「がぁ゛…………ぁ゛ぁ゛…………ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!が!lぁ゛が!」
拷問痴漢は結局まーまーおもろかった、ぎりな
「ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ってさ、三枝由梨社長様がのたうってさ……………由梨社長?お前、甘えだ、「ひぃ゛!が!が」
膣にクリトリスに電撃でのたうつ由梨は最高?「ぁ゛?が?ぃ゛?ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛?」由梨の眼が飛びそう!でも腰「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」って何か値上げ茶番に見える由梨!
ひきつった顔!で、馬鹿みたいに俺に見せつけ「がぁ!!!ぁ゛!」由梨の還暦の腰!「入れて入れて入れて入れて入れて入れて」ってすがるばばあ!
はは、はーぁ、三枝由梨社長様………由梨の還暦の体………顔?まー素敵だよ、還暦熟女とか思えない、よ、由梨社長様、で、還暦おっぱいもムチムチで、尻………垂れてるけど………還暦?の垂れ垂れのイヤらしい尻!顔も胸も………虐めて虐めて虐めて虐めて虐めて虐め!!「がぁ!」由梨!ぶん殴った!「がぁ!」由梨社長様の顔!ぐーパン!飛ぶ由梨の還暦の顔!容赦?ねーだろばばあ!!
「ぁ゛!が!」「ぎひ!」三枝由梨社長の還暦の顔!叩く!飛ぶ!歪む由梨の還暦の顔!!ヨダレ!とか「が!ぁ゛」還暦ばばあ!!「がひ!」三枝由梨社長様を!偉そうなばばあ!
「ひゃ!は?」あーあ?
由梨がおかしくなった?由梨の股間から汁が止まらない。眼もあさって見てるなー還暦の好き放題だった熟した体、股間はびちょびちょさせて、電撃で腰跳ねて苦しむ由梨は、まーまおもろい。
「ぎゃ!が!が!が!が!が!が!」電撃電撃!!クリトリスに、膣奥に棒で、「ひ!ぎゃ!が!が!が!が」ってもがく、還暦ばばあ!「がぁ!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨社長様の膣奥に電撃棒、撫でて上げて、のたうつ由梨!!腰が跳ねる跳ねる跳ねる跳ねる跳ねる跳ねる跳ねる!!漏らす!顔?ひきつった顔?三枝由梨社長様?体から汁な、顔
股から還暦ばばあ三枝由梨の汁………顔……
俺はお前がそんなだから、俺は社長代理………は、無理有りすぎだから、さ、別の……由梨に恨みある奴にな、って皆さん優秀だ、由梨が……って、おっと由梨は、社長は保留、で、不満処理係の担当に専任けってーで、由梨、あんたは不満を体で何でも受付だ。
『あ、や゛!あんた達なんなのぉ!!!ぁ゛ぁぁ゛!!』どこで由梨社長が………不満処理係の最下層担当(何しても良い)って話が漏れたかのか?…………まー良いけど、セキュリティ対策は厳しくしねーと……由梨社長様の不満処理係………長で、担当だ、由梨………でさお前……取引先の………大人気だ、何した?あ、俺が良いも悪くもお前由梨のマネージャーに………お前、取引先に大人気、由梨の予約はもとより、どこまでぶち壊せる?って質問がおもろい……答えはな、俺が許せば何でもだぞ、由梨の穴壊れるかは俺次第だ………って、ごめん………俺は普通の人だからさ、お前、体、アイツら暴走したら……俺止められねーかも………
「イヤ、イヤ!もう無理!ダメ!許して!!」
はは、由梨の契約サインに動画は、おもろい、由梨が還暦熟女が土下座………その後ピーって感じ………頭おかしく由梨が還暦の、は、お前、還暦だぞ、の股間を大股に開いて!は、膣も両手でぐーっと!奥の子宮口が見えるまで開いて!!由梨の顔は蒼白だったが
「私こそ三枝由梨は、今日から、う、う、う、」
任命、心配するな
…………あースタッフの温情?俺が居ないから……
はは、意外と面白かったぞ、拷問痴漢……の録画、俺が抜けた後、展開だよ、ま、そっちの企画だし全部俺に許可だから、よ、次、由梨の社長室ではブラッシュアップして、由梨に由梨還暦の体に、もっともっと、な
でも、俺の見て無い所で、あ、確認動画があるけど、由梨の体に、逝く、由梨には逝くとか当たり前かもだが俺の許し無く逝ったら……ごー褒美が待ってる、がな……って思っても、誰かに悦ぶ由梨はムカついた………アソコぶち壊して………おっと、壊したらつまらん、か
ふは、結局拷問痴漢は、題名変えて、熟女痴漢って、さ、由梨の膣全開………は無さげ、ま、もろは捕まる。
おっと、三枝由梨社長様、社長様にはまだまだお休みあげられ無いようです。は、長期休みは、俺管理って由梨が懇願だったけど………由梨の休みのオナニー……逝く……凄い顔、俺の前いがで逝く………何も言ってねーけど、俺がムカつくので、女優業だろうが、プライベートだろうが、お前、由梨が逝けば………
「ぅ゛………」
※元投稿はこちら >>