ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:(無名)
翌日は和美が担当した、前日の行為は由香から聞いていたので、変態行為は覚悟はしていた
大臣(今日は君か、世話になるよ、この部屋では下着は要らないからね、エプロンと首輪をはめて
それとこれを入れていたまえ)鞄からファーの付いたアナル栓を渡した
和美(この尻尾一日中着けてるんですか?尻穴締まらなくなってしまいますよ~)
大臣(お~良く理解してるね、其れが目的なんだよ、アナルは時間掛かるから今から準備だ)

清美が機嫌を伺にやって来た(先生いかがですか?報道陣の数も少なくなってきましたよ)
大臣(もう少しの我慢だな、昨日、由香のサービスが良かったから、今日も期待してるんだよ
早速、ほらっ尻尾着けさせたよ、ワハハハ)
清美(まったく先生ったら、相変わらずお元気ですね、で、あちらの趣味の方は??)
大臣(いやぁ~意外と機会が無くってぇぇ、良かったら清美にお願いしようかな?)
清美(やっぱり、先生の事だからそんな予感がして来てみたんですよでは、始めましょうか)
清美(和美、先生の竿を立てて仰向けで入れてもらいなさい)
和美は言われるまま、大臣のパジャマを脱がすと垂れ下がった肉棒にしゃぶりついた
しおれた肉棒が硬くなったのを確認して、ベットに四つん這いでお尻を突き出しバックからの挿入を待った
大臣は和美の後ろから竿先を尻穴にあてがいジッとしている、大臣自身も何かを待っているようだ
清美が黒いペニバンを付けて大臣の背後に回るとアナルにローションを垂らした
清美(さぁ~尻穴を犯されたいんだろ、牝犬めぇ、尻をこっちに突き出しなさい)
大臣がベットの端でお尻を突き出すと、清美の偽ペニスが大臣の尻穴に深々と差し込まれた
清美が何度か出し入れすると亀頭から透明な液体が出始めた
清美(和美も入れてもらいなさい、チンボ全部差し込んでもらうのよ)
大臣がかぶさるように身体を沈めると、大臣のチンボが和美の尻穴に深く入って行った
ベットの上で和美、大臣、清美のサンドイッチの塊が清美のリズムでギシギシ鳴っている
大臣の尻穴に差し込まれた偽ペニスが前立腺を刺激し大臣は何度も射精気分を味わった
和美も大臣の前立腺が刺激されるたびにピクピク反応するチンボに子宮が反応していた
3人は汗だくになって荒い息をし、動きが緩慢になると重なって倒れ込んだ
大臣は満足そうに起き上がると、自分が挿入していた和美のアナルに舌を差し込み舐めていた
清美は偽ペニスを和美の口に差し入れると喉奥まで押し込み、汚物の付いた偽ペニスを掃除させた
結局大臣はこの行為で実際に射精することは無かった

他人の噂も四十九日、大臣の逮捕状も執行される事なく、報道陣も去ると大臣は退院して行った
後日、由香と和美に謝礼にしては多すぎる程の金額が振り込まれていた
その後、由香と和美は専属奴隷として特別室に患者が入るたびに呼び出されるのでした

※元投稿はこちら >>
25/04/24 16:45 (X5OgSwA3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    尼崎-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:33
    4月29日(火祝)大阪市内-寝取られ掲示... 17:22
    宮崎市 4/29 15時頃-九州・沖縄/... 17:20
    露出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:19
    大阪で…-関西・近畿/生見せカップル 17:11
    今夜深夜に-東海/生見せカップル 17:11
    女子大生の尿漏れパッドwww-露出画像掲... 17:10
    性交痛対策→アナル-やっぱり熟女 - 熟... 17:09
    群馬の露出好きな人-露出の話題 17:06
    今から夜遅くまで-関東/生見せカップル 17:06
    おかやま、寝取り-寝取られ掲示板/中国 17:05
    来た新地、埋め田あたりで-下着を置く女/... 17:02
    デブ女-ぽっちゃり 画像掲示板 16:56
    明日26日20時から服山で複数-中国/生... 16:54
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:47
    パートから帰ってきました。-オナニー実況 16:45
    26日(土) 夜 雫丘で-東海/生見せカ... 16:37
    土曜夜、大きな温泉-中国/生見せカップル 16:36
    本日21時大宮Bar露出-関東/生見せカ... 16:30
    A城市某所-下着を置く女/東海 16:21
    今夜は週南市か区曲げ辺りで 熟女さんと会... 16:19
    普通のアラフィフが-露出画像掲示板 - ... 16:13
    バイト先のお姉さん達に見守られながら-露... 15:57
    いい場所ご存知の方-北海道/生見せカップル 15:54
    カーせ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:53
    露出や痴漢できるところ-北海道/生見せカ... 15:52
    変態になってしまいました-露出実行報告 15:45
    単独男性募集-東北/生見せカップル 15:31
    羞恥系得意などえすさん-調教指示 15:31
    明日宇都宮のラブホで-関東/生見せカップル 15:29
    【プロフ動画】珍しく年下の30代前半のバツイチさん。見た目は可愛いコだったけどアナルもO... ID:himetachi
    【タイムライン】昨日登録したばかりなのに、沢山のいいねやコメント頂き、ありが 投稿者:人妻 佳代
    勢いのあるスレッド
    アラフィフですけど(;^ω^) - 堪らないです(*^_^*) 16:57 レス数:31 HOT:31
    嫁とカカ友になってくれる人探してます - 熊本駅の近くに住んでます46歳です!よろしくお願いしますカカオID5286149 15:16 レス数:16 HOT:16
    おっぱい好きな人に見てもらいたい - 本当にめっちゃいい女ですねぇ(〃ω〃)朝から晩までイチャイチャさせて欲しくなりま 15:54 レス数:15 HOT:15
    えっちな水着 - そのままの格好で車を停めて、自販機までドリンク買いに行って貰うのかな? 10:34 レス数:11 HOT:11
    アイマスクでフェラチオ… - こんな風に両乳首を舐められたい女性は多いのかな? 11:57 レス数:13 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    顔と体晒せよ!黄色教えて - 露出 17:29 レス数:2 HOT:2
    テレセしましょ!44才同じとしです。ムラムラしてきたわ! - パートから帰ってきました。 17:28 レス数:8 HOT:8
    使いたい人はお気軽にメールください - 渋谷自宅にて無料使用 17:27 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.