「へ?は?イヤ?ちょっと、な、なに?」
ふは岩佐知恵の「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛」五十路のさ、開かれた股の膣の奥の子宮口をさ、ペンチで!!ギリ!「ぁ゛!ぁ゛ぎゃぁ!」おー掴んで捻ったら「ぁ゛!ひ!ぎ!」
岩佐知恵、五十路だ偉そう熟女、厚化粧の顔で美人面…でも顎割れ五十路豚、五十路だろもっと体豊かじゃねーの?そこそこ背が高い岩佐知恵………乳は五十路の癖に小降り……ま、乳首もクリトリスも、俺が……は、まだまだ育ててあげます、心配しないで下さい………股間撫でて上げたらヒキツル岩佐知恵
でもな、アヒル唇だよ、その岩佐知恵の五十路のイヤらしい無駄なアヒル唇、鳴け!厚化粧壊れ鳴くのが最高だ
で、好きにしてって、俺に懇願だよ、岩佐知恵はおっと俺の嫁だよ、名前は旧姓で良い……結婚?婚姻届出したぜ!岩佐知恵は合法的な俺の嫁………アソコもアソコもアソコ、も、な、岩佐知恵糞熟女の女の穴は俺の玩具…………
面白かった、岩佐知恵は俺の嫁……で、「玩具にぃ゛!!ぼ、お゛ねがいぃ゛ぃ゛!!」って叫びも良いけど、婚姻届と一緒に俺のへの……岩佐知恵の、か、って、な、俺への奴隷宣言!撮ってる撮ってる、ぜ。で俺のお好きに、だろ岩佐知恵
「イヤ!イヤ!ダメ!イヤぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮口をペンチで掴んで捻るとさ、面白い面白い面白い!偉そう厚化粧の顔!ひきつって!めりってさ、子宮口が歪む岩佐知恵の厚化粧顔も歪む!「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ああ、子宮口って痛くねーだろ、その茶番劇って、岩佐知恵の目の前に大写しの動画、岩佐知恵の!岩佐知恵も理解、自分の股間のリアルタイムの!動画、歪む岩佐知恵の子宮口に喚く五十路熟女岩佐知恵!は、流石に自分の股間が、な
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛、がぁ゛!もう……許して……」はは、良い良いよ、子宮口にペンチ、一旦休憩、で、俺にぶるぶる愛想、つまらん岩佐知恵五十路豚!!もっと偉そうだろ五十路豚は岩佐知恵、偉そう厚化粧だ………岩佐知恵に「痛い、ぅ゛、ぁ゛、はぁはぁはぁはぁ」
愛想振る舞って、も、知恵の愛想はーよー五十路豚ば熟女!!って、ヒキツル岩佐知恵!強ばる厚化粧!
おーっと、俺は岩佐知恵の厚化粧壊れてく、哭くもがく岩佐知恵が大好きなんで……な、もっとだろ
良い!知恵の偉そう顔が、歪む、歪む、「ぅがぁ゛!」岩佐知恵の膣の奥の!!子宮、子宮口にペンチ歪む岩佐知恵の子宮口!!!
「がぁ゛!!ひぎぃ゛!!」おーっと歪む厚化粧のな岩佐知恵の歪む、ブス豚顎割れ顔ぉぉぉ!厚化粧で五十路の顔!頑張って、よ!岩佐知恵の女は………ふーふーはー要らねーだろ五十路豚
偉そうだともっと面白かったけどやる事は変わらねー
「ちゃんと見ててな」
ふ、ふ、は、は、「え?え?え゛?……ぇ゛?………ぎゃ!!がぁ゛!!」
岩佐知恵の開ききった膣、奥の、子宮に子宮口をガッツリ掴むペンチ!!「ひぎぃ゛!」目の前に大写しの自分の子宮!股間が痛いか?子宮口クリクリで喚くとか、つまらん、岩佐知恵の演技とか要らねーおっと、俺には解らねー…………子宮脱……って?
で、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛゛ぁぁ゛゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」物凄い顔の岩佐知恵!
岩佐知恵の体が異様に突っ張る!!!吹き出す体液!!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛………………」
岩佐知恵の子宮口をがっちり咥えたペンチ!!
引き出される!岩佐知恵の子宮!!「ぅ゛!がぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!が!………」目がひっくり返る岩佐知恵!!!逝ったね、逝った……
あー逝きやがった、ピクピクしてる岩佐知恵
逝った?岩佐知恵五十路豚、子宮口掴んだペンチでグリグリ……体ピクピクするが、泡吹いて眼逝って……反応……ねー……ダメだ、ゴミ五十路豚岩佐知恵
岩佐知恵わりぃ、まだ子宮出てねー
※元投稿はこちら >>