岩佐知恵、五十路の、年相応だけど見方によっちゃあ美人?でも二重顎でさ、顔、面長で、厚化粧で偉そうな顔!
尿道……ふふ、痛いのかなー尿道プラグ、岩佐知恵の体、岩佐知恵の、はは、五十路のカマトト豚に………ま、尿道とか、あり得んけど岩佐知恵五十路豚にはカマトトだ知らないから尿道も女の快感、射れられて常識常識って頭に
体に教えてやる!当たり前だがお前は痛いだけだ、普通の人は逝く穴って岩佐知恵の偉そう頭に体に理解で、常識って虐めてあげる
「は?へ?」
尿道プラグ、は俺も知らねーま、尿道にぶちこめば良いんだろ?つか尿道?自分を想像で吐き気!!は、チンポ?にこんなの入らねーって、を、岩佐知恵の尿道に射れて……
え、激痛?岩佐知恵の悶絶が!楽しみ!!
岩佐知恵の要らねー穴は、な、下手したら一生尿垂れ流す事に!………おー俺の嫁っぽいじゃん!!この太っといのから入れちゃう?おっと直ぐ逝ってもな
勝手に逝ったらお仕置きって、何度言ってもできねー五十路ばばあ岩佐知恵だからな、
ゆっくりすれば頑張れるかな
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛は!が!が!………」おーゆっくり、あ、小さいクスコぞ、感謝しろや、ま、その小さい尿道口には、な、メリメリもおもろいかもだが………五十路カマトト豚の体はじっくりとな………で、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ひぐ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クスコ、くりってしたら絶叫知恵ちゃん!凄い顔!「おいおい、だからこれ普通」って尿道拡げるとか普通じゃーねーっての、でも岩佐知恵五十路カマトトには、な、常識で、女の穴入れて入れてって懇願だろ、厚化粧五十路豚!岩佐知恵
岩佐知恵の尿道開いたら、すげーわめいてでも頑張った頑張った、喚き散らす岩佐知恵、久々に良い顔だった
ごめん岩佐知恵、普通に苦しんでても、もうお前見飽きた……四六時中横で苦しんでる、ま、飽きる……ウソウソ、岩佐知恵の厚化粧壊れて、眼がバキバキ!唇から泡吹いて、よ!最高の顔!飽きねーって、苦しい?もっと苦しめや五十路豚の岩佐知恵!!
苦しんでねー岩佐知恵とかねーよ、その厚化粧が壊れる、岩佐知恵のブスデカ顔がブスデカ顎割れ顔が泣きわめく……俺逝きそう
で俺の嫁だ、もっともっと痛がって苦しんでくれねーと、思って、尿道をついグリグリ「ひゃ!が!ぁ゛ぁ゛ひ!ひぃぃ゛ぃ゛」は、岩佐知恵の癖に良い感じで悶えやがって………「ぁ゛!ひ!ひゃ!へ?」
岩佐知恵………五十路のばばあだ、厚化粧の顔デカの顎割れ………高慢、偉そう顔………尿道クリクリ、何良い顔してる?
岩佐知恵の尿道にクスコ!
ぶちこんだら、もう凄い!絶叫!絶叫!体ぱつぱつに突っ張たなおい!おもしれー尿道もっと拡げてあげてーからギリギリプラグ回した開く岩佐知恵の尿道!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、な、、……ぅ゛」おーこれにまでねー岩佐知恵の絶叫!!これこれ!岩佐知恵五十路厚化粧が!ぐちゃぐちゃ!ま、厚化粧だ顎割れだ、歪むいい顔見せてくれねーとだ、「がぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃが!ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尿道弄くり回すとのたうつ岩佐知恵五十路豚!良い!
※元投稿はこちら >>