三枝由梨社長様
還暦だよ、還暦の癖に良い体、顔、デカイおっぱい?「虐めてくだ………違う!許して!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「ひゃぁ!が!がぁ゛!…………」「luぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛……虐めて…ぅ゛ぅ゛ぅ゛!あが!ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!………虐めて………くだ、ざい……ぎ!」
ぁ゛?三枝由梨社長様がよー土下座で虐めてってよー頼んで、膣全開のバカばばあ!還暦豚が由梨が、膣を………「ね?、ここお好きに」由梨が膣をさ、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛が」限界まで開いて「ぐ、は、ねーもう許して?……がぁ゛!!」
は?許してとか言ってんじゃねー
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」許して?は、由梨が望んでだろ!還暦の穴、潰して欲しいんだろ?
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛。が!が!が」
由梨の還暦の糞穴に射れてやったよ!3倍バイブ!由梨の穴がはち切れそう!由梨のバカ穴、ゴシゴシしてやったら、由梨の悶絶!もがく由梨還暦豚は最高!痛い?還暦豚の穴でも痛い?
「がぁ゛!………」逝きやがった………股から汁漏らしてよ …………あ?許される、とでも?
「がぁ゛!!ひ、ひがぁ゛!!」由梨のお腹にめり込む俺の拳!由梨が凄い顔で許して!許して!「はぎゃ!」由梨の腹!「がぁ゛!」「げひ!が!」めり込む俺の拳!
「ひ?へ?え?え?」
三枝由梨社長……俺の拳なんて足りねー
「イヤ!ムリ!そんな!!」由梨の膣に……「は?ひ?は?」「サービス」
はは、は、どう見ても入る?わけねーバスケットボール!!にタバスコぶちまけ!!漏らす由梨社長様!!
三枝由梨社長様の「ひ?ひゃ?」「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の還暦の体……だからさー終わり?「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎ!が!がぁ゛!;……ぁ゛?が!」三枝由梨社長の還暦豚の体……へへ、は、膣!裂けちゃう?「がひ!」由梨の眼が飛んだよ!入った!入ったよ!由梨の還暦の糞穴に!!バスケットボール!!!
三枝由梨社長の体びくびく!バスケットボールの異様な股間!還暦豚がびくびくびくびく!!蹴った!ボール出た!由梨が!「がぁ゛!」漏れ漏れ漏れ、「ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」還暦豚が、由梨が股押さえて………まだまだだぞ
※元投稿はこちら >>