「もう、許して……」「あ?お前、知恵はさー俺の嫁になったんだぞ、ほらお前のサインも有るだろ?」「ちが、違う!こんなの意味無い!!訴えてやる!!今、放してくれたら誰にも言わない!だから、もう止めて!!」
ふは、は、岩佐知恵………おっと、バツイチ五十路豚、藤木?バツの理由、ゆっくり聞いてやんぞ、ま、俺の名はお前には勿体無い、旧姓でも困らないだろ……つか旧姓のが俺が燃える、知恵がカマトトとか、昔の旦那にヤられてた
ってか、知恵の穴に誰かが射れて?は、拷問だぞ
岩佐知恵はよー、五十路の癖に胸は今一、ま、乳首が異様に盛り上がって、クリトリスも、もう剥き出て、さ、もっと鍛えてやる。岩佐知恵ーイカれた五十路の体……にな
厚化粧した岩佐知恵のデカイ顔!偉そうな顔、顎割れでさ、背高くてスラッとした体………の、乳首、クリトリスが異様で変態五十路豚だぞ岩佐知恵!高慢な顔、アヒル唇、まだまだ虐めたくなる!おっと、尿道責めはおもろかった、岩佐知恵のカマトトぶり………って、ま、普通の女にはねーけど、泣き叫ぶ岩佐知恵!最高のセリフ!尿道をクスコでギリギリ開いたり、トゲトゲ棒で掻き回してやってよ厚化粧高慢顔が壊れて!で岩佐知恵の!
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!いぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!いだいいだぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」「これ言ったら許してやる」「は?ひ
?ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」知恵の尿道をトゲ棒でクリクリ………「はーはーはー」止めて、カンペ、厚化粧高慢顔で俺を………うは、まだ睨めるのか、コイツ最高だ!眼を伏せ
「はーはーわたくし………岩佐知恵、貴方様の妻です………カマトト変態の………わたくしの…女の穴……膣も子宮も……うう、ぅ、………お尻の穴も………う、う、う、尿道も……お好きに使って……うう……下さい……お願いします」岩佐知恵、土下座。五十路熟女が、偉そう厚化粧……は、見えねー顔をグリ!上げた!おっと、睨む厚化粧高慢顔は最高だぞ、お前が部下達に体お披露目とか、俺
「ぁ!ちょっと!!」ダメだった、岩佐知恵の厚化粧アヒル唇にキス!舌入れて唇を貪る!「痛い!痛いってば」異様な乳首を揉み潰す!喚く知恵が楽しい!「ぁ!ぁ!ぁ!痛い!ぁん!ぁ」岩佐知恵が矯声、膣、いつの間にかガバガバから………ま、即興ガバガバだったからな、膣は直ぐ戻るし、お、気持ち良い!!「ぁ!ぁ!ぁ!ぁ!ぁ!ぁ!ぁ!」ヨガル知恵!ムカつく!が、この穴はガバガバ、カマトト知恵には関係無い………って、お前のオナニーも詰めねーとだった。
ふふ、でも岩佐知恵の女の穴、まだ有るよな「ぅ゛!!」これから岩佐知恵がどーなるか、そこそこ良い膣だ、俺は逝った!!
ふーぅぅぅ……五十路の熟女の、まだまだ良い膣………は、な、ガバガバの膣だぞ、俺以外がこの岩佐知恵の膣で気持ち良いとか許されねーんだよ、俺も残念だが、まだまだ知恵には女の穴!「ぅぅぅ、ね、今逝ったでしょ?もう帰して」って、ムカつく、イヤ良い厚化粧高慢顔。
「ちょ!ちょっと止めて!!イヤ!イヤ!イヤ!ぁ゛ぁ゛!え゛?ちょっと!イヤぁ゛ぁ゛!!」岩佐知恵を股を思い切り開かせて拘束………岩佐知恵の目の前に大画面で………知恵のマンコ、大写し!で、開かれる膣!蒼白の知恵!膣を限界まで開いてやった!「ひぃ!ひぃ!イヤ!止めて!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」て岩佐知恵よー何に謝って?大写しの膣開かれたソコには、さらに女の穴「ぅ゛、が、痛いです、もう開かない」って、膣開いた位じゃ、もうそんな痛く無さそうだな。
「ひぃぃ゛!ソコダメ!まだ痛い!痛いです、オシッコすると痛い!ひぃぃ゛!ひ!ぁぁぁぁ」尿道をクリクリしたらうるさい、漏らした「ぅ゛、痛い、痛い」尿で、痛いか
徐々に汗ばんで、は、厚化粧はまだまだ綺麗「大丈夫だぞ、今日はこっちな」「………へ?は?イヤ!イヤ!何で許して!!」
あー知恵だって見えてるだろ、大きく開かれた膣の奥に、尿道とか変な場所じゃ無く、真ん中真ん中に穴………子宮口だ、「ひぃ!イヤ!」クリって触ったら良い感じ。更に真っ青な岩佐知恵「イヤ!イヤ!止めて!」拘束された体ガタガタ
ひきつる岩佐知恵の厚化粧顔、さっき出したのに俺の股間……楽しみ
カチカチ、クスコ「こっちの穴は大丈夫」「は、ひ、ひ」尿道をクリクリ触って、岩佐知恵に優しく
「今日はこっちの穴ぁ!」「ひぃ!イヤイヤイヤイヤ!許して!止めて!」
はい「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」岩佐知恵のこじんまり開いて無い子宮口に、、 容赦無くクスコ捩じ込んで!!お、固く締まってよ!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、イヤ入らない!入らない!」クスコを子宮口に押し当て思い切り踏んで無理やり子宮口に、がっ!!開いて無い岩佐知恵の子宮口にめり込むクスコ!!岩佐知恵の腰が突っ張る!絶叫!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎぃぃ゛!が!」絶叫!体中から汗吹き出して!!尿が
厚化粧高慢顔、歪む!唇から「ぎ!が」眼を見開く!!良い顔
だけど、これからこれから、俺はクスコのネジ………
※元投稿はこちら >>