「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
岩佐知恵の子宮を、メリメリ、メリメリ!ペンチで子宮を岩佐知恵の子宮を、引き出して!!何度も子宮……「ぅ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛」泡吹く岩佐知恵だが、子宮はゆるゆる「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」失神出来ない苦しむ岩佐知恵は最高!!
偉そうな顔が、厚化粧だよ、岩佐知恵の素顔(コイツにはブス豚、気持ち悪い……って嘘うそ、顔デカ顎割れだけど祖剃る岩佐知恵の五十路顔)
まだまだ岩佐知恵の子宮をペンチで挟んでよじる、と、「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」良いブス顔で鳴く!岩佐知恵!偉そう顔が歪むのは最高!最高過ぎ!
「ん゛!がぁ!ぁ゛ぁ゛!ぉ゛!がぁ!!」岩佐知恵の子宮をグリ、もがき叫ぶ!眼がギンギンで体ビンビンで、「ぁ゛!!………」逝きやがった………ダメ五十路豚だな………だから勝手に逝ったらって………何時もはこの辺で止めてたけど、はは俺の回りもキナ臭い……
「………?ぁ゛ぁ゛ぁ゛、もう!?」
起きたよ岩佐知恵、目の前に岩佐知恵の膣が大写し、失神したろ限界まで膣開いて奥の子宮口も眼前だ「へ?ひ、ひひひ、ぁ゛!」子宮口をクリっと、あ?良い顔で鳴いた?
つか目の前のグロい映像が自身の岩佐知恵の女の穴って、気がついて無い……
「ひぃが」クリクリすると反応するじゃねーか……
「あのさ、お前、自分のアソコ潰されたくねーだろ?この知らねー女のコレ」ってこれは岩佐知恵のアソコ大写し!!「とお前のマンコ、潰す、どっち?」
最高!岩佐知恵は動画速攻選んだよ!さすがだ
ごめん、岩佐知恵の気持ちいいとか……もう少し俺に時間が………有っても、は、岩佐知恵にはいたぶる、痛めるしかねーだろ。「ぅ゛!!ぅ゛!ぅ゛ぁ゛!」岩佐知恵の顔!叩いた、お前のデカイ顔アヒル唇、偉そうな顔が、左右に飛ぶ!!「ぁ゛!ぅ゛!ぅ゛!」最高過ぎ!
「ぅ゛!が!」目の前で、岩佐知恵の子宮がペンチでごりって、潰され、ようやく目の前のそれが岩佐知恵の膣と「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」ヒキツル岩佐知恵!顔が眼が!!痛いか?グリってペンチで「がぁ!」喚く岩佐知恵は最高だった
目の前の画像は岩佐知恵の子宮だ、自分の、女の、岩佐知恵の女が壊されてくのを、目の前で見れてるんだ、悦べ五十路!岩佐知恵!!「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵の子宮口をペンチで、メキメキ潰す!硬直する岩佐知恵!膣、岩佐知恵の膣壁もペンチで「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」掴んでごりごり、捻って捻って、逝きやがった。
逝った岩佐知恵を叩き起こす「ひーぎゃぁ!が!がが!がぁ゛」起こしていたぶる岩佐知恵は最高「が!が!が!が!が!」頬腫れて顔歪んでも叩きまくった!「がぁ゛!!!」
子宮?「げ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」は、引き出して、岩佐知恵の目の前で「ぃ゛!や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」棒でバンバン潰して、よ!何か子宮の先っちょから出てて、よ、逝きまくる岩佐知恵、
「ぅ゛ぁ゛ぁ゛…………へ?ひ?……イヤ゛!ちょ、ダメ!こ、こんあ?ダメ!イヤ゛!」意味不明にもがき呻く岩佐知恵……
結果から言えば……俺は捕まったよ、岩佐知恵の動画売ったのが失敗だった、岩佐知恵を囲う金……しょうがなかった
でもな、岩佐知恵、お前俺と離婚してねーな……
岩佐知恵、厚化粧の五十路熟女、偉そう顔は、顎割れ顔にアヒル唇………戻ったら岩佐知恵ぐちゃぐちゃ……「はひごめんなさいごめんなさい許して……」は許すわけねーだろ
※元投稿はこちら >>