「ぅ゛ぅ゛ぅ゛…………何?ぅ……ぁ゛?ぇ゛?」由梨が………「なんなのふざけるな!さっさとか解放して!!お前ふざけるな!」
由梨社長が俺を……罵倒……今さら俺だ……って気がついた、か、
本当に、ようやく気が付いたよ、この熟女ばばあ……毎日毎日俺をバカにして、お前の淫乱若造食いにも………付き合わされた………本当に俺は由梨の膣に射れたくて射れたくて………も………って、由梨の還暦の糞穴だったのに
でも俺射れてーって、ステイ、ステイステイ!ってか、ブ男俺には由梨社長は見向きもする訳も無い………あんた糞還暦豚は!由梨社長はイケメン大好き………
「お前……は、由梨社長?何だ?」由梨の顔!思い切りビンタ、ぶちかます!由梨の顔が!還暦?手加減とかねー由梨の顔、由梨の顔がスゲー飛んだ!「がぁ゛!」髪掴んで由梨の顔真正面!さっき髪ブチブチ!おもろかったぞ、ヒキツル由梨!
もう一発だ!「げひ!」髪掴んで頬叩く!ちょっと手加減!!!!髪ブチブチも面白いけど、ハゲ女って嫌いなんんだよね……色気0だよ………由梨社長が………そーなったら………クリトリスだけじゃすまない………由梨の体が肉………塊………
まーそうならない用に俺を楽しませて………な、由梨還暦豚………様………おーっと由梨にはまだ子宮ってアイテムがな………でも見てくれも大事だぞ
ふは、由梨の顔!…………ぶっ叩いて………由梨社長の顔が歪む、唇からつばとばして「ごめんなさい!ごめんなさい!許して!」もの凄い顔で謝る由梨社長様!!ひきつった顔は最高!………でも、もっともっともっともっともっともっと苦しむ顔が見てーんだよ!「ぎゃん!ぎゃ!が!」髪掴んでふりまわしたらぎゃん!ぎゃん鳴いたけど………つまらない顔、全然足りてねーあんたの………本当に痛い?俺………ナメられてる?
「ちょ!イヤ!お願い、お願い!!何?え?ち、ちょ!あんた!お前!いい加減に!訴える!バカ!放してよ、ね、ね、それ!!ひぃぃ゛……………ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
由梨の………俺をバカにしまくった偉そうな顔で罵倒!の偉そうな顔が!!!めちゃめちゃ歪んだよ!由梨ちゃーん偉そうでもよ、俺に拘束されて動けねーの、でさ、膣を限界まで開かれて………奥の子宮口もさ晒してんの、良くもまー俺をバカにしてくてたよ、「ひぎぃ゛!」顔!ぶっ叩いても偉そうな顔!お前の由梨の偉そうな顔!ぐちゃぐちゃ
由梨の還暦の体に人をバカにする事の………教えてやる………って、由梨の子宮口をラジオペンチで……へへ、膣ビラじゃねーぞ由梨メス豚の子宮………由梨の還暦ばばあにはもう必要無い?は、淫乱ばばあは子宮でも感じてんだろ、由梨の体はもう俺の玩具なんだぞ………膣も子宮も玩具だ、俺の気分で潰してあげるよー、逝けばばあ由梨社長
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎひぎゃ!が!」
おもろい、流石の由梨社長も子宮口を、さ、ペンチで挟んでさ、おっと、由梨社長様は淫乱還暦ばばあ様なので、接待接待、先ずクリトリスを、ペンチでギッチリ潰して差し上げた!!!もの凄い悲鳴!でも、誰も助けてくれないぞ、ここ、あんた由梨の会社だ、これから由梨が逝く、って館内放送………逝く?は、あの糞豚熟女由梨……逝くとか頭おかしー……って皆さん、ムカついてムカついて……社長様……慕われてマスねぇ……誰も助けにとかねー、糞還暦由梨が、どんなに悲鳴あげても、ここじゃ誰も助けねー……どころか由梨の還暦の体をぐちゃぐちゃに虐めてーってよ!!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨のもの凄い悲鳴が社内に響きわたる!社員はニヤニヤ!「なーこれリアル?うぜー社長の自己顕示欲?」「ま、どーでもいいしょ、あーでもあの色ボケ社長虐めたくね?」「は、キモいなお前、社長還暦だぞ?」「ぇ゛?そーなの………ミニスカートとか………エロかった………」「確かに」「でも、そー聞くとあの社長の脚てって、糞ばばあの脚だったかも……やべー俺さ、社長が横通るとガン見、射れてー………って」「おいおい………俺もだぞ………あとよー社長ってさ乳牛じゃん、あのデカおっぱいとか………乳首とか………社長………さ、ノーブラじゃなかった?」「そーそー乳首!な!、俺も言うわ…………乳首潰してーって思ってたよ!」「おい!」「へ!課長!すんません!!」「あ、俺もまぜろ!………糞還暦由梨ばばあの……乳首な……潰したくてよ!」「課長も?」「若造に体スリスリ糞ばばあ」由梨社長を虐める話で、盛り上がる社内…………
ふ、ふ、ふ、その願い俺が叶えて…………おっと、
「ひゃ!ひゃがぁ゛!!」由梨の子宮口俺がネジこんだラジオペンチ………と、クリトリス潰したペンチ………社員達は由梨に射れたくてしょがねーらしい……
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨のクリトリスをペンチで潰してあげたよ、クリトリスの肉がペンチから溢れて、由梨の股間から溢れる尿!由梨の顔も歪む!「ギギ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………」………あーつまらねー由梨社長……失神……さっきまでめちゃめちゃ苦しむ良い顔……だった
起きろや、ばばあ……由梨社長様、勝手に逝って良いわけねーだろ
由梨のクリトリス……まだクリトリス……ふは、は、これが肉塊になるまで、由梨社長様、楽しませてよ、由梨の悲鳴!咆哮が………流石に社員が様子見にな………で、由梨社長のクリトリス……肉塊にって………誘ったら………ふ、は、慕われるなー由梨社長様!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」皆さんよろこんで由梨のクリトリスを……肉塊にしてーってよ!!
うーん肉塊?って、?もう充分汚ねー由梨のクリトリス…………朝はギリピンクでギリプリプリのーふくれてたーて思う……の由梨のクリトリス……「ぎ!が!」皆さん容赦ねーペンチ攻撃!凄い悲鳴の由梨を皆笑って、由梨のクリトリスを思い切り潰して!三枝由梨社長様の還暦豚!由梨社長様の絶叫!!!皆ゲラゲラ!由梨の還暦の体が、クリトリスが、肉塊に…………
………ふは、潰れた由梨のクリトリス………クリトリス?肉塊………由梨が虚ろ………
おもろかった、由梨が!還暦豚熟女がもの凄い絶叫!!でも社員達は、由梨のクリトリスを!潰して!吠える由梨を楽しんで、た、由梨のクリトリスはペンチでギチギチ!ペンチから溢れた由梨のクリトリスの肉に更に、「ほらーしゃちょーここ、この肉も潰して欲しいでしょ?」虚ろ…気がつく首をブンブン振る由梨!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の潰れたクリトリスの溢れた肉を、絶叫の由梨をニヤニヤ見て、ペンチから溢れた由梨のクリトリスの肉を「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」漏らす!由梨絶叫!眼が!潰された由梨のクリトリス!!の横肉も潰されて!!!凄い顔で絶叫!の由梨!!「がぁ゛…………」
残念………失神しやがった………唇から泡………「ねーしゃちょー逝ったよ?」
こんなんで許さるとでも?由梨社長様……勝手に逝けば許される…………とか、ねーんだよ!
失神?一番ダメだね………そっか失神ねー甘えるなよ………
由梨を起こした………
「………ぁ゛ぁ゛ぁ゛………痛いです………許して………………下さい……ぁ゛ぁ゛ぁ゛………ひ?……はーはー」由梨の懇願顔……最高に良い!偉そうな顔が懇願、懇願、でも、悪い俺の求めてるの………由梨が………懇願とかまだまだ元気って事だろ、余裕が有るから懇願……しょ?「ひ!ひ!」由梨が潰れたクリトリスに、股間がおかしい事に……懇願でも偉そうな顔、顎掴んでマジマジ見て、許して許してって顔…………が、もう偉そうな顔………まだまだ虐め足りねーーーーーぞ
由梨の股間見たよ、さっきまで凄い喚いて………でも、まだまだ……クリトリス潰れてねーな、中々肉塊になんねーか………
「ぎひぃ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の還暦のクリトリスに社員達行列
誰も容赦ねー由梨が鳴き喚いて許して!止めて!!!由梨社長が喚きちらしても………皆さんニヤニヤ!由梨のクリトリスを潰す潰す潰す潰す潰す潰す!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫由梨ばばあ!!眼剥く顔!まあまあ良いけど、もっと凄い顔出来るだろ、由梨
もう朝の……うーんギリピンクのクリトリス……だった………は、もう………潰れた肉………浅黒い肉……………由梨はびくびく、びくびく………由梨社長の眼見開いて苦しむ顔!面白かったけどさ……由梨の顔悶絶!喚く!痛い痛いって絶叫ーーーの由梨社長様!!で、失神………失神って面白くねーんだよ……
「許して……許して許して」
由梨が……俺に謝ってる……由梨が逃げられねーように場面場面で、拘束してた…………由梨社長様よーお前何に謝ってる?俺はさー………由梨の苦しむ顔が見てーの、まー苦しむ由梨だけど、まだまだ全然足りねー
「由梨社長……さっき勝手に逝きましたよね?俺の許しなく?」由梨が蒼白に………由梨の失神は逝きって………ばばあ、由梨ばばあに念押し、失神したら、勝手に逝ったら………もっともっと虐め尽くしてやるって
………お、お、クリトリス……肉…肉塊?「まだ潰しても良い?」由梨が失神………って、既に由梨のクリトリスは肉………でペンチで潰されて、
溢れたクリトリスの肉に
社員………女が……ニコニコ
「ねーコイツ逝っててつまんないんですけどー」ニコニコ俺に……「あ、あ、」「勝手に逝くとか!マジムリ!起こして……うーんこれもう」って、潰された由梨のクリトリスをモミモミ……「ぅ゛!ぁ゛!」由梨が反応!「やった!ほれほれ」潰れた由梨のクリトリスをぐちゃって揉み潰した!「がぁ゛!!」もの凄い顔で悲鳴の由梨……「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
…………………
で失神………逝きやがった「やっば、また逝っちゃった………でもさ、次これでしょ?」由梨の子宮口をツンツン
ま、取り敢えず起きてな由梨社長………クリトリス………肉……見てよ、由梨社長
※元投稿はこちら >>