ふは、ここは俺の仕事場だ、屑鉄とか廃車とかの処分工場な………に、岩佐知恵を尻上げて拘束!ストローは抜いて上げた、もう一回ゆっくり刺してやんよ、あ、ここさセキュリティー万全!誰か来たら直ぐ解る、ふざけんなって感じだよ、鉄屑集めるのも銅製もだけどよー集めるの大変なんだぞ!盗む奴!!ぶっ殺されても、お、俺は殺してねーぞ
だから、セキュリティーは最高だ、岩佐知恵がどんなに五月蝿くしても、誰にも届かないよ!喚いて鳴いて!岩佐知恵ちゃん
岩佐知恵の尻が高々!丸出しの五十路豚!の尻穴を撫で撫で………あ、逝っちゃてるか起きろ!糞ばばあ!!何回か顔ひっ羽叩いたらようやく起きやがった「がぁ゛!」顔赤い、楽しい……もっともっと岩佐知恵ちゃんの体……五十路のメス豚の体が……おかしく?ふ、は、偉そうな顔「ひぃ゛!え゛?」撫でたら引きつって!びびった顔!デカ顔!最高!!
「ぁ゛?ひ!ちょと!へ、イヤ!!」自分の態勢に気がついた岩佐知恵、四つん這い?で、尻上げてさ、ここセキュリティーカメラが沢山なんだよ、
サービスだぞ、岩佐知恵の目の前にカメラ画像!「へ?はイヤ!」岩佐知恵の尻穴が大写しだよ、だってさっきもストロー刺したけど、おもろいのは俺だけー知恵も感触だけとかつまらないだろ、尻穴の………あれ俺指もちょっと射れた………ストロー刺したな……これ、知恵の尻穴……ま、いっか、俺のチンコ射れたら尻穴処女終わりって事だで良いだろ……岩佐知恵の尻穴だし……膣も尻穴も………お、俺の物かぁー偉そうな顔が岩佐知恵のデカ顔!ぐっちゃ!ぐっちゃにー………おもろそー
おっと、岩佐知恵の五十路豚の五十路ばばあの尻穴を綺麗にだった……さっきはストローしか無かったけど、ここには何でもだ、足りなければ……岩佐知恵のカードも有るしな、岩佐知恵の体の払いだ、限度額無しってな!あー大丈夫大丈夫、俺優しいよ、岩佐知恵の体につまんない物なんて買わねーから、岩佐知恵の体に必要な物、だけ、買う!知恵の膣とか……綺麗だ……よ、膣アイテムとか嬉しいよな岩佐知恵、五十路熟女ばばあちゃん?あ、知恵のオナニー聞かねーとな、は、あ、男も居るか聞いとかねーとだった
コイツ失踪とか?
あ、仕事は暫く休むって、お、携帯、携帯、で、あ、ああは、男居ねーな、は、でも尋問尋問でさ、男居る体でごーもんとかおもろそー、何言っても居ねーからな、居ないって喚いても関係ねー俺がおもしければ、岩佐知恵の五十路の体を苛め尽くしてな!
おっと、会社には、はは、コイツ良い感じの身分じゃねーか、で、やったラッキーコイツまとまった休み取れってよ!良いね!良い!明日から2週間!岩佐知恵はお休みだぞ!俺の家でな!送信!ポチ!
良かったな、岩佐知恵!お前偉そうか、誰も、ふは、このデカ顔素敵なのにな、誰か気にしてくれる?
でー「うが!が!」岩佐知恵うるせー、お届け物だよ、人来たらもがく唇には、デカイ猿ぐつわ嵌めて「ぅ゛ーぅ゛ー」お尻フリフリのバカ知恵、お前素っ裸だよ尻穴!
でもアヒル唇が張り裂けそうにな!で、呻いてよ!だから聞こえねーっての猿ぐつわ外したら「ひぎ!がは!げほげほ!助けて!助けて!ねーお願い!助けて!」って配達員とか居ねーって
四つん這いで尻上げて、デカイ顔にアヒル唇で、で、オレも岩佐知恵の顔が歪むのが楽しすぎて………
でもなー良く良く見たらさ………岩佐知恵ってさ、五十路熟女……なのに思ったほどつまらない体だねぇ………ああ、顔はさいこー偉そうな顔!デカイ顔もアヒル唇も苛めたい!アゴ割れとか!さいこー………
だけどよー何?五十路熟女の体とか普通豚だろ、おっぱいとかムダにデケーんじゃねーの?五十路豚で、ねーの?の、岩佐知恵の……五十路の体は……貧相な乳……だね、薄い乳
尻もよー普通ってか、五十路熟女の体?岩佐知恵、顔デカ、マスクもしてアヒル唇隠して、五十路の体も五十路でも女は女の部分は貧相だな、でも大柄な体で貧相な乳も尻も誤魔化してよ!偉そうな顔!苛めてヤりたくなる顔!!
ま、いっか、苛めればコイツ絶対おもろそー偉そうな顔がぐちゃぐちゃとか最高すぎんな、貧相な体とか、も実は岩佐知恵を心でもいたぶれるか……
の岩佐知恵の目の前にカメラ、だ、岩佐知恵の尻穴が大写し!「ひぎぃ!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!え?コレ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尻穴をクリクリだ、リアルタイムでようやく自分の尻穴って……糞ばばあが、遅せーんだよ、自分の尻穴がどーなるかちゃんと見とけよ!岩佐知恵豚!五十路のメス豚がぁ!
「へ?は?」さっき刺したストローは、ここなら何しても良いからな、「ひぎぃ!」1本!「ちょ!イヤ!ぁ゛!」2本!おっとストローは潰れてつまんねーな「ぎゃ!」ストロー一気に抜いてあげた、は、尻穴綺麗だ、へ、さっき届いたのはな、おーすげーこんなデカイ浣腸器有るんだ!へーって岩佐知恵のカードで浣腸器ゲット!まだまだ色々お前の体虐めアイテムぞくぞく来るぜ!嬉しいだろよ岩佐知恵ちゃーん「へ?は?」尻穴は岩佐知恵自身、目の前に大写し、「へ?」バカばばあだな、デカイ浣腸器を画像に「ひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!止めて何で」何で?お前が岩佐知恵でムカつくばばあだからだよ!理不尽?そらそーだ岩佐知恵ちゃーんを虐め尽くさねーと、な、
お前が虐めて虐めてってお願いするまで終わんねーから、楽しんでくれや!
※元投稿はこちら >>