「ぁ゛?ひ?え?」
由梨の膣……バスケットボール………ゼって入る?わけねーって「がヴぉ!が!がぁ゛!」三枝由梨が悶絶だ、許して許して許して許して許してとか還暦豚には要らねー
眼剥いてよ!スゲー顔!由梨社長様は今まで甘え過ぎつーの!!
知ってるよ、痛いの好き?は、ふざけるなよ、痛過ぎたら野郎ぼこぼこにしてさ!!ひひ裂けちゃうかな、よ、三枝由梨社長様の膣、還暦の膣とか要らねーだろ、
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛が!が!ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」ものすごい顔!バスケットボールが入るとか由梨の膣は糞穴!!………残念……入らねーぞバスケットボール!!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヨダレ垂らしてさ悶絶ばばあ……「ゥぅ゛ぅ゛が」膣……還暦豚の膣………バスケットボールも入らねー使えねー糞ばばあ由梨の膣……「もう……止めて……」由梨の泣き顔!最高!なに甘えて?由梨の還暦豚の穴とか?へ?ぐちゃぐちゃにして欲しいよね?
「イヤ!イヤ!痛い!痛い!!もうムリ!が!が!が!が!」由梨の腹を殴って上げたら、良い顔に悲鳴!三枝由梨の顔!還暦豚のヒキツル顔!由梨が半端に綺麗顔!が歪んで!!「げひ!がぁ゛!!」漏らす!糞ばばあ豚!髪津掴んで、顔も叩いてあげたらさ「ひ!が!が!や゛!が!ぁ゛!」「おらぁ!」思い切り三枝由梨の顔をぶった叩いた!ブチブチ由梨の髪が切れたよ、「ひぎ!がぁ゛!」床にツップしてさ顔を踏みつける!「がぁ゛!!」面白く鳴く豚ばばあ!
「ひぎ、が、は、ぎ!!」三枝由梨の顔!はームカつく顔だ、踏みつけても呻くムカつく顔!!おもろい
………でわ、欲しいでしょ?三枝由梨社長様?
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛還暦の膣………もっとほしい……イヤ!もう痛い!ムリ!がはぁ゛!」「ぎゃ!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」三枝由梨の顔!ぐちゃぐちゃになるまでぶん殴った!!!止めて止めて止めてって助けてって喚く由梨社長は最高だった!!でも、髪、は、ブチブチブチブチ千切れてさ、漏らすもがく由梨はおもろい!!三枝由梨社長様の顔………腫れて腫れて腫れて腫れて「ぁ゛?」綺麗顔が………腫れて豚ばばあ由梨社長様……
んで、三枝由梨社長様が土下座だよ……カンペは地獄
「もっと………はぁひぃ゛!」カンペだ、三枝由梨還暦豚は、あ?「………虐めて!虐めて!イヤぁ゛!」全然違うな!ばばあ!三枝由梨社長様よ!!カンペには「三枝由梨の還暦の体をお好きに拷問して下さい!」だろ
ふ、は、ちゃんと言えー三枝由梨社長様が俺らに拷問強要だろ!三枝由梨社長が言うまで、殴る蹴る!おっと由梨の体が汚ねーと望んでねー見たいだからさ………
由梨の土下座パフォーマンスまで……おもろかった……ふふ、表面は綺麗だったけど、膣内とかねー尻穴も、で、
「三枝由梨の………還暦の………体……穴!女の穴………穴………三枝由梨の!還暦の体を………お好きに虐めて!イヤぁ゛!」ブツって切れたね
「許して下さい」三枝由梨の泣き顔!「全然出来ねーな糞豚!」「ぎぃ゛!」三枝由梨の髪掴んで!ヒキツル由梨の顔!思い切り由梨の還暦豚の頬を張り飛ばす!!「がぁ゛!」由梨が喚く……なんだばばあってつまらない、目の前の三枝由梨の泣き顔………許して?下さいとかお前にはねーな………その女の穴と要らねーだろ?由梨豚!!
って事で、三枝由梨還暦豚の女の穴………破壊?の前に
三枝由梨の体に、お前さ、前に言ってたよな、ピアスピアス大好きーって泣きながら
「へ?違う?違うってば、」三枝由梨の乳首に………コイツさー何気におっぱい豚!還暦豚おっぱい豚でたまらない体だった!の乳首に!「ひぎぃ゛!!」まず縦にな貫通うーー「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」だよ!
※元投稿はこちら >>