お客様まわりだ………
由梨社長様の偉そうな態度は有名、由梨に言い寄る男共に、取引先だろうが何だろうが超絶女王様対応、だったもんな「お前自分の顔!ふふ、不細工ねぇー、出直せ!変態が!キモいキモい!あは、は、女性からイケメン?は、ブタ!忖度解らないのー!!近寄るな、汚い顔!!」………こんな暴言、日常茶飯事の由梨社長様だった………偉そう還暦熟女豚………由梨にヘコヘコする皆さん!!!!
で、その由梨還暦ばばあが………挨拶回り?………最初は皆さん引きぎみだった………最初の挨拶会社の話………その後は、挨拶来て来て!!って、な、
由梨の挨拶の姿!超ミニに……パツパツのTシャツ………下着は………無い………生足晒して……還暦だ……弛んだ脚、超絶ミニスカート、膣丸見えは流石にマズイので、下げさせたら、還暦熟女の腹出しルック
頭のおかしい還暦豚の姿が堪能出来る…………由梨の挨拶回り………
でもやらかしてくれたなー、拭かさせねーよ、挨拶回りの会社に来るまでに………淫汁漏らしたの、由梨の生足に絡む淫汁……だけじゃ無い精液も………な!
は、な………って、俺が「イヤ!ダメ!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」由梨の膣を揉み捲った!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の生足!ミニ!パツパツのTシャツ姿に!ガマン出来なかった!!由梨の還暦のミニ!イヤらし過ぎて!弛んだ脚も俺には最高!でも由梨の逝く顔は要らねー苦しむ顔………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛ー逝く!!」由梨還暦豚が逝きやがった……俺も逝ったよ………由梨の膣から出る俺の精液………だから拭かせねー…………由梨がひきつった顔でイヤイヤして股間を拭こうと、だから拭かせねーって
由梨社長様は膣から淫汁と精液を垂れ流して………お得意様の会社に挨拶回りだぞ…………「ごぼ!ゲホ!がぁ゛!!」股間拭こうとしたから腹を思い切り殴ってやった、由梨の還暦の体?熟女の熟れた体だ腹もタプタプ……容赦なんて無い!「がぁ゛!」思い切り由梨の腹にめり込む拳!!「あ?勝手に拭くな、あー言って無かったですね、由梨社長の行動は私を通してです、よ、他人はもとより……由梨社長様自信……も、です」「そ、そん、な」俺がニヤニヤ由梨を眺める、ひきつった由梨還暦豚の顔
「今日はご足労ありがとうございます………」お得意様の社長由梨をガン見………そりゃそーだ、まーでも由梨は今までも、自分アピールの為バカ取引先の社長に、由梨は自分の価値を理解した上で、還暦の癖にコイツらにミニで、生足晒して………手玉に取ってきてた………
特に今回の挨拶先の社長は由梨をヤりたくてヤりたくて仕方無い………のは有名だった、で、由梨に罵られまくって、おあずけ捲り……だったのも
でも、俺がこの会社を由梨の変態デビューにしたのは別の理由だ、この社長は………由梨に射れたい!だけじゃ無い!由梨をぐちゃぐちゃに壊したい!って………ま、他の所も、由梨をいじめ尽くしたい、壊す!………って所、ばかりだったんで………ま、どこでも良かったんだけど、あ、全部回るぞ由梨社長様!大丈夫、俺が由梨の還暦豚の女、ちゃんと管理してやるからさ、壊れないギリギリで由梨還暦豚を楽しませてあげる、からな!
始まる茶番、由梨の還暦のばばあの挨拶、当然目に入る………はは、由梨の汁も俺の精液も跡引いて由梨の太ももに……由梨のハイヒールに貯まる……超絶ミニで、生足、ヘソ出しイカれた還暦熟女由梨、挨拶回りだ、どこの部署に行っても………
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛ぅ゛がぁ゛!!」お触り自由って、事前通達、膣に拳もアリですかって、ハイアリです……「がぁ゛!!」拳を膣に入れられもがく由梨社長様!粗相が過ぎるぞ、「これ、会社では無いですよね?」由梨の脚に絡む精液に指摘が、だからさ由梨社長様、挨拶回りなのに、何淫汁精液………粗相しすぎ………ってまー俺がやったけど、
なんで、俺もやり過ぎた、本当は由梨が頭のおかしい姿で取引先にアピール、由梨を売り込む還暦豚だからって、由梨の今までの態度で、俺の………ま、由梨社長様、壊すのダケは俺が止めるので、好きに悦んで下さい。
で、本当は予定に無かったけど、由梨の挨拶見れ無かったとのクレームや、由梨の粗相の所為で急遽決まった、由梨の懇親会!由梨は朝まで参加だ、由梨には俺がダメ出ししない限り、何しても………て、な
始まった宴会……この会社の全員が来るとかの噂………おっと、明日の昼までだ今来れねー奴も来る、かも、男も女もだぞ、始まるセクハラ大会、由梨は………浴衣姿だ……当然上も下も下着は………無い…
「ぅ!く!ぅ゛ぅ゛ぅ゛」キスされて目白黒の由梨!「ぅ゛がぁ゛!」誰かが、由梨の膣が濡れて?濡れて無い?関係無かった!由梨硬直!由梨の膣にめり込む拳!!「がぁ゛!!」もがく由梨還暦豚!皆の目が俺を見る!……はーそんなん、どーでも良い、goですよ
「お、良いらしい!射れろ射れろ!!」「同時に?」俺をチラチラ見る………うなずく俺「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛!ぎゃぁさけっ゛がぁ゛!」面白かった、由梨の膣に拳!で、誰かが俺のアイコンタクトで、由梨の膣にもう1個指をまとめて突っ込んで!入った?思い切りグーに!盛り上がる由梨の膣に喚く由梨!!「がぁ゛!!!ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!がぁ゛!!」そのまま拳で由梨の膣を掻き回す!!由梨の膣が!「がぁ゛!!ぃ゛ぃ゛ぃ゛!」凄い顔の由梨!もがく!もがくもがくもがくもがく
「が……………」失神した由梨社長様………泡吹く顔は……全然いじめ足りねーもっとやれ………って意外にビビってるお得意様社員………俺にとっては由梨を甘やかすな………だが、だがイカれた奴は居たよ、俺を見て、コレ射れても?こっちじゃねーこっち?ってアピール!!
最高!うんうんって俺、ニヤリ良い顔だぞおっさん!!
「お、お、待て待て!俺の中だしが先!それ入れたらコイツのマンコ糞だろうが!」って、由梨への中出し大会が、由梨の膣に顔に精液、精液、精液、蒸せる由梨!膣も口も精液「ゲホゲホ!ぅ゛!ぅ゛」「誰がこぼして良いって言ったよ全部飲むんだよ!由梨社長様!!」由梨の顔が、無理やり飲まされる精液、充血する由梨の瞳、助けを求め中をかく腕、止まらない精液!
の、由梨の見え無い所で準備されてる………俺を見たよ……俺ok……ビール瓶だ、中出し大会の中、ビール瓶の底側に………トゲトゲサックが無理やり装着……
※元投稿はこちら >>