「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る岩佐知恵の体!「ぁ゛がががぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」厚化粧の顔がこれでもかと歪む!「ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」
岩佐知恵、偉そう五十路……の糞熟女
勝手に俺の嫁にしてやった、五十路だありがたいだろ、バツの付いた糞五十路を若い俺の嫁だ
顔を今更じろじろ……厚化粧の綺麗そうで偉そうブス顔、「ががががが」歪むでか顔厚化粧が!会社じゃ偉い熟女の顔が歪む!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」鳴く!股間からメリメリ引き出そたぞ子宮!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」突っ張る岩佐知恵の体!!
眼が!これでもかと見開く、メリ!股間から出てく子宮!メリ!「がぁ゛!」泡吹く!………唇……「が…………」あーまた逝きやがった……
股間から………垂れた、異様な肉……子宮だ、意識失いひくひくしてる岩佐知恵………厚化粧熟女が、凄い顔で逝った……出てた子宮を戻してあげたよ………ふは、目の前のモニターに……お前の岩佐知恵の股間が大写しだ、お前の子宮がどーなるか、きちんと岩佐知恵が見るまで終わらねーから、好きに逝け
子宮を膣に戻して、起きろ岩佐知恵糞五十路「ぁ゛?ぇ?ぁ」目の前には岩佐知恵の股間のモニター画面だ、「いや!いや!助けて!イヤ!」半狂乱の岩佐知恵も面白いが、「ぎゃ!」岩佐知恵の厚化粧のデカイ顔!ひっ羽叩いて!跳ぶ顔!偉そう五十路の顔の感触!「ぎゃん!が!が!」岩佐知恵の顔が弾ける!手に岩佐知恵の顔!デカ顔厚化粧の頬の感触!頬掴んで厚化粧、岩佐知恵の顔、頬真っ赤、偉そう五十路豚の顔「ぅぅぅぅぅ……やめて……」涙眼で……訴え……厚化粧偉そうムカつく良い顔だ!!
「ぎゃ!」岩佐知恵の顔が!弾ける!腫れる頬!歪む岩佐知恵五十路ばばあの顔!
「ぁ゛ぁぁ……」泣いて、あー岩佐知恵の厚化粧……偉そうなの、鳴いて、もムカつく顔だ良い顔!
目の前の大画面に引き出される……自分の股間「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」目の前の画像が理解出来ない岩佐知恵、それ、それ、、ナマコ見たいな、お前の岩佐知恵の股間から「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!………」出てる岩佐知恵の子宮!
股間の痛みに「ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体よじる、が、目の前の映像が自分の!!引き出された子宮!………理解出来ない岩佐知恵五十路豚、………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」………おっと失神……
あーつまらねーほれほれ、生暖かいお前、岩佐知恵の……子宮………逝ってる……にぎにぎしても……反応、ねーか
「ぁ゛う、ぅぅぅ」朦朧……眼があった、あーでも岩佐知恵の厚化粧は良い、岩佐知恵糞五十路の顔とか厚化粧ねーと糞
で、朦朧と目の前の映像、異物、それ、お前の岩佐知恵の子宮、な、ナマコみたい……俺を朦朧と見る岩佐知恵、へ、コレ……岩佐知恵の膣から出た、コレ……おもちゃ、岩佐知恵、見てる………それが何か理解出来てねーな
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
をよ………岩佐知恵の引き出した子宮!!!雑巾見たいにしぼったら!止まらねー叫び!!そんで「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!が!がはぁ゛!!……」はっ、逝きやがった……偉そうなのに学習しねーなぁ、俺の許し無く逝ったら、ダメってよ。
ふは、戻してやったよ岩佐知恵の子宮、全然ダメだな、岩佐知恵五十路豚………起こしてよ
「………痛い……痛いの……許して……」「何処が痛い?」「え?……股間!股間!アソコ!痛い!もうイヤ!!ダメ!お前!!止めろ!いや゛!痛い痛い!です、許して!ふざけんな!ぃ゛!や゛!!」あはは、厚化粧の岩佐知恵の顔が歪む半狂乱!!もがくもがく
岩佐知恵、五十路、お前の歪む顔は最高だ、おっとお前岩佐知恵も悦んでるな、子宮をもっと虐めて欲しいって「いや゛!イヤ!ムリ!もう止めて゛!!」必死の岩佐知恵の顔!
「がぁ゛!」目の前のモニターに、膣奥の子宮口にペンチが食い込む!!「ぎゃぁぁ゛ぁ゛!ムリダメ!!ぃ゛!」まだまだ楽しい岩佐知恵五十路豚「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」引き出される子宮!仰け反る体!「がぁ゛!………」半分出てる子宮………戻したよ、岩佐知恵五十路豚…もっともっと欲しいってか勝手に逝くとか………壊れた厚化粧、泡拭く唇にキス
※元投稿はこちら >>