喚いて、俺を罵倒する由梨社長は最高だった
は、お前、全部解ってねーってのが、由梨の俺を蔑んだ顔!偉そう!偉そう!由梨糞ばばあ!!
ま、俺なんて醜男だしなー由梨社長には散々辞めろ、とか………
でも、今、由梨社長の体は俺次第だぞー………由梨の還暦ばばあの体を、還暦の癖にイヤらしい体!顔も!イヤらしい!唇吸った!由梨ばばあが俺に舌射れてチュパチュパ「ね、良いでしょ?」って笑顔で甘えたよ!糞還暦ばばあが嘗めんなよ!「がぁ゛!」思い切りビンタだ!由梨の顔は偉そう苛めてー顔!「がは!ぎ!じょ!!!がぁ゛!!」
由梨の予想外、甘えて唇吸ったら、落ちる………許してもらえる?ねーよ、糞ばばあ由梨は散々俺をゴミ見る目だっろ
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」顔は、ビンタで頬真っ赤、マジで思い切りグーパンをよ、由梨の顔の真ん中にぶちこんだら面白そうだったが、由梨………まだまだ苛めたい、還暦ばばあの体を使い潰し………首にならねー程度に手加減だぞ、由梨社長様……
で、我慢我慢?ひっ羽叩くと顔を左右に飛ばしてもがく由梨社長様!!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」叩くとおもろく鳴く由梨社長様
鳴いた由梨の顎掴んで顔………マジマジ見たわ…………由梨ばばあ……の眼がうるうる……許してって顔………をちょっとひっ羽叩いたら「うが!」もの凄い顔で俺を睨んだよ!!そうそうその顔!最高!!
由梨の糞偉そうな、顔!!還暦ばばあの由梨の虐め尽くしてー顔!見たよ!俺プッツン!!
「だから、そんなの無理!ダメ!イヤ許してって!!無理!小さいのでも!解るでしょ!私のアソコ!ムリ!」絶叫して、ムリ無理ムリ言う由梨………
は、還暦のマンコ……じゃねーか、でも同じだろ、膣も子宮も還暦ばばあには要らねーよな
「ちが、ね!ね、許して下さい……………ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」マドラー!由梨の子宮口に突っ込んであげたよ!由梨の体がヒキツッテ硬直!!!に「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」あーしまった由梨の体がピクピク……ピクピク……逝ったな糞ばばあ………
由梨還暦ちゃーん、子宮にちょっと射れられ………もう還暦で使えねー子宮によ、棒射れてもらったら逝く?…………許さねー「はひ、はひ………許して下さい………ね、ね、腫れてる!」由梨が痛がる膣を見せてくれたよ
「ね?痛いの……お願い……」甘える由梨の………顔………
甘える由梨還暦熟女………ふは、ゴメン、糞ムカついたわ、もっともっともっと股間痛くして欲しーて顔だぞ、由梨還暦熟女様!!
だからよ、還暦の由梨の体は俺次第………は、勝手に逝ったよな!
由梨が甘えた顔で「射れて射れて、すきに射れていいのよ、だって」………ふは、は、そう、三枝由梨様は………俺の社長様……だね、
「ぎゃひが!」由梨の顔を踏みつけて「お前!ぎ!が!」思い切り体重かけたら、由梨の顔潰れて、還暦?偉そうに「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」って謝ってさ………要らねー「もう良いよね?さっきで一週間過ぎた今日で終わりでしょ?もうムリってば!お前首!!」
あ?え?そうか由梨社長には…………変態ビデオの録画密着………ってな……ふふふ、はー由梨社長の体……俺の
物………
ゆっくり由梨顎掴んで………還暦の顔………を「がひ!ぐ!」えらいな、顔なんでついビンタ!由梨の顔が左右に………たのしー「ぎゃひ!が、が、が、」由梨の顔!ビンタしたらひきつって「が!ぎゃ!が!止めて!許して!!はーはー許して………」由梨の顔が還暦の顔………偉そうな顔が……泣いて俺に許してって面「ぎゃぁ゛!」おっと、ムカついたんでまた叩いてしまった由梨の還暦ばばあの顔………
ふ、は、由梨の顎掴んで顔ガン見!!由梨
………涙目…許して許してって顔が言ってる………私の体………還暦なの許してって………おっと甘えた顔はマジだが還暦とかは俺の妄想………へ?は、だからよ、由梨社長様…… 還暦とかで許される………ねーの
「がぁ゛!!」お前が子宮オナニーしねーから由梨の子宮に!棒!もの凄い顔で鳴く由梨!由梨還暦熟女様……子宮ガシガシしたら一瞬で逝きやがった………だからさ、起きて起きて………「はーはーはー………許して………」全然解ってねーなー糞偉そうばばあ由梨!
拘束されてさ、股から何か出してさ……「許して下さい………」俺におねだり……「げぼぉ゛!!」腹思い切り殴ったら眼飛び出しそうな良い顔!!「がは………なんで………」
あ?三枝由梨還暦熟女様よー理由?由梨の偉そうな顔がムカつく………だけだよ?だから……俺が飽きるまで、由梨還暦の体を!楽しんであげる……由梨だって、還暦で穴、穴、あ、穴………由梨の逝く顔とかいらねー穴………還暦熟女の穴………
要らねかと、由梨に女の穴潰して良いよねって聞いたらさ………由梨還暦ばばあ!おもろい!
「イヤ!イヤ!いい加減にしろ!ばか!キモ男!お前何て誰にも相手されないーキモ!男!!」
由梨の………俺に罵倒………では遠慮無くね「は!ひ違う違う違うの!!」
※元投稿はこちら >>