岩佐知恵、なんで名前?免許証に保険証!
「ぁ゛!が」マスク取ってさ、唇、アヒル!ますます苛めて顔!おっと、アゴ割れで、良く良く見たら大きな顔だな、おい!
で、さ、偉そうな顔!「ぎゃひ!」俺とかを虚仮に蔑むマダム顔!
尋問だ、名前、免許証で割れてたけどよ、聞いたらさ
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ふざけんな、お前とかに!こんなのお前訴え、が!」はは、良いおばさん!顔腫れてんのに、俺をキツく睨んで!俺の股間ははち切れそーだよ!打った叩いたら、睨む!睨む!岩佐知恵だっけさいこーぐちゃぐちゃにしてあげるね?ばばあ!
「っと!イヤ!ぁ゛ぁ゛裂ける!裂ける!ダメ!ムリ!ひ!ひ!」「なーここ初めて?」岩佐知恵のばばあの尻穴をクリクリだよ、騒ぐばばあ!「イヤってば!触ら無いで!ぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵の尻穴……ぜってーコイツ初だ、でもなー糞がーあ?コイツ、の買い物袋に、は、牛乳だな、で、ストロー………ま、無つかしけど何とかなるべ
「ぎゃぁ!」岩佐知恵ちゃん、おばさんの尻穴にストローぶっ刺す!「ぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵のデカ顔がまーまー美人?なのか、アゴ割れ熟女ばばあ岩佐知恵!の顔が!は、眼が「ひぎぃ!!」ストローで岩佐知恵の尻穴コネこね「イヤ!ね、止めて!」おっと偉そうな顔がさ、泣きだ!おーもっと虐めてー顔だ、コレ!豚ばばあ岩佐知恵ちゃん!
で、うーん、道具も無理だし、場所変えよう?ね知恵ちゃん?「がはぁ゛!」岩佐知恵のお腹を思い切り!蹴ったね!知恵の体が浮いて!「げぼぉ゛!」何か吐いた!で「………」やった失神したぞ、ではでは場所チェンジ、助けとかねー場所で………岩佐知恵ちゃん、お、お前五十路なのな、名前二つとかじっくり聞いてさ、偉そうな顔とか………泣いても鳴いても喚いても……許してあげーねーよ?……俺が満足するまでな!知恵豚!五十路岩佐知恵豚の体、お、まずは、尻穴からか………そっかちゃんと処女穴か聞いてあげねーとな……マンコは名前二つだ糞穴だな、でも、まだまだ綺麗か…………五十路の岩佐知恵豚ばばあの体にあった、糞穴にしてあげる、な?嬉しいだろ?岩佐知恵、な
※元投稿はこちら >>