ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛…………何?ぅ……ぁ゛?ぇ゛?」由梨が………「なんなのふざけるな!さっさとか解放して!!お前ふざけるな!」

由梨社長が俺を……罵倒……今さら俺だ……って気がついた、か、

本当に、ようやく気が付いたよ、この熟女ばばあ……毎日毎日俺をバカにして、お前の淫乱若造食いにも………付き合わされた………本当に俺は由梨の膣に射れたくて射れたくて………も………って、由梨の還暦の糞穴だったのに

でも俺射れてーって、ステイ、ステイステイ!ってか、ブ男俺には由梨社長は見向きもする訳も無い………あんた糞還暦豚は!由梨社長はイケメン大好き………

「お前……は、由梨社長?何だ?」由梨の顔!思い切りビンタ、ぶちかます!由梨の顔が!還暦?手加減とかねー由梨の顔、由梨の顔がスゲー飛んだ!「がぁ゛!」髪掴んで由梨の顔真正面!さっき髪ブチブチ!おもろかったぞ、ヒキツル由梨!

もう一発だ!「げひ!」髪掴んで頬叩く!ちょっと手加減!!!!髪ブチブチも面白いけど、ハゲ女って嫌いなんんだよね……色気0だよ………由梨社長が………そーなったら………クリトリスだけじゃすまない………由梨の体が肉………塊………

まーそうならない用に俺を楽しませて………な、由梨還暦豚………様………おーっと由梨にはまだ子宮ってアイテムがな………でも見てくれも大事だぞ

ふは、由梨の顔!…………ぶっ叩いて………由梨社長の顔が歪む、唇からつばとばして「ごめんなさい!ごめんなさい!許して!」もの凄い顔で謝る由梨社長様!!ひきつった顔は最高!………でも、もっともっともっともっともっともっと苦しむ顔が見てーんだよ!「ぎゃん!ぎゃ!が!」髪掴んでふりまわしたらぎゃん!ぎゃん鳴いたけど………つまらない顔、全然足りてねーあんたの………本当に痛い?俺………ナメられてる?

「ちょ!イヤ!お願い、お願い!!何?え?ち、ちょ!あんた!お前!いい加減に!訴える!バカ!放してよ、ね、ね、それ!!ひぃぃ゛……………ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

由梨の………俺をバカにしまくった偉そうな顔で罵倒!の偉そうな顔が!!!めちゃめちゃ歪んだよ!由梨ちゃーん偉そうでもよ、俺に拘束されて動けねーの、でさ、膣を限界まで開かれて………奥の子宮口もさ晒してんの、良くもまー俺をバカにしてくてたよ、「ひぎぃ゛!」顔!ぶっ叩いても偉そうな顔!お前の由梨の偉そうな顔!ぐちゃぐちゃ

由梨の還暦の体に人をバカにする事の………教えてやる………って、由梨の子宮口をラジオペンチで……へへ、膣ビラじゃねーぞ由梨メス豚の子宮………由梨の還暦ばばあにはもう必要無い?は、淫乱ばばあは子宮でも感じてんだろ、由梨の体はもう俺の玩具なんだぞ………膣も子宮も玩具だ、俺の気分で潰してあげるよー、逝けばばあ由梨社長

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎひぎゃ!が!」

おもろい、流石の由梨社長も子宮口を、さ、ペンチで挟んでさ、おっと、由梨社長様は淫乱還暦ばばあ様なので、接待接待、先ずクリトリスを、ペンチでギッチリ潰して差し上げた!!!もの凄い悲鳴!でも、誰も助けてくれないぞ、ここ、あんた由梨の会社だ、これから由梨が逝く、って館内放送………逝く?は、あの糞豚熟女由梨……逝くとか頭おかしー……って皆さん、ムカついてムカついて……社長様……慕われてマスねぇ……誰も助けにとかねー、糞還暦由梨が、どんなに悲鳴あげても、ここじゃ誰も助けねー……どころか由梨の還暦の体をぐちゃぐちゃに虐めてーってよ!!

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨のもの凄い悲鳴が社内に響きわたる!社員はニヤニヤ!「なーこれリアル?うぜー社長の自己顕示欲?」「ま、どーでもいいしょ、あーでもあの色ボケ社長虐めたくね?」「は、キモいなお前、社長還暦だぞ?」「ぇ゛?そーなの………ミニスカートとか………エロかった………」「確かに」「でも、そー聞くとあの社長の脚てって、糞ばばあの脚だったかも……やべー俺さ、社長が横通るとガン見、射れてー………って」「おいおい………俺もだぞ………あとよー社長ってさ乳牛じゃん、あのデカおっぱいとか………乳首とか………社長………さ、ノーブラじゃなかった?」「そーそー乳首!な!、俺も言うわ…………乳首潰してーって思ってたよ!」「おい!」「へ!課長!すんません!!」「あ、俺もまぜろ!………糞還暦由梨ばばあの……乳首な……潰したくてよ!」「課長も?」「若造に体スリスリ糞ばばあ」由梨社長を虐める話で、盛り上がる社内…………

ふ、ふ、ふ、その願い俺が叶えて…………おっと、

「ひゃ!ひゃがぁ゛!!」由梨の子宮口俺がネジこんだラジオペンチ………と、クリトリス潰したペンチ………社員達は由梨に射れたくてしょがねーらしい……

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨のクリトリスをペンチで潰してあげたよ、クリトリスの肉がペンチから溢れて、由梨の股間から溢れる尿!由梨の顔も歪む!「ギギ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………」………あーつまらねー由梨社長……失神……さっきまでめちゃめちゃ苦しむ良い顔……だった

起きろや、ばばあ……由梨社長様、勝手に逝って良いわけねーだろ

由梨のクリトリス……まだクリトリス……ふは、は、これが肉塊になるまで、由梨社長様、楽しませてよ、由梨の悲鳴!咆哮が………流石に社員が様子見にな………で、由梨社長のクリトリス……肉塊にって………誘ったら………ふ、は、慕われるなー由梨社長様!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」皆さんよろこんで由梨のクリトリスを……肉塊にしてーってよ!!

うーん肉塊?って、?もう充分汚ねー由梨のクリトリス…………朝はギリピンクでギリプリプリのーふくれてたーて思う……の由梨のクリトリス……「ぎ!が!」皆さん容赦ねーペンチ攻撃!凄い悲鳴の由梨を皆笑って、由梨のクリトリスを思い切り潰して!三枝由梨社長様の還暦豚!由梨社長様の絶叫!!!皆ゲラゲラ!由梨の還暦の体が、クリトリスが、肉塊に…………

………ふは、潰れた由梨のクリトリス………クリトリス?肉塊………由梨が虚ろ………

おもろかった、由梨が!還暦豚熟女がもの凄い絶叫!!でも社員達は、由梨のクリトリスを!潰して!吠える由梨を楽しんで、た、由梨のクリトリスはペンチでギチギチ!ペンチから溢れた由梨のクリトリスの肉に更に、「ほらーしゃちょーここ、この肉も潰して欲しいでしょ?」虚ろ…気がつく首をブンブン振る由梨!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の潰れたクリトリスの溢れた肉を、絶叫の由梨をニヤニヤ見て、ペンチから溢れた由梨のクリトリスの肉を「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」漏らす!由梨絶叫!眼が!潰された由梨のクリトリス!!の横肉も潰されて!!!凄い顔で絶叫!の由梨!!「がぁ゛…………」

残念………失神しやがった………唇から泡………「ねーしゃちょー逝ったよ?」

こんなんで許さるとでも?由梨社長様……勝手に逝けば許される…………とか、ねーんだよ!

失神?一番ダメだね………そっか失神ねー甘えるなよ………

由梨を起こした………

「………ぁ゛ぁ゛ぁ゛………痛いです………許して………………下さい……ぁ゛ぁ゛ぁ゛………ひ?……はーはー」由梨の懇願顔……最高に良い!偉そうな顔が懇願、懇願、でも、悪い俺の求めてるの………由梨が………懇願とかまだまだ元気って事だろ、余裕が有るから懇願……しょ?「ひ!ひ!」由梨が潰れたクリトリスに、股間がおかしい事に……懇願でも偉そうな顔、顎掴んでマジマジ見て、許して許してって顔…………が、もう偉そうな顔………まだまだ虐め足りねーーーーーぞ

由梨の股間見たよ、さっきまで凄い喚いて………でも、まだまだ……クリトリス潰れてねーな、中々肉塊になんねーか………

「ぎひぃ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の還暦のクリトリスに社員達行列

誰も容赦ねー由梨が鳴き喚いて許して!止めて!!!由梨社長が喚きちらしても………皆さんニヤニヤ!由梨のクリトリスを潰す潰す潰す潰す潰す潰す!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫由梨ばばあ!!眼剥く顔!まあまあ良いけど、もっと凄い顔出来るだろ、由梨

もう朝の……うーんギリピンクのクリトリス……だった………は、もう………潰れた肉………浅黒い肉……………由梨はびくびく、びくびく………由梨社長の眼見開いて苦しむ顔!面白かったけどさ……由梨の顔悶絶!喚く!痛い痛いって絶叫ーーーの由梨社長様!!で、失神………失神って面白くねーんだよ……

「許して……許して許して」

由梨が……俺に謝ってる……由梨が逃げられねーように場面場面で、拘束してた…………由梨社長様よーお前何に謝ってる?俺はさー………由梨の苦しむ顔が見てーの、まー苦しむ由梨だけど、まだまだ全然足りねー

「由梨社長……さっき勝手に逝きましたよね?俺の許しなく?」由梨が蒼白に………由梨の失神は逝きって………ばばあ、由梨ばばあに念押し、失神したら、勝手に逝ったら………もっともっと虐め尽くしてやるって

………お、お、クリトリス……肉…肉塊?「まだ潰しても良い?」由梨が失神………って、既に由梨のクリトリスは肉………でペンチで潰されて、

溢れたクリトリスの肉に

社員………女が……ニコニコ

「ねーコイツ逝っててつまんないんですけどー」ニコニコ俺に……「あ、あ、」「勝手に逝くとか!マジムリ!起こして……うーんこれもう」って、潰された由梨のクリトリスをモミモミ……「ぅ゛!ぁ゛!」由梨が反応!「やった!ほれほれ」潰れた由梨のクリトリスをぐちゃって揉み潰した!「がぁ゛!!」もの凄い顔で悲鳴の由梨……「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

…………………

で失神………逝きやがった「やっば、また逝っちゃった………でもさ、次これでしょ?」由梨の子宮口をツンツン

ま、取り敢えず起きてな由梨社長………クリトリス………肉……見てよ、由梨社長
※元投稿はこちら >>
25/03/15 05:58 (XJ4024Zp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    クマモンで-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:03
    今日遅めで-東海/生見せカップル 20:02
    49歳・会って14年目の、まな板炉利体型... 20:01
    お疲れさま-オナニー実況 19:56
    性交痛で悩んでいます。-夫婦の悩み相談 19:55
    (無題)-大人の川柳 19:55
    これからシモキタオレンジで筆下ろし-関東... 19:53
    明日真塾-寝取られ掲示板/関東 19:53
    NBNPで公園?-東北/生見せ女 19:53
    オシッコ臭いショーツ 匂いフェチいますか... 19:50
    野外オ○ニーを命令されました-露出動画掲... 19:50
    等身地区 自家発電 ぶっかけ-北陸・甲信... 19:50
    下の投稿ついか-関西・近畿/生見せカップル 19:47
    ビデオ通話したい方連絡ください-露出画像... 19:42
    エロイプ-エロイプ掲示板 19:40
    今夜ブクロで20代ドM変態-関東/生見せ... 19:38
    明日夜-東海/生見せカップル 19:38
    今すぐ-関西・近畿/生見せカップル 19:37
    今夜か明日の夜-東海/生見せカップル 19:36
    (無題)-中国/生見せカップル 19:36
    元カノが結婚してるのを知って流れた涙の意... 19:34
    美しい四十路人妻OLと思いを遂げた日-人... 19:32
    〇葉-視姦紳士カフェ 19:31
    明日19時札幌複数-北海道/生見せカップル 19:28
    12日(土)AM 微前 熟女羞恥-中国... 19:26
    本厚木-関東/風俗情報・クチコミ 19:24
    高校生の子まで-痴漢 官能小説 19:23
    夜中に夢風泉-北海道/生見せカップル 19:22
    みみ-エロイプ掲示板 19:19
    19日(土) 茨◯勝◯メガな店-関東/生... 19:10
    【プロフ動画】新しいおもちゃが見えますね! ID:banana_mayu
    【タイムライン】仕事終わり!買い物しなきゃだけど御飯食べて帰るか、帰って作る 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    初めて置いてみる - やるやん!自分の施設選びと隠し場所がヘタすぎて凹んでたとこやおめ! 19:44 レス数:122 HOT:38 ↑↑↑
    共同管理してください - RIN、今日はどこまでできたかな?アナルパールは、また今度でいいよ。またね。 19:45 レス数:193 HOT:33 ↑
    隣のハイツ改装中 - 一気に読んでしまい、すでに連続で2回も抜いてしまった者です。是非とも続きをお待ち 19:39 レス数:115 HOT:27 ↑
    ドライブ♡ - あと少し。頑張れ、乳首! 19:48 レス数:27 HOT:27 ↑↑↑
    生理前でえっちな気分の学生です - むちむちして美味しそうですね。子宮揺らすくらい奥まで突いて生理来ちゃうくらいのセ 17:54 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    恵美は落ちたかな?また、おばさんの身体で遊びてーからよかったら、スレ立て直してあ - 恵美 19:49 レス数:12 HOT:6
    ななちゃんドキドキしちゃう - 昨日の… 19:49 レス数:7 HOT:7
    あと少し。頑張れ、乳首! - ドライブ♡ 19:48 レス数:27 HOT:27
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.