三枝由梨に還暦豚に手加減とかな
熟女拷問痴漢?は、スタッフ甘え、拷問とか全然だった…ばばあ痴漢は、は、由梨はまだしも、還暦過ぎたばばあ……ブスブス?豚?還暦?熟女でもねーのブス!はー熟女っっていい加減にして欲しいクオリティ……の三枝由梨社長様……ブスとも言えねー微妙?あ、綺麗綺麗ですよ由梨社長様!!だって俺は!由梨社長様の顔!全開で好き!特に苦しむ顔とか偉そう顔とか最高!!………俺を蔑む顔とか……ムカつく顔……
「がぁ!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」由梨社長様のお腹に!めり込む俺の拳!由梨社長様の眼が剥いてよ!「がぁ゛!」呻く由梨社長様!
由梨の還暦過ぎた熟女の!良い悶絶顔!!これこれ!偉そう熟女の悶絶顔!!由梨社長様は最高!「がは!」思い切り由梨の還暦豚の腹に!拳!「がぁ!」由梨の腹!めり込む俺の拳!止まらない!!由梨の顔が!豚!ちが、半端綺麗!歪む!五十路ばばあ!「げぼ!なんで?がは!」俺をうるうる見たよ、はーえロイ、エロエロ顔!還暦越えた三枝由梨社長様の顔はエロ顔!!
「がはぁ゛!!ぅ゛!が!」
エロエロエロ顔!ムカついたのでぶん殴ってやった!エロ偉そう!顔!「ひぎ!ぎゃ!」三枝由梨社長様の顔!歪む!腫れて!「がぁ゛!」顔だけで終わらんよ?
「おごぉぉ゛」腹にパンチ!還暦?知らねーっての「がぁ゛!ふぉご!!が!が!!が!」
三枝由梨の柔らかい?腹に拳!!パンチ「がぼ!ご!」呻く由梨が楽しい!!「がぁ゛!ぎ!」腹パンとかで止まらない!「がぁ゛!げ!………」「ぅ゛?がkっfytっwryっhf」三枝由梨を、腹とか顔踏みつけさ、唇に足指入れて………は、つまらなかった………
ムカつく顔だ、
ブスでもねーけど苦しむ顔!!三枝由梨の偉そう熟女顔に!!!腹、由梨の腹で我慢!!「ぎゃ!」由梨還暦豚顔に!ついパンチ………な!「ぁ゛にが!」由梨の還暦偉そう熟女顔に……「が!」軽いパンチだった……「ぅ゛!」歪む由梨の顔!
ムカついたよ、は?「がぁ!」思い切り!「がぁ!ぎゃ!が!ぎゃ!」思い切り由梨の顔を殴ってやったよ!還暦豚の由梨の顔が歪む腫れて!おもろい!!「がぁ!ぎゃ!が!」鳴く由梨還暦豚が!還暦豚顔還暦豚豚還暦還暦還暦還暦の偉そう熟女豚!!
還暦の由梨のその体……「がぁ!!!」還暦熟女の体……股間ミシミシ、折れそうミシミシ由梨の還暦過ぎた股間ミシミシ!歪むばばあの顔!由梨の苦しむ顔!ミキミキ!「がぁ゛!!ぎひぃ゛!!がぁ゛!」三枝由梨の眼剥いて!良い顔!股折れそう!ミシミシ!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」還暦豚が喚く喚く喚く喚く喚く
「ぁ゛!が!がぁ!ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨社長様よー股間ミシミシ!「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
還暦過ぎたばばあの体とかさ……使ってあげてんだよ?
「ぉ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」おもろいねー股ギシギシ裂けそう!由梨の顔!ひきつってよー眼が!!もっと股!メキ!!三枝由梨の股間が!………裂けた?又はから汁飛ばしてさ、顔は逝った?……でもさ思ったよ………股裂けてもさ………股関節逝っただけ、由梨の女は関係無い………よね?
股関節逝ったかもだけど、三枝由梨社長様………お前の女はまだまだだな
「痛い……」三枝由梨社長様、歪む由梨社長様の顔は………やべ、もっと苦しむ顔見てーわ、股関節………治してな…………俺が……色々ぶち壊してー還暦?熟女豚の………
「がぁ゛!!!」治しった三枝由梨社長様は最高!「ぎひぃ゛!」股関節メキメキ!壊さないよ!ギリギリ!「がぁ゛!!!」凄い顔!由梨社長様!!!
拷問痴漢ロケ、由梨のスケジュールは、もう拷問でもねーただの還暦痴漢はつまらなかった、んで俺俺俺
股が!還暦ばばあの股が!ギシギシ!ギシギシ!「がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛」由梨の苦しむ顔は、はは最高!!!メキ!!漏らす由梨社長様、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………ぁ゛……」はー逝き顔「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」は?由梨社長様よー拷問痴漢だっての…………へへ、本当はスタッフ終わるって!あ?ふざけんな、これから本番だろって、ここからは俺の好きにな、んだよー
由梨社長様の還暦の熟れ熟れの体……腹パンとか「許して下さい」って鳴いてさ………許して?良い顔だったよ由梨社長様?…………ぼこぼこの歪むばばあ顔!由梨が自分でお願いだ「もっと虐めて苛めて゛!」歪んだ由梨の顔
※元投稿はこちら >>