岩佐知恵、五十路のばばあ……五十路の糞に女は熟れてなくてさーガタイ良くて、顔も厚化粧でやっと………て本当は地は好きだぞ俺はね、で、面長のデカ顔と顎割れ顔も素敵だよ、おっとムダなアヒル唇もな、何でそんなに唇プルンプルンしてる?まーでもフェらが糞下手で苦しむ顔も楽しいけどさ
で、俺の嫁になった岩佐知恵五十路豚には、日課だ、
厚化粧は絶対だ、昼位には厚化粧壊れたブス顔だが、な
と、朝一で俺への素っ裸土下座………ああ、もう基本拘束とかねーよ、岩佐知恵は、嫁サインの時に服も要らねーって自分で言った、ま、股間がぶち腫れたけどね
今や岩佐知恵が裸で俺の足元に絡みついてよ、射れて射れてってうるせーお前の望みだもんな、岩佐知恵五十路豚、じゃねーとマンコ打ち腫れとか、それも岩佐知恵の望みだから、仕方なく俺が岩佐知恵五十路豚をしばいてあげてるんだよ
で「岩佐知恵、糞五十路豚です……今日も岩佐知恵の糞五十路女の穴を………ぅ゛ぅ……ぎゃ!」「まーた素直に言えなかったな」「ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい岩佐知恵の糞穴を徹底的に教育お願いします、ぅ゛!が」
岩佐知恵の厚化粧の顔踏みつける!!あー何度踏みつけても、その偉そう顔!デカイ顔!顎割れ!厚化粧!「あぐ!うぐ!」歪む顔は堪らんね
グリグリ踏み潰して「ぁ゛!がぅ゛が」涙流して苦しむ岩佐知恵………本当に苦しむ岩佐知恵は楽しい、けど、まだまだお楽しみ、「本当に使えねーな、五十路になっても全然ダメだな、糞豚!」「ぎゃん!」思い切り踏みつける!岩佐知恵鳴く!偉そう顔が歪む最高!!
踏みつけは解放、歪む岩佐知恵のデカ顔はもう……顎割れデカ顔!歪む歪むプックリアヒル唇とかなんなん「ぎゃ!」おっとムカつく顔だついひっぱ叩いてしまった
で、だ「おら早く五十路豚!」「ハイハイ、岩佐知恵、糞五十路豚です、お嫁に貰ってありがとうございます、こんな五十路の……ふー……の糞穴ですが、何も知らない糞穴です、お願いです、岩佐知恵の女の穴を徹底的に使って下さい!!」は、使って欲しいねぇ……違うなぁー岩佐知恵だよ
女の穴を徹底的に拷問してってお願いだろ岩佐知恵五十路豚!
「あ、あ、おチンポお舐めさせて下さい!岩佐知恵はご主人様のおチンポ大好きです!舐めさせて!舐めさせて」
って、岩佐知恵はフェらを、コイツバツイチだけど夫優しいね、チンポ舐めたことねーって、
虐めても虐めても偉そう顔!で、一生懸命舐めるデカ顎割れ厚化粧顔は、もう最高だった、岩佐知恵の唇、アヒル唇、マジで五十路の癖にめちゃくちゃいやらし唇!!が唇処女だったよ
「イヤイヤ、そんな汚いの舐めるとか、何で舐めるの汚い!!」って最初俺のチンポ拒否した、五十路のばばあの癖に本当にカマトト岩佐知恵………最高過ぎた
だから初日からチンポ舐めさせてやった「げほ、ごほ」岩佐知恵のアヒル唇は……何もできねーただの糞口だ、アダルト玩具より使えねー口マンコ、面白かった下手下手下手、無断にアヒル唇!最高だよ
で、必死に舐める岩佐知恵、まだまだ下手くそだ、俺を逝かせたら今日のノルマ軽減って教えてる……あ、
あ?ウソうそー岩佐知恵が俺を万が一逝かせたと……してもだ、岩佐知恵ちゃーんお前の俺の嫁の業務は変わらんよ………でも岩佐知恵にもな、希望だ、必要だもんな、顔がな違う………って、有りもしねーお許しに岩佐知恵五十路豚は俺を逝かせてー!!その偉そう厚化粧デカ顎割れ顔!!俺のチンポを下手下手一生懸命舐める糞豚岩佐知恵の顔!さいこー
まーでもマジ糞豚岩佐知恵、ただただ、舐めて………男のちんこを舐めた事ねーカマトト五十路豚はしょうーがねー………って、お前マジラッキー
もし巧みな舌使いだったら、ムカついてムカついてお前の女はもうぶち壊れてたかも………て、ま、結局、岩佐知恵の女五十路の要らねー穴とか………
誰にも使わせーねー様に、岩佐知恵が穴で逝くとか俺でさえも許さねー
まずは躾躾な、閉じねー岩佐知恵の穴だ、簡単に射れるだろ
その岩佐知恵の五十路の糞穴!女穴!!悦ぶふふふ痛い痛い痛いだよ!岩佐知恵の糞穴は!な
もう岩佐知恵には逝くとか許さねー岩佐知恵の五十路の要らねー穴!は、誰に使わせる?全部ぶち壊してやる………
ま、俺の管理下は、俺がお前興味が有る限り!ふは、岩佐知恵の五十路豚の苦しむ顔!痛がる顔!………その五十路の体限界まで遊んでやる
おっと日課はまだまだ
岩佐知恵立って、足開いて「ふーぁ、もう許して下さい」「ぁ゛?何?」開いた股間は真っ赤だった「ひぃ!ひぃごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいだって痛いの!痛い痛い痛い見ておかしいでしょ?」あー何度見ても真っ赤に腫れてさ
「じゃねーだろ?あーもう良いや」「ぁ゛!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」異様に腫れてる岩佐知恵五十路豚のマンコとかもう興味ねー痛い?当たり前痛がる岩佐知恵が楽しーんだって、岩佐知恵の女穴に快感とかねーぞ!!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛。が!が!が!」腫れた膣を蹴る蹴る蹴る蹴る蹴る蹴る蹴る逃げる岩佐知恵!脚開いて踏んづけて、「ぎひ!」股関節が折れそうな位脚捻って!!剥き出しの膣に、は、拘束してーねからって、「がぁ゛!!」岩佐知恵の大柄な体が浮く!!使えねー膣に思い切り蹴り!!お前裸だが俺、ゴツい靴!岩佐知恵の要らねー膣に手加減とかねー逆らったし、渾身の蹴りが!靴が岩佐知恵の!膣!あー中にはめり込まかったな「が!」一瞬で逝った
岩佐知恵、俺の嫁だろ、ブスデカ顔、顎も割れてよ、もちょ頑張れ、岩佐知恵の女壊れちゃうよ
目の前でびくびく悶絶してる岩佐知恵は……唇からは泡股間からは汁垂れ流してびくびくびくびく眼は逝って……おもしろ過ぎた
は、ま、頑張っても、もな
※元投稿はこちら >>