「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛が!ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
岩佐知恵の体が突っ張る!!反り返る!厚化粧が!眼がこれでもかと見開かれて!!
膣から!!子宮!岩佐知恵の子宮が!ペンチでムリムリ!出た!出たよ「がぁ゛!!」ああ………逝った岩佐知恵
逝っても一応引き出してあげたよ……岩佐知恵の子宮……
ベロンって岩佐知恵の股間に異様な肉………岩佐知恵は逝ってびくびく、顔もスゴい………で、肉、子宮か……戻してあげたよ、お前が岩佐知恵が、は、目の前の股間のリアルタイムの大写し……見ろ、って、あ、逝ってた
岩佐知恵の膣から……肉、な、ナマコ見たいな肉、な、はー戻してやる
きっちり、岩佐知恵、五十路の子宮を堪能しねーと終わらねーぞ、厚化粧ばばあ
びくびくする、おー良い、厚化粧高慢顔の岩佐知恵だ、俺の嫁だ、股間痛いかな………もっと股間、逝く?
「はーはー、ぅぅ………はー、え?」起きたよ岩佐知恵、息ついた岩佐知恵……股間に違和感あるよな、「ひひ、へ、もう」俺に懇願の顔!!
さー欲しいだろ?股間に膣に奥に子宮口に!ペンチ「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」半狂乱の岩佐知恵!「がぁ゛!」子宮口をペンチでガッツリ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る岩佐知恵の体!!
勝って逝くなよ、終わらねーぞ
※元投稿はこちら >>