岩佐知恵………逝った五十路熟女豚、偉そうな厚化粧熟女顔は……ふは……いい感じに壊れ、顔の涙、パンダ、岩佐知恵のこの偉そう熟女の厚化粧顔が、歪むの壊れるの、おもしれ……って、俺の嫁になった、もっと凄い顔、な
そ、岩佐知恵の女ぐちゃぐちゃにしたらその偉そう厚化粧!!歪む?これからこれから
岩佐知恵………俺の嫁だ、偉そうな厚化粧の五十路の熟女、背高めで大柄な体は……熟女の癖に胸は小させー、が……おっと乳首はちょっと異様………乳首もクリトリスも俺が調教ってか
…ふは、昨日か?俺の嫁になったの、岩佐知恵が、あー俺の名前とか名乗らなくても、も、な………要らねー……飽きたら……はは、偉そうブスだ、岩佐知恵の偉そう顔は、岩佐知恵の偉そう厚化粧……
「お前、許さない!!放せ!この許さない!!」良い、良い、偉そう厚化粧高慢顔の岩佐知恵が、まだまだうるさくて
嫁のサインは岩佐知恵がした「婚姻届?ふざけるな、お前、許さない!!」はは、サインしたの岩佐知恵、「違う!お前が!!がぁ゛!!が!が!」厚化粧、ぶっ叩くとおもろく鳴く岩佐知恵、「がひ!が!ぎゃ」左右に飛ぶ厚化粧の顔!「がぁ゛!………」最後にお腹、に拳ブチコんだら「ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛」眼ー剥いて悶絶する厚化粧顔
はー岩佐知恵が望んで、俺の嫁になったんだよ?お願いしたの、もう忘れた、か五十路熟女だしょうがねー
岩佐知恵、お前は俺の嫁で宣言したな
「私が嫌とか止めてって……言ったら……ぅ゛ぅ゛ぅ゛………止めないで……もっとして欲しいって!事ですぅ゛ぅ゛ぅ゛!!!」
って岩佐知恵の宣言を!大画面は岩佐知恵の股間、で、横の小さい画面に……岩佐知恵の宣言が、リプレイリプレイ
「イヤ!違う!お前が!ね、違う、私は!!だから!もう帰して!!」
岩佐知恵が喚く!!必死の厚化粧顔、最高だ、「ね?ね?」
「私!知恵は、はぁはぁ……糞女なので離婚されましたー、糞穴です!女糞穴!お好きに使ってぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ーー」って岩佐知恵、五十路熟女の、宣言は記録、な
「ぅ゛ぅ゛………はぁはぁはぁ…………ぇ゛?そ、イヤ゛!!!」
ふは岩佐知恵の目の前のモニター、開いた知恵の膣!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぇ゛」限界まで開いた知恵の膣奥の子宮口!!俺を見る、睨む岩佐知恵、「あんたこんな事許されるとでも!」偉そう岩佐知恵は最高だ
「ぇ゛?ぇ゛?ぇ゛?ぎ!」
岩佐知恵の開かれた膣、奥の子宮口にペンチ!ガッツリ!で岩佐知恵の目の前のモニターに、理解出来ない「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛!」
突っ張る岩佐知恵の五十路の体!!メリメリ!岩佐知恵の目の前のペンチに挟まれた異物!が、気持ち悪い、が自身の子宮!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股間、どう?「がぁ゛!!………」あー結構引き出せたのにな、岩佐知恵の……子宮
戻して戻して……起きろばばあ!!おっと岩佐知恵五十路熟女、か、子宮脱っての?俺が納得じゃねー……岩佐知恵が、自分の子宮、おー俺が恐怖だが、出てんの理解してよ、………遊んで下さい、って言ったら……ね
「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵が体突っ張る!子宮口にガッツリペンチだ、眼が跳び出そう「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!………」あー逝っちまった……残念、結構子宮、出てたのに、子宮戻して戻して
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」はい次次「がぁ゛!!」岩佐知恵の子宮口にペンチで、メリメリ引き出す岩佐知恵の子宮!!おー何度もやれば楽にな
「がぁ゛!!!」すげー突っ張る岩佐知恵の体!「がぁ゛!!っ゛…………」逝ったよ、は、半分位膣から出た?逝った岩佐知恵の所為、最初からだ、戻す子宮
「ひ?へ?」岩佐知恵の股間大写しの、開いた膣、奥の子宮口が……は、プリプリ見えてな……うるうる俺を見る岩佐知恵……そのうるうる顔は!!五十路熟女の厚化粧のぉぉぉぉ偉そうムカつく顔!!!
最高だよ、ぶっ壊れた顔見せろ
画面に、「ひぐ!」解ってる?理解出来てる?画面の穴に、お前お前岩佐知恵の子宮口によ、ガッツリ食い込んだぺ、ン、チ
※元投稿はこちら >>