ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
お客様まわりだ………

由梨社長様の偉そうな態度は有名、由梨に言い寄る男共に、取引先だろうが何だろうが超絶女王様対応、だったもんな「お前自分の顔!ふふ、不細工ねぇー、出直せ!変態が!キモいキモい!あは、は、女性からイケメン?は、ブタ!忖度解らないのー!!近寄るな、汚い顔!!」………こんな暴言、日常茶飯事の由梨社長様だった………偉そう還暦熟女豚………由梨にヘコヘコする皆さん!!!!

で、その由梨還暦ばばあが………挨拶回り?………最初は皆さん引きぎみだった………最初の挨拶会社の話………その後は、挨拶来て来て!!って、な、

由梨の挨拶の姿!超ミニに……パツパツのTシャツ………下着は………無い………生足晒して……還暦だ……弛んだ脚、超絶ミニスカート、膣丸見えは流石にマズイので、下げさせたら、還暦熟女の腹出しルック

頭のおかしい還暦豚の姿が堪能出来る…………由梨の挨拶回り………

でもやらかしてくれたなー、拭かさせねーよ、挨拶回りの会社に来るまでに………淫汁漏らしたの、由梨の生足に絡む淫汁……だけじゃ無い精液も………な!

は、な………って、俺が「イヤ!ダメ!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」由梨の膣を揉み捲った!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の生足!ミニ!パツパツのTシャツ姿に!ガマン出来なかった!!由梨の還暦のミニ!イヤらし過ぎて!弛んだ脚も俺には最高!でも由梨の逝く顔は要らねー苦しむ顔………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛ー逝く!!」由梨還暦豚が逝きやがった……俺も逝ったよ………由梨の膣から出る俺の精液………だから拭かせねー…………由梨がひきつった顔でイヤイヤして股間を拭こうと、だから拭かせねーって

由梨社長様は膣から淫汁と精液を垂れ流して………お得意様の会社に挨拶回りだぞ…………「ごぼ!ゲホ!がぁ゛!!」股間拭こうとしたから腹を思い切り殴ってやった、由梨の還暦の体?熟女の熟れた体だ腹もタプタプ……容赦なんて無い!「がぁ゛!」思い切り由梨の腹にめり込む拳!!「あ?勝手に拭くな、あー言って無かったですね、由梨社長の行動は私を通してです、よ、他人はもとより……由梨社長様自信……も、です」「そ、そん、な」俺がニヤニヤ由梨を眺める、ひきつった由梨還暦豚の顔

「今日はご足労ありがとうございます………」お得意様の社長由梨をガン見………そりゃそーだ、まーでも由梨は今までも、自分アピールの為バカ取引先の社長に、由梨は自分の価値を理解した上で、還暦の癖にコイツらにミニで、生足晒して………手玉に取ってきてた………

特に今回の挨拶先の社長は由梨をヤりたくてヤりたくて仕方無い………のは有名だった、で、由梨に罵られまくって、おあずけ捲り……だったのも

でも、俺がこの会社を由梨の変態デビューにしたのは別の理由だ、この社長は………由梨に射れたい!だけじゃ無い!由梨をぐちゃぐちゃに壊したい!って………ま、他の所も、由梨をいじめ尽くしたい、壊す!………って所、ばかりだったんで………ま、どこでも良かったんだけど、あ、全部回るぞ由梨社長様!大丈夫、俺が由梨の還暦豚の女、ちゃんと管理してやるからさ、壊れないギリギリで由梨還暦豚を楽しませてあげる、からな!

始まる茶番、由梨の還暦のばばあの挨拶、当然目に入る………はは、由梨の汁も俺の精液も跡引いて由梨の太ももに……由梨のハイヒールに貯まる……超絶ミニで、生足、ヘソ出しイカれた還暦熟女由梨、挨拶回りだ、どこの部署に行っても………

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛ぅ゛がぁ゛!!」お触り自由って、事前通達、膣に拳もアリですかって、ハイアリです……「がぁ゛!!」拳を膣に入れられもがく由梨社長様!粗相が過ぎるぞ、「これ、会社では無いですよね?」由梨の脚に絡む精液に指摘が、だからさ由梨社長様、挨拶回りなのに、何淫汁精液………粗相しすぎ………ってまー俺がやったけど、

なんで、俺もやり過ぎた、本当は由梨が頭のおかしい姿で取引先にアピール、由梨を売り込む還暦豚だからって、由梨の今までの態度で、俺の………ま、由梨社長様、壊すのダケは俺が止めるので、好きに悦んで下さい。

で、本当は予定に無かったけど、由梨の挨拶見れ無かったとのクレームや、由梨の粗相の所為で急遽決まった、由梨の懇親会!由梨は朝まで参加だ、由梨には俺がダメ出ししない限り、何しても………て、な

始まった宴会……この会社の全員が来るとかの噂………おっと、明日の昼までだ今来れねー奴も来る、かも、男も女もだぞ、始まるセクハラ大会、由梨は………浴衣姿だ……当然上も下も下着は………無い…

「ぅ!く!ぅ゛ぅ゛ぅ゛」キスされて目白黒の由梨!「ぅ゛がぁ゛!」誰かが、由梨の膣が濡れて?濡れて無い?関係無かった!由梨硬直!由梨の膣にめり込む拳!!「がぁ゛!!」もがく由梨還暦豚!皆の目が俺を見る!……はーそんなん、どーでも良い、goですよ

「お、良いらしい!射れろ射れろ!!」「同時に?」俺をチラチラ見る………うなずく俺「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛!ぎゃぁさけっ゛がぁ゛!」面白かった、由梨の膣に拳!で、誰かが俺のアイコンタクトで、由梨の膣にもう1個指をまとめて突っ込んで!入った?思い切りグーに!盛り上がる由梨の膣に喚く由梨!!「がぁ゛!!!ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!がぁ゛!!」そのまま拳で由梨の膣を掻き回す!!由梨の膣が!「がぁ゛!!ぃ゛ぃ゛ぃ゛!」凄い顔の由梨!もがく!もがくもがくもがくもがく

「が……………」失神した由梨社長様………泡吹く顔は……全然いじめ足りねーもっとやれ………って意外にビビってるお得意様社員………俺にとっては由梨を甘やかすな………だが、だがイカれた奴は居たよ、俺を見て、コレ射れても?こっちじゃねーこっち?ってアピール!!

最高!うんうんって俺、ニヤリ良い顔だぞおっさん!!

「お、お、待て待て!俺の中だしが先!それ入れたらコイツのマンコ糞だろうが!」って、由梨への中出し大会が、由梨の膣に顔に精液、精液、精液、蒸せる由梨!膣も口も精液「ゲホゲホ!ぅ゛!ぅ゛」「誰がこぼして良いって言ったよ全部飲むんだよ!由梨社長様!!」由梨の顔が、無理やり飲まされる精液、充血する由梨の瞳、助けを求め中をかく腕、止まらない精液!

の、由梨の見え無い所で準備されてる………俺を見たよ……俺ok……ビール瓶だ、中出し大会の中、ビール瓶の底側に………トゲトゲサックが無理やり装着……
※元投稿はこちら >>
25/03/30 10:19 (1d1YlRV1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鳥取露出旅行-露出画像掲示板 - 画像見... 01:31
    ひろ助-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:27
    不埒な甘美-男の娘・女装・ニューハーフ ... 01:27
    1つ大人になった身体-変態告白 01:24
    夜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:24
    (無題)-犯され願望 01:24
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:19
    明日包めでのぞき舐め-九州・沖縄/生見せ... 01:17
    明日の昼か夜-四国/生見せカップル 01:10
    新社会人の思い出-やっぱり熟女 - 熟女... 01:02
    パンチラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:01
    セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:56
    もちふわ-ぽっちゃり 画像掲示板 00:55
    相互貸出-関西・近畿/生見せカップル 00:54
    こんなパンティーで就寝してた-下着を置く... 00:51
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤-露出動画... 00:44
    19日土曜深夜。長崎諫早某所。覗き。自家... 00:42
    需要があれば神戸-下着を置く女/関西・近畿 00:41
    国道16を下ります-関東/生見せカップル 00:36
    パイズリはできないけれど...-男の娘・... 00:33
    ご教授ください。名古屋にてビジホ等。-東... 00:28
    毎週土曜日に小2女児と性行為をするオジサ... 00:26
    犯され人妻先生 その1-人妻熟女 官能小説 00:10
    アカウントが乗っ取られました-露出画像掲... 00:09
    (無題)-エロイプ掲示板 00:08
    アラフィフオヤジに-視姦紳士カフェ 18日23:59
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18日23:54
    19(土)20時 野外@逢坂府内-関西・... 18日23:48
    minakoです-露出動画掲示板 - 動... 18日23:43
    面接官を誘惑!-露出画像掲示板 - 画像... 18日23:42
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ ID:lily1031ka
    【タイムライン】今日は私の送別会です。4月に転職したんです。ありがたいことに 投稿者:しょうこ
    勢いのあるスレッド
    欲求不満の人妻 - 旦那がグッスリ寝ている間、別部屋でまゆみは疼いた肉体を旦那以外の男に晒していくわ 01:35 レス数:80 HOT:72 ↑↑↑
    (無題) - 消した方がいいの? 01:33 レス数:88 HOT:61 ↑↑↑
    脱ぎます! - 綺麗ありがとうございますおやすみ 00:34 レス数:29 HOT:29
    親戚のおじさんに - (それでは修正しますね。やりやすいほうがいいですから…)叔父の部屋に入ってきたあ 22:04 レス数:160 HOT:27
    また雨 - 最高ですね〜女神様だわ エロのもっと見たいです 22:41 レス数:237 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    旦那がグッスリ寝ている間、別部屋でまゆみは疼いた肉体を旦那以外の男に晒していくわ - 欲求不満の人妻 01:35 レス数:80 HOT:72
    ご連絡頂いた方々有難うございました。今回は前後に予定があり短時間で場所等もお任せ - 4/19(土)信じ行くか支部や 弛緩・OS企画 01:35 レス数:1 HOT:1
    目の前におチンポお願いします - 鳥取露出旅行 01:35 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.