起きろ岩佐知恵五十路豚!
岩佐知恵の日課はまだまだある
岩佐知恵ってよ、大柄な体で偉そうな顔、苛めて虐めてムカつく偉そうな、そのデカ顔!偉そう厚化粧……見てるとムカついたんで、土下座させて「顔横」「く!」まだ睨む岩佐知恵の偉そうな顔、土下座、イヤなのは凄い解るが股腫れて痛い素直に土下座、顔横、厚化粧顔踏みつけてやった「ぁ゛!ぃ゛ぎひ、止、め、ぐぅ……ぐぅ……」足元に這いつくばって偉そう厚化粧顔踏みつけられてもがく岩佐知恵は俺が逝きそう、でもまだまだこれから、これから、女が………の岩佐知恵五十路豚の顔はどんな顔、
あ、俺逝きてー「イヤ!痛い痛い痛い!解ってるでしょ!アソコめちゃめちゃ痛い!止めて!」あ、知恵はホント使えねーな、俺の嫁に拒否権とかねーの、俺の好きな時に好きにして下さい、って、お前が宣言だ、その腫れ腫れの美味しそうな膣!
「い゛!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛!痛い痛い痛い痛い!動か無いで!痛い痛い痛い!やめでー」知恵五十路豚が喚く!はー良い、良い 、腫れて腫れてガバガバの岩佐知恵の膣がいい感じ、ま、もっとパンパンに腫れさせた方が気持ち良さそうだけど、「痛い!痛い!動か無いで!動かないでぇぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛!ぎぃ゛!!ぁ゛!ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛ぁ」あー残念、岩佐知恵の厚化粧顎割れデカ顔が苦しむの見てたら………あー出ちまった………「………ひ!もう良い、良いでしょ!逝ったでしょ!イヤ!痛い痛い痛い痛い痛い!動か無いで!痛い痛い」は、出た、出ちまった………でも、ヒキツル岩佐知恵豚の厚化粧見てたらムクムク、ムクムク、痛がる知恵に!
「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛ぁ゛………」腰振る度に絶叫岩佐知恵は面白かった……何度も何度もも腰振ってやった!痛がるもがく岩佐知恵は最高!痛い!痛い?膣痛い?岩佐知恵五十路豚に気持ち良いとかねーの、俺の嫁だ生……つか五十路の糞膣に生以外ねー
生で岩佐知恵のガバガバの膣は腫れて、それが俺のチンポにまとわりついて、岩佐知恵は腫れた膣壁が擦られ絶叫!!腰振る振る振る!「痛い!痛い!痛い!動か無いで!ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛ぁ゛」喚く知恵は楽しすぎ、痛い?痛いか膣!偉そう厚化粧顔鳴いて良い顔!
俺も流石に……、知恵は、五十路豚は、股間から俺の精液混じりの汁を垂れ流して、体びくびくびくびく「……痛い……ぁ゛……だ…め……ぅ゛!…」元々腫れてた膣内は更に腫れた?
おっと、日課だ日課、俺がちょっとやっちまったが俺の嫁の岩佐知恵の日課は、きっちりとな!
起こす、「ぁ゛ぁ」虚ろ岩佐知恵、まだまだ日課残ってるから、目の前の異様なアイテム
岩佐知恵五十路豚、大柄な癖に貧相な乳、五十路で貧相って、ふ、だから俺好みになってくんねーと、俺の嫁だから
「ひぃ゛ひぃ゛」アイテムはもう一杯届いたぞ遠慮は要らねーアイテム見てヒキツル岩佐知恵の五十路の厚化粧顔!
岩佐知恵がヒクヒクしながら、乳首とクリトリスに吸引器を自分で着けていく「ぅ゛ぅ゛許して許して、許して」何に謝って?お前が知恵が自分で着けたよな?(自分で着けさせるまでめちゃめちゃ楽しかったよなー知恵五十路豚)
「お願いは?自分でそれ着けた、お願いは?」
「ひぃ!ひぃ!岩佐知恵の貧相な乳首とクリトリスを、、ぅ゛ぅ゛ぅ゛…変態に!!岩佐知恵はド変態、似合った乳首とクリトリスにぃぃぃぃぃ!!お願いお願いお願い、しますぅぅぅ」絶叫岩佐知恵!高慢顎割れデカ厚化粧の岩佐知恵の喚き顔は、美人?台無しでさいこーその調子でその体も台無し、にね
吸引器一杯になるまで岩佐知恵の乳首とクリトリスを吸い出す!!おーーー吸引器一杯になるメスの部分!!苦しむ岩佐知恵はおもろ過ぎた「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いですぅ゛!!!」厚化粧顔ぐちゃぐちゃ!股間から何か吹き出す!撒き散らす汁!!!絶叫する厚化粧顔!岩佐知恵の五十路ブス顔!偉そう顔のデカ顔顎割れの顔の絶叫!!ますます虐めたくなる顔だぞ!岩佐知恵ブス糞五十路ばばあ!!ポンプ式だ俺、吸引器にパンパンに吸い出されてもぎゅぎゅ……てあれこれどーなんの?「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎひぃ゛!……………」あーあー岩佐知恵五十路豚が、眼ひっくり返したよ、股間から止まらない汁………唇から泡………偉そう厚化粧の白眼泡吹き……かわいい顔だ………岩佐知恵………ま俺の嫁だ当たり前の顔………これから逝かずにその顔で苦しむ様にだぞ
ぽ、ポンって吸引器外してやった
ふは、まーまーだな、初日に来た時の体から、ま、まだまだ胸は小せーけど……その小さいおっぱいの異様に盛り上がった乳首、良いねーで、もう隠れねークリトリス、もう普通の体じゃねー女強調の体だ、もっともっと女強調させてやんよ、頭おかしい五十路豚の岩佐知恵ですって体で、皆にお披露目させてやる………お前部下居る立場らしいしなその部下達にお披露目………
俺の妻の岩佐知恵の………お願いでな
外歩かせるお披露目………は、まー今の所ねーけど、まーまだまだ倍ばいだぞ、乳首もクリトリスもなもっともっと倍で素敵になったら、外お披露目も考えてやる、は、これもお前知恵のお願い………でな
岩佐知恵五十路豚、使えねー五十路の女を弄くり回されてさ、嬉しいだろ感謝だ、感謝だ岩佐知恵五十路ばばあ、おっと俺の嫁か、まだまだ知恵の女素敵にな………感謝だ、岩佐知恵五十路豚
だから岩佐知恵の女の穴は、俺の嫁に相応しくだ
尿道……ふふ、痛いのかなー尿道プラグ、岩佐知恵の体、岩佐知恵の、はは、五十路のカマトト豚に………ま、普通に暮らしてたら尿道とかあり得んけど、岩佐知恵五十路豚はカマトト豚だから五十路の癖に何も知らないから尿道も女の快感、弄くられて常識常識って頭に体に教えてあげるな、
※元投稿はこちら >>