「ぁ゛!ぎ!止めて!止めて止めて止めて!ィ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
岩佐知恵の偉そうな厚化粧顔が歪む!「ぎひィ゛ぃ゛!ぃ゛!が!」岩佐知恵の、は、五十路ばばあの使えねー子宮によ、クスコ、ネジ捻ると、開く子宮口、悶える知恵、眼見開いて良い顔……ネジをギリギリって「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!痛い!止めて痛い!お前!ぎぃ゛!が!」はは、うるさいばばあ、残念ここは俺の会社で、今は誰も居ねーって、普段も居ねけどな、知恵は俺の嫁で玩具、良いぞいくら叫んでも助け?………俺だ
「ぎがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」はは、クスコで知恵の子宮口がギリギリ開いてよ「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ゛!」眼剥き出してうるさいうるさい、拘束された体をミシミシ、おもろい。
岩佐知恵ちゃん、偉い所のそこそこお偉いさん……厚化粧の顔偉そうで、背もそこそこでかくてさ、偉そうでぶち壊してーって、は、今は俺の嫁で玩具だ………その厚化粧なら美人の顔、顎割れってブスの自覚ある?は、良いガタイに胸は貧相……あ、乳首もクリトリスももっとデカクしてやんよ、今の乳首………胸に比べてキモい感じだけど、まだまだだ。
「ひぎ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クスコのな、ビックんビックん跳ねる知恵!子宮口が、異様に開いて、中、おっとグロい「ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」ん?知恵の子宮の中を……トゲマドラーで掻き回してやったよ!知恵の体が突っ張る!眼が!飛び出そう!掻き回わす!子宮の中を掻き回しす!知恵の股間から液!吹く!反る体!お子宮奥にぶちこむ!マドラー!知恵の子宮奥を!!ガンガン突いて!!「ぁ゛!が!………」あ?逝きやがった………
はーぁ?厚化粧、ま、まだ綺麗だぞ、もっとぐちゃぐちゃの顔……
「ぅ゛、あ、ぁぁぁ………」岩佐知恵の顔腫れる位ひっぱ叩いた、厚化粧の偉そうな顔が歪む楽しい!で起きた知恵五十路ばばあ
まだまだ偉そう厚化粧だな、顎割れ、アヒル唇……まだまだ苛め足りねー顔!もっとぐちゃぐちゃにしてー偉そう厚化粧ばばあ!!
「はひ……もう許して……お願い……」懇願したよ……岩佐知恵ちゃん………クイって、顎掴んで…顔見て、涙だよ……でも……やっぱ偉そうな顔、俺をバカにしてる顔「お前……俺の嫁の自覚ある?お前は俺の……」
「ぅぅ、嫁?なら何しても良い訳ないでしょ!あんた、訴える!ふざけんな、糞!痛い!痛い!もう糞ボケふざけ!!」
おーっと岩佐知恵が、まだまだ元気……最高だよ、お前の偉そうな態度と声………ぐちゃぐちゃにしてやんよ
「許して、許して…!止めて!お願いします!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!い゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ィ゛ィ゛ィ゛がぁ゛!」数刻もせずに喚く岩佐知恵!子宮口開いて、ま、子宮口はお休みで膣に、子宮口丸見えの開ききった膣によ、へへ、鞭!鞭!鞭鞭鞭鞭鞭鞭叩いてやったら……すぐに謝りやがった「がぁ゛!!が!が!」膣に鞭叩き込むと面白く哭く知恵!液吹く知恵!!
全然終わってねーぞ、岩佐知恵五十路ばばあ、お前は俺の嫁で玩具な、膣腫れて……まだまだ、顔ー厚化粧美人……顎割れ含んでまだまだ壊れてくれよ。体も熟女の癖に、もっと……熟女の厚み……岩佐知恵のつまらない体はもっとな
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」子宮口を岩佐知恵の子宮口を開く!クスコのネジ捻ると喚く知恵が最高過ぎ!おっとバツイチだけど、子供ねーから開いてねー子宮口!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」メリメリ開く子宮口!喚く知恵!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」もがく喚く知恵知恵!五十路ばばあ!!体突っ張る!顔!眼が!見開く!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クスコをグリグリ、サービス!「ぎゃ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」厚化粧の顔!歪んで!身体中から液!漏漏らす漏らす。
大丈夫、大丈夫、もっとその子宮………遊んであげるぞ
※元投稿はこちら >>