「ぁ゛?はぁ゛はぁ゛」
岩佐知恵の目の前………真っ赤に腫れた何か……はお前の膣穴の拡大、奥の子宮口もよ、腫れてグロいグロい
「ぅ゛、ぁ゛、痛い」目の前の画像に理解がいかない知恵
おっと、岩佐知恵は、俺の嫁だが、休み明けたら五十路デビューな、五十路だけどつまらない体だった、から、ま、胸とかは無理だったけど、乳首とクリトリスは、変態五十路、にな、会社で披露ヨロシク
はは、限界まで膣は開いてな、俺の前では子宮口見える様に………違う、な、岩佐知恵、五十路の
岩佐知恵、五十路ばばあ、は、俺の嫁になった、五十路の体はデカイが女は今一、胸とかよー五十路の癖に小せー、そんなくだらねー体だから離婚だろ?
はは、顔もよ厚化粧!休みだがよ厚化粧じゃねーと見れねー顔(本当はブス素顔がたまらない)で、厚化粧壊れる様が良すぎ、てか、五十路の下らない体に顔だ、せめて身だしなみだろ
おっと、嫁に今さらだ、「おいお前結婚してたな」「は?へ?」「何で離婚?」「解りません!ぎぃ!」子宮口のクスコネジネジ!目の前でさらにグロい穴が開いて!股間に、それが自分のアソコなど思いたく無い知恵!
さっき叩いた、腫れた子宮口もっとぐちゃぐちゃにしてあげよー「あーお前の穴全然使えねーから?岩佐知恵の女の穴は糞穴、って、謝ろうか」
「へ?は?何?そんなの」岩佐知恵の顔が強ばる、離婚は相手が悪いって顔……ま、実際旦那の浮気らしい(噂噂)けど、知恵の態度につまらない体が、浮気だろ
ま、五十路になってもデカイだけでつまらない体だしな、おーっと俺が知恵の乳首とクリトリスは面白くしてあげた感謝しろ、な………大丈夫大丈夫、五十路豚にふさわしい体にして……知恵が変態豚ばばあって自覚させて、な
岩佐知恵、大柄なガタイの五十路の、厚化粧のデカイ顔の顎割れ熟女!色々処女とるの面白かった、尻穴も、次は子宮口にな、知恵の五十路なのに女知らねーから、子宮の穴も、子宮の穴に俺のチンポ!はー知恵の子宮はオナニーグッズって、
「あぎ!ぎ!が!がぁ゛!!」凄い顔だぞ岩佐知恵!乳首が凄い小振りの乳に、何てイヤらしい乳首に育ったぞ、思い切り乳首吸いだしたら喚く岩佐知恵ばばあ!!「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」体のけ反ってよー眼剥き出して!!痛い?痛い?痛い痛い?「がひぃ゛!」もう一回捻ったら逝きやがった………つまらない……五十路ばばあだ、全然躾が足りねー様だな
俺の嫁………てか、そうそう、離婚だ、離婚話!「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい、そうそうですー私が知恵が!知恵の女が糞ですー知恵の女の穴はゴミ穴だから捨てられたー!!」って、知恵の膣をペンチで、ぎっちぎっち開いて、子宮口に棒でめちゃめちゃ掻き回して子宮を突きまくってやったら、ようやく素直に「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って、汁一杯吹き出して、さ
「ぁ゛、ぁ゛、ぁ!ぁ゛……許して……お願い……」あはは、まだ俺に懇願する元気あるじゃねーか「がぁ゛」子宮の棒!突き立てたら凄い顔!泡吹く顔!五十路の岩佐知恵の、まだあるだろ五十路の熟女の偉そうばばあの壊れる………顔
ま、少し休憩な、岩佐知恵の五十路の体に配慮とかねーけど、「綺麗だろ、ばばあ!」厚化粧させた、次の五十路の岩佐知恵の体、顔、厚化粧壊れる……
ふは、岩佐知恵の体を大股開きで、はは、動画動画、岩佐知恵が泣きそうに脚を……カチン「ひ、ひ、こっちも?」頷く俺、カチン!股閉じられねー岩佐知恵、お前が自分で拘束!で、腕もな、「ひ!」カチリ、片腕で、もう片方は「お願いします」「止めて良いんだな、知恵の命令?」「は、は、はい私のお願いギャぁ!」「ちゃんと言え」「は、は、は、はい岩佐知恵の命令……止めて」カチリ
岩佐知恵が自ら大股開きで体を固定、ついでに宣言もさせた「岩佐知恵は糞五十路豚です、わ、わ、私の五十路の体を使って下さるとか、ありがとうございます………何しても………お願いお願いですー」偉そう五十路熟女の顔、ひきつって最高、で、は、その五十路の体を、はは、膣とかガバガバとか、岩佐知恵の思い、お前さー膣弄くられたら気持ち良いーとかねーから
「ココさ、もっと楽しめる」「はひ」岩佐知恵の頬を撫でる、岩佐知恵の目の前に自分の開かれた股の、膣の、膣も開かれ奥の子宮口!!弄られるのは岩佐知恵諦めてる子宮の中を掻き回す棒、ぎゅーて眼を瞑った
おかしい、反応、俺は待ってる、岩佐知恵が目開くのを、ね
「へ?」「イヤ!ちょ!ま、待って!!」岩佐知恵の五十路の子宮の目の前に大画面、ま、股間見れ、の子宮口にゴツイペンチ
※元投稿はこちら >>