ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:団泰二
次の日は朝から淫らな考えに襲われ何もする気になれないところでしたがひたすら竹刀を振り時には佐助を打ちました。
「女主人の肌を覗き見するなど熊三や伝助と同じです。もっと精神鍛錬に努めなさりませ。」

お昼前にになって宿の女将に告げました。
「かねてよりお話しておりましたる敵討ちの件、明日実行いたしまする。つきましては腹が減っては戦がが出来ぬと申します。
佐助と波路に今日のお昼と晩飯をたっぷりとお願いしとうございます。それと夕食後には身を清めとうございます。
お風呂の用意、お願いいたしまする。」

「奥様、、私は。」
「佐助は里へ帰るがよい。今すぐに。万が一ということもありますゆえ、」
そう言って佐助に暇を出したのです。それは当然佐助が源八郎のもとに駆けつけて波路の情報を伝えさすためでございました。
昼ごはんもタップリとり晩飯もタップリ食した理由はお分かりでございましょ?そんな波路、うんとお笑いになって下さいまし。

「随分とご馳走になり波路お腹一杯ですわ。少し食べすぎたみたい。」
「それなら奥様、いいものがございますわ。これをお飲みになれば夜中にすっかり体の中の汚いものが出て明日はいよいよ
綺麗なすっきりした体で敵討ちを達せられるというものでございますわ。」
「そうでございますか?そのようなものが、かたじけのうございます。」
何も知らないふりをして飲む量や時間を尋ねました。
「そうでございますか。ならば今すぐに。」
さじに一杯のところ
「いざという時、綺麗な体で死にとうございます。命を取られた挙句粗相をするわけにもまいりませぬ。
今宵はお腹の中のものすっかり出してしまいますわ。」

「そんなに飲まれては後悔なされますよ。」
女将が告げる言葉も今や波路にとっては恍惚の言葉でしかございませんでした。

そして風呂の準備も出来たのでございます。
着ているものはすべて脱ぎ去り脇差とともに置き手ぬぐいひとつ手に洗い場に踏み入れました。
湯舟に浸かるとさすがに心地の良いものでございました。
小説ではここで衣服を持ち去られ素っ裸で波路は襲われるのでございますが。
湯舟から彼らの出方を耳を澄まして伺っておりました。

江戸の末期でございます。現在のように電気もなく日が沈むと真っ暗でございました。
風呂場の窓を開けて様子を伺っても下郎共には気付かれそうもございません。
小説と違って彼らの気配を感じたのは厠、お便所でございました。
佐助のひそひそ声も聞こえてまいりました。

「あれだけ飲めば奥様も耐えられないはずだって女将が言ってますぜ。」
「そうかこうなればこっちのものだ。後は波路が糞を垂れに出てくるのを待つだけだ。でかしたぜ佐助。」

「奥様、お湯加減はいかがでございましょう?」
「女将が湯加減を聞きにまいりました。
「それよりさっそくあのひまし油が効いてまいりましたわ。思ったよりお腹が痛うござります。
行儀悪う思いまするが今すぐ厠へ行きとうございます。」
「それなら奥様、ご遠慮なさらずに、、羽織るものお出しいたしますわ。」

女将は気を効かせてそこに波路の着物があるにも関わらず薄手のは羽織ものを出すと申されます。
「かたじけのうございます。お借りいたしまする。」
ところが中々女将は姿を見せません。当然ですわ。下郎共の罠ですものね。
便意はそこまで来ていました。そこへもって人一番締りの無い波路のお尻の穴でございます。

「女将、、、おかみ、、」
窓から叫んでも返事はございません。
湯舟から出て目の前にある自分の着物を見つめました。でももう着る時間はございませんでした。

小さな手ぬぐいを腰に巻き波路は風呂を出て厠へその恰好で向かったのでございました。
厠へ着き戸に手をかけます。予想通り細工がされて厠の戸は開きませんでした。
「女将、、」
もう一度叫びました。
「波路殿。」
「奥様。」
源八郎と佐助でございました。
「糞が垂れそうでそんな恰好で風呂場を飛び出すとはなんとハシタナイもんですなあ。これがあの波路殿とは想像も出来ませんよ。」
「おのれ、、佐助。裏切ったのですね?」
「悪態は後にしたらどうですか?ウンチの。もう我慢出来ないのでしょう。知ってますよ。奥様の秘密。
先日すっかりのぞかせて頂きましたよ。」

「それで納得しましたよ。主膳殿と波路殿に跡継ぎが出来ないってことが。」
「お願いでございます。源八郎様。あなたも武士なら情けをかけて波路に厠を使わせて下さいまし。そして波路に身に着けるものを。」
「ならぬ。拙者はもう武士を捨てたも同然、さあ皆の者、波路に縄をかけて仇の熊三達に引き合わせるんだ。」

「卑怯な、このような状況で女を襲うなど。」
「糞を垂れる寸前になってまだそんな大口が叩けるのか波路。」
月と微かに宿から照らす明かりでかろうじて波路の裸が見え隠れする程度でございましたがその時やくざの手下が大勢
踏み込んできたのでございます。提灯や松の松明が波路の裸をその場にはっきりと照らし出されたのでございました。

思わず手ぬぐいを掴んだ手を放し胸を隠しました。
「いい体しているぜ。早く腰のものも取れよ。」
「慌てることはない。佐助の作戦は成功だ。これから波路はここで素っ裸になって糞を垂れ流すのだ。
女の部分だけでなく波路は糞をひり出すケツの穴まで見せて下さるそうだ。」

「ただの尻の穴じゃござんせんよ。」
「波路殿は主膳殿とは尻の穴で契りを結んでおられたと察す。そのため世継ぎも出来なんだそうだ。」
「夫とはそのような、、、」
「ほー?では誰が波路の尻を調教されたのじゃ。」
「お願いでございます。もう我慢が、、」

「そんなに糞をさせて欲しいなら条件がござる。おい誰か、波路の持ち物を調べて敵討ちの認可状を持ってまいれ。」
一時の猶予もないままチンピラが数名波路の今は佐助も解雇いたしましたのでそれ程重くない入れ物を持ってまいりました。
それを一つずつ調べられ認可状も取り上げられました。
「波路。この認可状を破り捨てる代わ。りにその上に糞をしろ。」
「、、、そのようなむごいことを。波路は女えございます。」

「源八郎様、波路の小物入れからこのようなものが。フフフ、、」
源八郎はにやつき勝ち誇った顔でそれを片手で受け取ると鼻先へ持っていき臭いを嗅いだのでございました。
「成程、、これが波路の尻の穴の臭いか?敵討ちと旅に出ながら夜ごと尻の穴を慰めておられたとお見受けいたした。」
「奥様。そんな奥様に打たれた佐助は情けなくて声もでませんよ。全く。」
想像以上の成り行きに波路は泣き崩れたのです。
小さな手ぬぐいでは隠し切れず震えるお尻も下郎たちに晒しつずけました。
源八郎が手ぬぐいに手をかけ引き剥がしても波路は抵抗する気力もございません。

いよいよ崩壊の時が来ました。
「待て、誰が許した。糞を垂れてもいいと。ただこのままでは益々面白くない。女将、波路の部屋を隅々まで調べろ。
箪笥の引き出しを徹底的にな。」
「もうお許し下さいませ、、波路のこの緩んだお尻の穴ではもう限界でございます。」
「何もござんせんよ、ただどういうわけか茄がこんなところに」

「フフッ。女将。もっとイキのいいなすびないか?そんな使い古しじゃなく。」
「待っておくんなさいね、今台所に。」
「女将さん、、早く、、波路はもう、、、」
「一体何なんです。」
「何も言わず女将、いそいでやれ。」

やがて女将あ大きなイキのいいなすびを持って来たのです。
「波路、お願いしろ。」
源八郎に裸の尻を平手でぶたれ波路は立ち上がり裸の尻をチンピラ連中に向けました。
「茹で卵でも出てくるかと思ったがナスビとは驚きだぜ。」
「もう一時も猶予はございませぬ。どなたか波路の尻の穴にそのナスビで栓をして下さいまし。」
そして波路はその場で四つん這いになり大きく尻を掲げたのでございました。
「理由は後だ、さっさと入れてやれ。」

やがて作業は終わり当座の恥は免れたのでございます。
「これだけ恥をかけばもう波路殿には秘密はなかろう、全て我々の質問にこたえるのじゃ。
そうして夫では満足できず夜ごとこのようなものを使って慰めていたことを白状させられたのでございます。

やがて使いの者が先に待ち受ける三五郎親分の元へ向かいました。
波路が捕らえられたと作戦の成功の知らせです。そこには父の仇が二人と先日波路が急襲して傷つけたやくざや浪人などが
波路の到着を楽しみにしていることは間違いありません。

「波路、どうせなら日が明けるまで我慢せい。こんな薄明りのなかでするよりもお天道様が上ってからだ。
使いのものに預けるから波路、文を。女将。墨を出せ。」

源八郎に言われるまま波路は三五郎親分あてに詫びと今は素っ裸であることをしたためました。

「波路、次に、、」

いわれるまま恥ずかしお願いなども自ら。
「親分様、私が悪うございました。もう二度と皆様方には逆らいませぬ。
また熊三殿、伝助殿には敵討ちの認可状、、お破り下さって結構でございます。
でも源八郎様に波路は願いしましたの。どうせなら余興にその認可状に波路のウンチをって。
まだウンチしてないのかって驚きのことでございましょう。
それは月明りのもとでするよりお天道様の日が差す明るいところでするほうが波路はうれしゅうございます。
波路のお尻の穴の秘密は佐助様よりお聞きのことと思いますが今はお尻の穴にナスビで栓をウンチに耐えております。
源八郎様もゆで卵位ならってお思いのようでございましたので随分お驚きの様子ですわ。
波路はこの身を皆様方に捧げます。よろしければ肛門花電車女郎として最下層の女郎として扱って頂きたく候。
付きましてはお店の宣伝も兼ねて波路が素っ裸でそちらへ日が明けるころ到着することをご近辺の町方の皆様方に
お伝え願いいたしまする。
朝までの退屈しのぎと波路は佐助に詫びを入れ前の毛を剃って頂きました。女の割れ目を剥きだしにして小便もいたしました。
使いのもに預けましたので子分の皆様に良かったらお分け下されますよう。

それと先日大立ち回りしたおり源八郎様曰く波路の容姿が町のお方の評判になったとのこと。
そう思って下さり波路光栄ですわ。
素っ裸で見物人に囲まれて犬の様に這ってウンチした後は波路の素性を明かせば肛門女郎としての値打ちも上がるだろううt
源八郎様もご賛同下さいました。
先日の大立ち回りのおりご迷惑をかけたお役人様にも連絡しております。
罪状はいくらでも三五郎親分やお役人様で考えて下さいまし。
許可なしに熊三殿や伝助殿の命を狙った大悪人だとでも。単に道端でウンチを垂れた軽犯罪でもお好きなように。
でも波路の首に罪状と戸山主膳の妻波路。年齢は28になります。

武家の妻女が素っ裸で引き回されると知ればきっと町中大混乱になるだろうって源八郎様も。
それでお役人様の先導で波路を晒しものにして頂きたいのでございます。

特に先日ひと悶着あった山内様。舐めるように波路を睨みつけ無礼で破廉恥な言葉の数々。
思わず波路も手を出してしまいました。公共の場で恥をかかせたこお詫びと共に波路の引き回しを先導して頂ければ
波路光栄です。親分様が裏で山内様と繋がっていることも波路は承知しておりますわ。
朝波路の大便に間に合わなくともいつでも山内様にお見せいたしますとお伝えくださいまし。」
そんな文をかき筆をおきました。

※元投稿はこちら >>
25/04/17 22:51 (gcxZSn1w)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チ馬ア美子付近で-関東/生見せカップル 09:46
    隠し撮り-エロイプ掲示板 09:40
    過去画ですが要望ありましたので-フェラ動... 09:37
    嫁穴鑑賞-エロイプ掲示板 09:36
    パンチラ-関西・近畿/生見せカップル 09:35
    今日16時〜JAPAN箸付近-関西・近畿... 09:27
    自宅に間男呼んで浮気した妻-寝取られ体験談 09:26
    静丘市内で昼間-東海/生見せカップル 09:26
    23日、破魔松、服数、あと1名募集します... 09:26
    時間あるとしたくなる……。- 女の子のオ... 09:19
    北見近辺で-北海道/生見せカップル 09:13
    フェラの続き、騎乗位挿入-露出動画掲示板... 09:12
    女三人でえろぐる作ります-露出画像掲示板... 09:08
    八十味で-東海/生見せカップル 09:07
    25日(金)広島 八丁堀付近にて-中国/... 09:02
    地場 多編み-寝取られ掲示板/関東 09:02
    これから鶯谷で見つかるまで-関東/生見せ... 08:59
    23日夜 逢佐賀-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:56
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:55
    タフな単独さん募集-寝取られ掲示板/関西... 08:54
    ぬるぬるローション風呂-関西・近畿/生見... 08:50
    兵庫南部-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:48
    今日、鶯谷で会いましょう!-関東/生見せ... 08:48
    コス-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:45
    29日にシンホ高で-東海/生見せカップル 08:43
    複数参加者募集!なんば!-寝取られ掲示板... 08:41
    声聞かせ-関東/生見せカップル 08:40
    声聞いたり、言葉せめ-北海道/生見せカップル 08:37
    今から複岡周辺-九州・沖縄/生見せカップル 08:34
    GW カップル&ご夫婦さん募集-九州・沖... 08:31
    【プロフ動画】いつもほろ酔いの時に呼び出された上級民の熟女バツイチママ。僕とは釣り合わな... ID:himetachi
    【タイムライン】かわいい下着買ったので試着です❤️ 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:37
    おはようございます - じゃあみんなで集まれば今まで経験人数なんて一瞬だね♪パイズリしながらチンポを咥え 09:43 レス数:27 HOT:27 ↑↑↑
    (無題) - 私達の身体を比べて厳しく評価して貰うようなサーバーです!興味ある方は個人に年齢と 09:07 レス数:23 HOT:23
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    また雨 - 連投御免素敵な下着だな でも身に付けてなんぼだな 貴女のカラダは下着が映える^ 09:49 レス数:337 HOT:20 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    連投御免素敵な下着だな でも身に付けてなんぼだな 貴女のカラダは下着が映える^ - また雨 09:49 レス数:337 HOT:20
    オマンコのビラビラにチンポの先を食い込ませて中ににゅるん❤︎って入る瞬間ってすご - また雨 09:48 レス数:337 HOT:19
    こんにちは!本日ぜひ参加させていただきたいです!よろしくお願いいたします。プロフ - 静丘市内で昼間 09:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.