岩佐知恵………俺の嫁………って知恵のお願いだぞ……って、言うまで楽しい楽しい
あ?五十路過ぎたバツイチばばあを、若い俺が貰ってやったんだよ
「がぁ゛!!痛い!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」うるさいばばあ、子宮口開いてもそんな痛くねーだろ、子供出る穴だぞ、は、クスコでちょっと開いたからって
「ひぎぃ゛!止めて!止めて!許して下さい!!」は、まだまだ謝るとか、元気じゃねーか
岩佐知恵の前に大画面で、自身の股間の姿、岩佐知恵の限界まで拡げた膣が、奥の子宮口がクスコで拡げ……の、奥?どう?の………いたぶられてる岩佐知恵の!自身の!女の穴の……酷い、のが、お大写しで「ひ!が!ちょ!ダメ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クスコをクリクリ開く岩佐知恵の子宮口!!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」厚化粧顔が!ふは、苦痛?ふざけんな子宮口なんて開いても、痛覚?ねーだろ
岩佐知恵………五十路過ぎた熟女だ、バツイチ偉そう厚化粧ばばあだが、岩佐知恵、お前が懇願するから俺の嫁だよ、お前が懇願だぞ、女の穴を………壊して下さい、ってな「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヒキツル厚化粧顔は最高だよ
偉そう厚化粧、あ、身だしなみは大切だからな、朝は綺麗に厚化粧………は、素顔?ま、俺は好きだが、デカイ顔に顎割れだ……厚化粧は、な、苦しむ顔が良い。
「ぅ゛ぁ゛………ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ミリミリ子宮口を開いて、な、眼剥いて、さ、大画面に開く自身の子宮口に、目を背けやがった!!
「がひ!が!ぎゃ!」見ろよ!ばばあ!お前の子宮口が開く様をよー!!ちゃんとだ!「が!ひ!イヤ!止めて!が!が!」ぶん殴った岩佐知恵の顔!「ひぎ!ぁ゛!」偉そう厚化粧ばばあの顔が、殴ると飛ぶ!腫れる頬!泣く知恵!!「がぁ゛!!」おっと、子宮口、開く手は止まって……やるな岩佐知恵!でも、ふ、開くとか……まー俺のチンポを子宮口にぶちこんで直精子ぶちこめば、五十路の知恵も妊娠?な、訳ねーか………とうに上がった岩佐知恵の膣も子宮も要らねーだろ………若い俺に使って貰って、嫁にも成ってな感謝、感謝、な
「許して、お願い……」はは、頬腫れて、可愛い厚化粧ばばあ、手を止めてさ、頬撫でて一生懸命媚びる……「がぁ゛!」ムカつく顔!岩佐知恵!お前の媚びる顔!最高にムカつく厚化粧顔!だ!「がぁ゛!」おっと、思い切りぶん殴った!!股間から汚い汁出すじゃねーか、大画面に汁!
「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい!イヤ!痛い!痛い痛い!です、全部痛い!もう許して下さい!!」突然絶叫の岩佐知恵!必死の厚化粧、腫れた頬の厚化粧、五十路の絶叫!五十路が、厚化粧が、ぎゃんぎゃん喚く!!たまらん、が、もっと……逝かせてやんよ
岩佐知恵……五十路の……会社じゃ部下居てな、ここに来たより乳首もクリトリスも………パンパン……おっと、部下は知らないか、でもパンパンの女の部位を……披露してな
俺の嫁に成って一週間、まだお前の休み一週間………どんな素敵な体に成るかな………ああ、もう見せる場所じゃねーけどな
※元投稿はこちら >>