8回抜きに力もらって、本当はちょっと休憩だけど………つまらなかったら許せ
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!げぼ!」
由梨の偉そうな顔踏みつけてやったら「許して下さい」て、歪む顔、由梨の偉そうな顔歪んで!「ぅ゛!が!」もっと踏んでやった!おっと感謝しろや靴じゃねー裸足の足!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!あぐ!」唇に入れた「げほ、がは!」俺はを睨むムカつく顔!!「げひぃ゛゛」全然我慢出来なかった……由梨の還暦のばばあの偉そうな顔!!蹴っちゃた………「がは!」あ、手加減したぞ、由梨の体が!転んで!歪む由梨の顔!
さっき何で私………って聞いたよな………は、は、は理由?俺が三枝由梨!ちゃんを虐めてーから、だよ、由梨社長様の偉そうな顔………んでたまに由梨社長は頭おかしいのか………還暦熟女の癖に、超絶ミニスカート履いてよ!熟れた脚!……弛んだ脚!!誰誘って…………て、って、………俺はガン見で………その俺をバカにした顔で笑ってたろ………
で、現在…行きますよ?由梨社長様?「イヤダメ!」そーそう初日こそ由梨の子宮に………俺………棒ぶちこんだけど………由梨の体を休ませてって………だった、潰れたクリトリスも、それ見て泣いて赦してってすがる由梨社長も最高だった……けどさ………そんなんで許されると思ってる………ふは、は、甘い甘い由梨の還暦豚の顔が………良い感じに歪んで、「助けて!助けて!もう良いでしょぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!あ!がぁ゛!」って泣き叫んだ由梨の顔にパンチ入れたら「ひゃ?が?…………許して下さい」
手加減したからな、勝手に逝かせねーぞ、その後俺の足元に絡みついて「許して許してお願い!おねがーい!なんで、もう良いでしょ?」ムカつく由梨の懇願顔!当然パンチ!「がひ!ち、なんで!なんで!何したら許してくれる!!!」
最高な由梨のさけび!!は?あ?偉そう還暦熟女豚由梨の顔が、歪んで………でも………ぶ男俺をバカにしてる………解る………許す?は、ははは
由梨の体が、つまらく……なったら考えるわ
おっと、外出だぞ、超絶ミニスカート、ノーパンノーブラは、還暦頭のおかしい熟女様だぞ、当たり前………ノーブラ………泣いておもろかったけど、自分で乳首立たせた!ピッチピチピチのTシャツだよ………おっと取引先回り………失礼かも……社長の姿にクレームあれば、由梨がおかしく……う、ま、頭おかしくなるまで礼儀を仕込んでやるか
おっと、礼儀、礼儀、首に真っ赤な首輪装着、乳首は……つまらく立てられない「許して下さい………だから外ムリ!ねー許して下さい」由梨が!還暦ばばあが超絶ミニスカートで、首輪で、パツパツのTシャツで!!
由梨が懇願……乳首も立てられねー………還暦豚が……ふ、はぁーもう礼儀仕込まねーと
※元投稿はこちら >>