「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ミリミリ岩佐知恵の子宮口を開いてあげたよ……ふは、俺のさ小ぶりのチンポ入りそう、そんな痛くねーだろ、糞五十路ばばあ、
目の前の大画面に、岩佐知恵の股間、ギリギリ開かれた膣の奥によ、クスコで、ミリミリ開かれる子宮口!大写しで自分の股間が………露!大画面!五十路熟女の膣!開かれた子宮!岩佐知恵が目、そむけやがった!「おいおい、お前の股間だぞ、ちゃんと見れや」岩佐知恵の厚化粧デカ顔を掴んで、目開けや!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛イヤ!イヤ!」
股間に痛みある?は、自分の女が、穴が、目の前で見れてよ、楽しいーだろ「イヤ!イヤ!イヤ!」は、悲鳴?は、全然余裕だろ、まだまだ余裕だろ五十路ばばあ!クスコえお、オモロイね、五十路の使ってねー子宮口も………クスコだと簡単にメリメリ子宮口が開く「あ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」うるせーそんな痛くねーだろ、が、大画面で自分の子宮口開くの見て勘違いだ「もう、ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クスコ捻って岩佐知恵の子宮口が!は、は、は、もうバイブとかぶちこめそう………うう俺のチンポは余裕……
「ひ、が!痛い!痛い!もうイヤ!へ?」俺のチンポはもう良いや、そのアヒル唇で勘弁してやる、岩佐知恵の子宮はな、これ………バイブ、岩佐知恵五十路には、俺の嫁だ、子宮になバイブ、
良いだろこのバイブ「は、ひ、へ??」真っ青岩佐知恵五十路の厚化粧顔!バイブにはもう岩佐知恵の膣は……ガッバガッバって、大画面にな、お前の五十路の要らねー子宮によ、ぶちこんであげるよ、トゲトゲバイブ!
大画面に、めちゃめちゃ開いた岩佐知恵の膣!の奥の子宮口も!クスコで異様に開かれ……現実味に薄い……グロい岩佐知恵の股間の様がぁ、大画面に「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛イヤイヤぁ゛」岩佐知恵は股間痛い?……まー大丈夫大丈夫、そもそも子供出てくる穴……「ぎ!ひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛痛い!痛い!です!もう許して下さいぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」うるせー五十路ばばあ
糞五十路ばばあ!岩佐知恵ちゃーん……ちゃんともっともっと痛く……な、は、崩れた厚化粧とかな泡漏れる唇、女の穴は、はは、漏らし過ぎだ、汗もエグい五十路の濃い汗………「がひ!が!」イヤらしい臭い全開の岩佐知恵!………クスコを捻るまだまだ開く子宮口!「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」痛いの?溢れる汗に淫汁、すげー「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」眼見開いて厚化粧の!ヒキツル顔!!最高だ岩佐知恵!!!
良い、良い、岩佐知恵はマゾじゃねーよな?痛い?痛いよな快感とか、ねーだろ………だから知恵の女の穴をぐちゃぐちゃにな 、ほらほら、もっと開くぞ子宮口!!
「か!がひ!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛」大画面の、穴が、開かれる様が、「おいちゃんと見れや、お前の穴だぞ!」「イヤ!イヤイヤぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵のデカイ厚化粧の顔掴む、眼も無理やり、自分の股間がどーなってるか見れ
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!イヤイヤぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
岩佐知恵の五十路の厚化粧の偉そうな顔が歪む!!最高!知恵の女の穴ぁ!!「もう許して!!」哭く知恵の厚化粧!ブサイク!厚化粧美人、アゴ割れ!偉そうな顔が!歪む!「がぁ゛!」
はっはっはっ………「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!…………」あ、やべ、岩佐知恵の厚化粧が歪むのが楽しくてよ………クスコ開いた知恵の子宮口に…………あははは、トゲバイブぶちこんだら、は、岩佐知恵、眼がひっくり返って逝った………全然使えねー五十路ばばあ
「起きてな、知恵?」「ガハ!」ぶん殴って差し上げた腹な、五十路のムッチリ腹!岩佐知恵の五十路の体……五十路の癖に小振りの乳とかよー乳首もクリも異様にだな、岩佐知恵の五十路の体はまだまだ使ってあげるぞ、悦べ、糞五十路ばばあ、は、五十路のその体、使ってもらえる、感謝感謝な……大丈夫大丈夫使い尽くしてやんよ、岩佐知恵の五十路の体!厚化粧ばばあ!
「ひぎ!ちょ!ダメ!それ以上!!」岩佐知恵が喚く、は、は、メリメリ、メリメリ膣をな開いてあげて、子宮口もメリメリ、メリメリ、は、開いて……まだまだピンク
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」あはは、もう開き過ぎてグロい岩佐知恵の股間に、乗馬鞭だよ、開いた子宮口の!真ん中に力一杯打ち付けたら、糞くだらねー一瞬で逝きやがった……まだまだ我慢を……躾ねーとな
岩佐知恵、五十路、ばばあ
※元投稿はこちら >>