ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
ID:jyukukai
岩佐知恵、五十路のばばあ、俺の嫁、糞性格?最高最高俺はお前の偉そう顔!面長顔デカ偉そう顎割れのその顔がどこまで苦しむのが楽しいだけ、おっと、でも素っぴん顔とかまー五十路だ、厚化粧無いと、まー日常的には………俺は嫌いじゃねーけど、そのデカ顔とか顎割れ……ま、ブス?

おっとでも気持ち良かったその五十路岩佐知恵の糞膣はきっちり使えねー様にしねーとな

「ぎゃぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」拳大の鉄球!「ダメ!イヤ!」岩佐知恵に拒否はねーの、俺がおもしろければお前は痛がって苦しむしかねーんだよ!知恵の膣に鉄球実はプラだけどトゲもプラなー痛てーだろこれきっと

本物のトゲ鉄球は手に入らかった……擬き射れてあげたよ、拳大だしプラでもトゲはトゲ膣に食い込んで岩佐知恵五十路豚の凄い悲鳴!!は、一個で終わるわけねーだろ、ガバガバマンコだよ、最低でもノルマ3つ拳大が3つ!は、大丈夫大丈夫そんなんで膣裂けねーって………知らんけど

で、バカ見たいにわめいてもがく岩佐知恵!逃げるから大股開きに拘束だ、拘束具も岩佐知恵の金で一杯買ってた、届くまでの2日ほど優しくしてやったんだ「もう許してくれるんでしょ?」厚化粧は毎日だ、で、膣に四六時中射れてやっただろ、お前が正気だったか、な

喜ぶ岩佐知恵の顔はムカつくムカつく、俺が気持ちいいとでも?ま、良い膣穴だったよ何とか天上?まー……逆にこの気持ち良い膣を使えなく出来るとか最高だろ、岩佐知恵に逝く膣とか必要ねー

アイテムがくるまで、この誰も使ってなかった気持ち良い膣!!が岩佐知恵の膣がガバガバで使え無くなると思うと、最高に面白かった、岩佐知恵五十路豚!俺の嫁になったお前の女穴は誰にも使わせねー良い膣?は、ゴミ穴だ

ぐちゃぐちゃにってな糞五十路豚岩佐知恵!

お前がこれから泣く顔が楽しみ過ぎた、岩佐知恵のお前の最高に良い穴はよ、五十路豚だから岩佐知恵の女の糞穴はゴミ穴に、なるの

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」ふは鉄球二個目!拳大だよ岩佐知恵が悶絶!は豚五十路が、逝けば許してもらえるとでも?岩佐知恵は俺の嫁だ、その体に選択権はねー3個目の拳大の鉄球を!岩佐知恵の膣に押し当ててって

流石にまだまだガバガバ膣じゃねーから拳大2個でムリすじ、下腹部盛り上がって、トゲも膣壁を刺して泣きわめく五十路豚岩佐知恵!まだまだ、そのデカ顎割れ顔が偉そう顔がぐちゃぐちゃは楽し過ぎる!!

動いてウザイから

動かねー様に大股開きで股開いて拘束だ、この為にお前がヨガルの見てた、拘束具の届きが遅かった……その分悦べたよな糞五十路!岩佐知恵!その分倍倍、倍倍でお前の体を、だ

で拳大だよ2個目も無理やり射れたから知恵の膣、は、下腹部ボッコリ………で3個目、まだガバマンじゃねーけど岩佐知恵に拒否権はねー膣はち切れてもな、大の字ってか、脚を上に膣が上向いてさ、で、ソコに3個目の拳大のトゲ鉄球を、ま、入らねーから乗せたで、岩佐知恵をぶん殴って起こす「は?ひ?へ痛い!痛い!裂けるってば!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もの凄い顔!は、何が裂けるだよ?入ったじゃねーか3個目!!3個目の鉄球は、俺が体重かけて岩佐知恵の膣に!めり込む!岩佐知恵の下腹部がグロテスク!拳大のトゲ鉄球が3個入った岩佐知恵の糞膣に!!

地獄はこっからだよ岩佐知恵、五十路の糞穴!ガバガバって事で、岩佐知恵が目覚めたら「がひぃ!」岩佐知恵の糞膣が開いてきたな、で、そのまま使えねー膣になれ五十路岩佐知恵!目覚めたら岩佐知恵の股間を踏みつける!異様に膨れた下腹部!トゲが膣刺さる!痛いか?岩佐知恵?「ぁ゛ががが、ぁ゛」眼を剥いて助けての声も出ずに逝く!知恵!何回勝手に逝けば気がすむ!俺は知恵の顔を膣を踏みつる!「がぁ゛!ごほ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」もの凄く叫ぶ岩佐知恵!膣から汁を吹き出して!さ、「ごお!痛い!痛い」踏みつける岩佐知恵の膣!中にトゲボールの感触!!痛い?痛いよねー?もっと痛がれ糞五十路豚

はは、もの凄い顔で逝く知恵はおもろかったけど………疲れたから、こっから録画で機械で存分に苦しめ五十路豚!岩佐知恵

で、岩佐知恵の気持ち悪く膨らんだ下腹部だ、に、マシンガンバイブ!流石に膣はち切れ、ても良いけど、まだまだ使わねーとだからな、鉄球ボール一個抜いて、で、マシンガンバイブを捩じ込む、おほ、入った入った

異様に膨らむ岩佐知恵の下腹部、岩佐知恵五十路豚にも下腹部見て悦ぶんでもらわねーとな

「が!が………ぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛いだー」気がついたら絶叫!その偉そうな顔が歪む!はー俺が逝きそう!痛い?痛いか、ま、そーだろ、マシンガンバイブぶちこんだ膣も下腹部もすげー面白い、五十路岩佐知恵の膣とかな、要らねーだろ!俺が夫だ要らねー膣は、な

でも地獄?天国、はここから、岩佐知恵の膣に捩じ込んだマシンガンバイブ!は、当たり前だぞスイッチ

「痛い痛い痛い痛い痛い痛い壊れる!いや゛!壊れる!」さっきまでぐったりだったけど、唐突にうるさい岩佐知恵!良い、良い、眼がすげー開いてよ汗はもう、股間からも得体の知れねー汁を撒き散らす!「もうムリぃ゛助けて助けて、許し゛でぇ゛!」絶叫厚化粧ぶち壊れ、泣きわめく岩佐知恵、さっき下腹部は固定だよ、後はマシンガンバイブのスイッチオンだけ、で、うるさい岩佐知恵は放置だぞ、好きなだけ、逝け

固定カメラオン、もがく岩佐知恵五十路ばばあは最高すぎ、好きなだけ逝けるぞ、その厚化粧ぐちゃぐちゃの顔!デカイ顔で顎割れで俺に必死に懇願!「痛い痛い痛い痛い痛い痛いはー痛いってば!許して許して許して許して」五十路豚の糞に我慢足りねーだろ

でさ、スイッチオン!「ガァぁ゛ぁ゛!………」はち切れそうな膣にめり込んだマシンガンバイブが更に岩佐知恵の膣を!一瞬で逝きやがった……

ま、いっか、目的は岩佐知恵の………本当に気持ち良い膣だったよ…………を、さ、ガバガバにするだ、、お前も知らねーだろ、その膣の価値をよ………うーん、ま、とりあえず30分も裂けそう掻き回せばガバガバ?

たまに意識取り戻す岩佐知恵、で、「が!が!がぁ゛!」何度逝っても終わらない機械の攻撃………岩佐知恵が地獄の苦しみでノタウツ動画……膨らんだ膣から飛ぶ飛ぶ液!で体も異様な汗!を、ふはーさっき夜だったか、下腹部が痛てーのか結構意識戻して物凄く喚く、もう眼が出るとか心配する顔!で泡吹いて、わけわからない叫び!!!で逝く!股間からは汁汁汁!体は汗汗!起きたら色々汁が飛び散る!動けない下半身をガコガコ!顔はブス顔!デカ顔が顎割れアヒル唇から泡吹きまくって!!!腰がガコガコ動かねーけど膣は汁汁だぞ糞豚五十路岩佐知恵!!

知恵がおもろすぎて、結構放置してたら、岩佐知恵はもう反応なかった、眼は半開き唇からは凄い泡で、体はびくびくびくびく……でも時おり「ふぎ!ふぎ!」
股間から汁吹き出してよー気持ちいいの?許さねーぞ……ま、このまま続けたらヤバいのは流石に俺でもな………そもそも逝くとかつまんねーしな岩佐知恵五十路豚にはもっともっと苦しんでもらわねーと………だ

止めた………岩佐知恵の五十路の厚化粧がぐちゃぐちゃ……体中からスゴい汗?股間からも汁汗が止まらね………で拳大の鉄球2個にマシンガンバイブ………良い膣だったが、もうガバガバだよなって、鉄球もマシンガンバイブも抜いたらさ、びくびくする岩佐知恵の体……

ふふふ、ははは、ぽっかり空いた岩佐知恵の膣!さいこー!!!

ガバガバになったね?糞五十路豚の岩佐知恵にはお似合いの糞穴だよ、でもほっとくと戻るからさ……明日からこれ、入れろ自分でな、って今は聞こえてねーか

って俺の手には岩佐知恵の金で買った、海外の極太バイブ、ゆうに拳3個分かねー岩佐知恵のガバ膣には物足りないねーか、おっと、通常サイズのバイブを束ねてマシンガンに装着、どっちが良い?岩佐知恵ちゃん

※元投稿はこちら >>
25/05/06 19:14 (m6PrVWFK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    もっと突いてぇ-人妻の喘ぎ声 00:32
    制服-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:31
    パパ活ギャル-露出画像掲示板 - 画像見... 00:27
    息子の嫁-欲求願望告白 00:26
    痴漢を求めて-淫らな体験告白 00:23
    札幌-北海道/生見せカップル 00:10
    単独さんと-寝取られ動画 00:00
    単独さんにまたがる妻-寝取られ動画 15日23:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15日23:47
    ついに挿入他人棒大好きな妻-寝取られ動画 15日23:47
    ぽちゃですが-ぽっちゃり 画像掲示板 15日23:44
    単独さんのクンニにもだえる妻-寝取られ動画 15日23:43
    7月19日(土)鶯  ennjyu-関東... 15日23:39
    今夜こんな時間の今からでも、、、、、、、... 15日23:36
    7月19日土曜日に高松で野外パンチラ見せ... 15日23:33
    日程相談 映画館-関東/生見せカップル 15日23:31
    今晩-東海/生見せカップル 15日23:29
    明日16日水曜日に王州、真絵澤でお昼頃-... 15日23:28
    みんなのおもちゃ-露出動画掲示板 - 動... 15日23:26
    これから行け〜O塚近辺で-関東/生見せカ... 15日23:24
    土曜日、難波で-寝取られ掲示板/関西・近畿 15日23:24
    パイズリしたいな-露出動画掲示板 - 動... 15日23:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15日23:23
    ♨️県ベップ-九州・沖縄/生見せカップル 15日23:23
    淫乱便所女-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15日23:22
    まだ学生だった頃-最高のエッチ体験告白 15日23:21
    淫乱便所女真美-露出動画掲示板 - 動画... 15日23:20
    17日中央区-北海道/生見せカップル 15日23:20
    広目市場-四国/生見せカップル 15日23:20
    私のお気に入り- 女の子のオナニー報告 15日23:18
    【プロフ動画】くぱぁ #貧乳 #ハメ撮り ID:oresize
    【タイムライン】写真を見られるとちょっと興奮するということが分かってきた 投稿者:ゆず
    勢いのあるスレッド
    金川、織田九沿線で - こんばんは。湘南台住みの43歳です。近くまで迎えにいきます。カーセックスは興味あ 23:38 レス数:30 HOT:29
    今から - 普段こっちの方面にいないので、不安でしたが、いい人に出会えて良かったです^ 20:05 レス数:24 HOT:24
    今夜、妻中継 - 見たいですfan1111 00:20 レス数:25 HOT:22 ↑
    妻との営み見たい方 - まだ間に合いますか?こちら車内で電気つけてシコります。45歳妻子あり、他人の奥さ 23:03 レス数:17 HOT:17
    札幌のネカフェにいます - 自分もネカフェにいました!もういないと思いますが同じ場所にいたらと想像しちゃいま 17:04 レス数:18 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    変態イケオジのまめおです。是非、おもちゃにしたいです。私の、子供を孕ませたいです - (無題) 00:34 レス数:8 HOT:8
    RIHOです。クリ、舐められちゃった!まぁ、RIHOも彼のアレ、舐めまくってたけ - ディルドを突き刺して! 00:34 レス数:884 HOT:1
    わかりました。次回を楽しみに待ってます。 - 今夜遅くになりますが 00:34 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.