来るまでその糞穴に入れてやんよ!おっと、俺が満足するまで、か?岩佐知恵ちゃーん?楽しすぎて勝手に逝ったら終わらねーかもな?

「ひぃ゛!何なの何で!イヤ!ダメ!糞バカ!止めろ変態!お前許さない!」まだまだ強気で俺に暴言だ、偉そうな顔が、さてどーなるかな、自分の岩佐知恵豚ちゃん?今さ素っ裸で自分の尻穴見えてるよね………その偉そうな顔にぞくぞくするよ!尻穴処女、堪能してやんよ、おっと膣は膣で五十路の体に似合うまでグロく虐めてやるからさ?安心だろ?糞バカばばあ岩佐知恵ちゃーん?

で、おもろい浣腸ショー、ふは、「止めろバカ死ね!」喚く岩佐知恵の偉そうな顔は最高だよ、はは、お前には権利とかねーの俺が満足するまで、その尻穴にぶっこんでやんよ!腹がはち切れそうにな!で「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛イヤ痛い!止めがぁ゛!」はは、暴言の報いだよ、お前の牛乳を尻穴に一気に入れてやった!「がぁ゛!」おいおい何出してんだ、五十路ばばあは締まり悪いな、糞豚!

「ぎゃぁ!!」って牛乳入れたはしから、即黄色い汚ねーの噴出だ!は、もっと頑張れや豚!五十路豚ばばあ!まー尻穴綺麗にだから仕方ない………でも岩佐知恵の苦しむ顔は欲しいね、でー尻穴ストッパーだよ

「これなーんだ」「??」五十路の糞にカマトトぶりやがって……って、そっかコイツ知らない事、は、おもろいな俺が女の穴はどう使うか五十路でなーんも知らない体に叩叩きこんで、な!って、あはは、ま、普通の女なら知る事もねー事を、無知な五十路の岩佐知恵の体に、な、あはは、常識常識だぞ、岩佐知恵五十路豚、お前の穴は糞穴何だよ!常識……常識だぞ、岩佐知恵の穴は五十路糞穴の常識「痛い………お尻痛い」うー泣くデカ顔ブス知恵!おもろ過ぎ!この偉そうな熟女をぐちゃぐちゃにな!ひんひん泣いた顔!「がぁ゛!」おっとムカついて叩いて!「ひぃ゛!あが!」お前は偉そうな顔してれば良いんだよ!糞五十路豚!

おっと浣腸とか、まー普通だろ、汚いお腹を綺麗にな、じゃねーっとお前の尻穴堪能出来ねーだろ「ひぃ゛!痛い!痛いのー許して許して」って、お前漏らしたろ尻穴からさ、まだ全然だ、で、はーい追加の1リットル!!「イヤ!イヤ!痛い!止めろ!許して!」はは、ようやく自分の立場が解ってきたかな?岩佐知恵豚?

素っ裸で四つん這いの穴を高々の姿勢だよ?逃げられねーよ?偉そうな顔が歪んでおもしれー、だからさ俺が満足しねーと終わらないんだよ、もっと酷い顔見せてくんねーとさ「ひぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛」もう1リットル牛乳だ、これは俺の買い置きだよ、「痛い!痛い痛い」今度はゆっくり入れてあげた、俺のだ、堪能してくれねーと「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」で、今度は出さね様に「イヤ!ちょ!痛い痛いのーお腹痛い!許して!」って、良い顔だよ、でも許さねーけどな、アナルストッパーを入れてあげたよ、は、さっき出したから、まだ1リットル程度だろ…………もう牛乳無いや水でいっか、この糞ばばあの腹がどこまで膨れるか楽しみだな

で、アナルストッパーと俺の格闘、コイツ締まり悪いからすぐ漏らす1リットル浣腸器、がーアナルストッパー外したら駄々漏れバカ知恵!「痛い痛い!ひぎー」漏らす!直ぐに浣腸器をめり込ましたけど、つまらんバカ知恵豚!我慢、おっと言ってねーか「我慢しろ、出来ねーの五十路豚様」「ぅ゛ぅ゛無理です……許して下さい」偉そうな顔が涙よ、崩れて歪んでおもしれー、でもまだまだ入るだろ糞ばばあが!その偉そうな顔泣いて?許してもらえるとでも?お前の腹がはち切れるまで頑張れや豚!五十路豚!

って、事で地獄へご招待、はは、めんどくせーアナルストッパーかとかどーでも良かった、ここさ、廃車とかでさ、外に水の蛇口な!「痛い!痛いです、もう許して、ね、ごめんなさいごめんなさい」偉そうな顔をくしゃくしゃに懇願する知恵豚、はー良い顔、でももっと素敵な顔できるよな、で、おっと岩佐知恵ちゃんを固定したのはキャスター着き、いま更だけど、俺ナイス、岩佐知恵ちゃんを固定したまま移動「ひぃ゛イヤごめんなさい!」家から外だぞ、あはは、五十路の醜い体が、あー大丈夫だよ誰も見てねー

で、で、岩佐知恵の体実験、どこま腹膨れるか、だ、「痛い!お尻お腹痛い!」はは、全然膨れてねー腹で痛いとかねーだろ糞ばばあが!でも知恵の泣き顔は最高すぎ、でも、もっともっと苦しむ顔出来んだろ、そこも実験だ、ぞ

アナルストッパー外したら、ざーって汚いのと牛乳が溢れて……「もう許して」偉そうだった顔が歪んで泣いて「はーいじゃ頑張ろー」俺の手には、水のホース「ひぃ゛!」真っ青な岩佐知恵、は、流石に解るな、糞ばばあにも「イヤ!ダメ!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」って謝ってもさ、「ギヒぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵の尻穴にホースを入れた!アナルストッパーか………もうどーでも良かった、は、入れても水出してる尻穴……けどな………蛇口全開にしたら、岩佐知恵の腹どーなるか、ふは、楽しみ
※元投稿はこちら >>
25/05/03 00:07 (qTf83P6u)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    犯されたいです-露出画像掲示板 - 画像... 17:58
    貧乳メンヘラおんな-露出画像掲示板 - ... 17:56
    明日の昼間 エロワゴン発車(射)!-関東... 17:49
    口をマンコ化-SM調教動画 17:47
    生理中だから-犯され願望 17:45
    今夜遅くになりますが-下着を置く女/九州... 17:44
    今日の21時半ぐらいから-北海道/生見せ... 17:44
    明日混浴めぐりします♨-九州・沖縄/生見... 17:38
    ◯田 カメ&ウサギ 様-「置く女」成果報... 17:38
    とあるメンズエステ店で-寝取られ掲示板/関東 17:38
    本日下着置きからの-北海道/生見せカップル 17:29
    ケツマンコ化-SM調教動画 17:29
    ケツマンコ化-露出動画掲示板 - 動画見... 17:28
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:22
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 17:14
    金川、織田九沿線で-関東/生見せ女 17:14
    カップル様-露出実行報告 17:12
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 17:01
    嫁尻を他人に触らせてみた-露出動画掲示板... 16:58
    永野マツモト-北陸・甲信越/生見せカップル 16:56
    本日20時から壱河 田舎方面カーイタズラ... 16:53
    7/19名賀野 東信-北陸・甲信越/生見... 16:50
    heroサキ、suka湯温泉-寝取られ掲... 16:49
    今日 19時から 貸出-関東/生見せカップル 16:46
    これでびんびんの人に-エロイプ掲示板 16:42
    帯広で性処理婆リアル70-寝取られ掲示板... 16:37
    ホットパンツのお姉さん-処女、童貞喪失体... 16:33
    高山-寝取られ掲示板/東海 16:28
    仕事サボって野外オイルマッサージ!-露出... 16:25
    本日最多魔鶴ヶ島-関東/生見せカップル 16:23
    【プロフ動画】 ID:tomomitomomi
    【タイムライン】お腹自慢・・・・・ご飯食べに行って「おなかいっぱい!破裂しそ 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    (無題) - ぶち込みたいおまんこですね 17:37 レス数:39 HOT:35 ↑
    野外露出調教 - THE逸材 ですね 17:09 レス数:26 HOT:26
    パ活ギャル - いいですね ぶっといのぶち込んでやりたいです 17:39 レス数:23 HOT:23 ↑
    人妻ケイ47歳とオナ電 - もう終了しているかもしれませんが、もし可能ならお願いいたします。43歳 14:51 レス数:20 HOT:18
    札幌のネカフェにいます - 自分もネカフェにいました!もういないと思いますが同じ場所にいたらと想像しちゃいま 17:04 レス数:18 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして!まだ決まってなかったらよろしくお願いします。175センチ68から  - 今夜18:30くらいから絵二話ほのか 17:49 レス数:5 HOT:4
    こんにちは同じく小田急沿いに住んでますネカフェで夜這いプレイなんてどうですか?胸 - 金川、織田九沿線で 17:47 レス数:10 HOT:10
    こんにちはよければ参加させていただきたいです - 金川、織田九沿線で 17:46 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.