「へ!あ、痛い!痛い!」由梨が股間の違和感………猛烈な痛みに、見た!股間にぶら下がるクリトリスだった肉…………塊……「痛い!何なの?」股間に激痛だったが、そこに有る肉の塊が………「ひゃ!痛い痛い!いたいよー」熟女のばばあが子供のように泣き叫ぶ!
…………そーじゃねーんだよー、由梨社長様よーもっと体の異変に気がついてさ、で、…………は、そっか
つー事で由梨社長、ふは、その後面白かった!股間の肉塊が自分の由梨のクリトリスだって気がついたら!漏らす!喚く!悲鳴!………逝ったよ
ふは、由梨のクリトリスは肉塊……で、その肉揉んで由梨を虐めても良かったけど……おっと先日乱入した女の子は由梨のクリトリス、回復できねー位潰すって!待て待てだぞ!だからさ、由梨社長には回復だよ………汚い肉塊のクリトリスもさ、復活したら………また楽しめるだろー
由梨社長のクリトリスも乳首もさ………ピアスとか似合うぜ、きっと
なんで由梨社長がクリトリス見ておかしい位に絶叫!本当に最高な顔!股間押さえて痛い痛い痛い痛いって!歪んだ顔が最高!!!
由梨の顔を撫でて「もう……ムリ」泣き顔………はつまらない、「そーですね休んで下さい」って一週間由梨の体を休ませてあげる事に………は、その代わりに「ひ?ひ?イヤ!」俺を睨んだ!でも、クリトリス、おっと肉塊をグリって!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おもろく叫ぶ由梨!最高!で?「は、ひ、はい、やります………やらせて……」「お前が好きでやるんだぞ、お願いだろ」「はぃ!」土下座の由梨社長……「ふーふー子宮オナニー………一週間やらせて下さい……ぅ゛ぅ゛ぅ゛」
一週間由梨の体は誰にも触らさねー穴も誰にも触らせねーし射れさせねー由梨の汚い肉塊のクリトリス、もだ、クリトリス戻して………また弄くってやんよ
で、由梨の使命は、「これ、射れて逝くまでな、子宮の中掻き回せ!……逝けねーかもだからさ、俺が良いって言うまでな」
「へ!ひ!ムリ!逝く?ひ!」「解ってるて、だからさ、俺が良いって言ってあげる」「イヤ!お前!イヤ!」
由梨の目の前に………マドラーだよ、特注の……球の部分にはトゲトゲ!
でさ、明日から由梨ちゃん、膣じゃねーぞ、その変態棒で、子宮!子宮!子宮の中を!俺が満足するまで掻き回すんだよ!!!
真っ青、ガクガク由梨社長様……「ひ!」頬撫でたら失神しそうな顔!「ひィ!ムリ!」明日から子宮を掻き回す棒で、由梨の顔撫でたら………漏らしたよ
おーっと、由梨、逃げるって手もあるぞ……ふふ、逃げて良いぞ……それの方が面白いしな………
「ちょ、私無視しないで?」あ、昨日、の新人社員?………由梨社長を苛めたくてたまらないって、俺に勝手に宣言だよ………ま、そのうちな
※元投稿はこちら >>