ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぁ゛がががががが!ががががががぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!がぁ゛が!」

由梨が白眼剥いて泡吹いて

熟女拷問痴漢って、電撃!由梨の膣ビラに鰐口クリップ、クリトリスに鰐口クリップ

「痛い!痛い!痛い!止めてぇ゛!」
あはは、噛ました鰐口クリップグリグリしたら、由梨が、はは還暦でも感じるか?「ぎひぃ!痛い!痛い!」グリっとな?「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!痛い!痛い!止めて!」グリグリ「ぎぃ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」……リトリスの鰐口クリップを捻ると喚く、逝く?由梨が呻く、ヒクヒクする由梨、これからが本番だぞ、還暦痴漢……いや拷問痴漢か、で、電撃、由梨が眼剥いて、体びくびく!………逝った……電撃はさ、俺が提供してあげたよ、国内のつまらん電気ボックスじゃなくて海外、ヤバい、の

由梨が起こされる、還暦豚の癖に許してって懇願だよ、実はスタッフも俺が渡した電撃ボックスにビビってた、俺を見る。俺はニヤニヤだ、こんな……いやまー痛い噛ました所痛いだろ、痛いってのは解ってる、でももっと酷いのも有るんだぜ、痛いとか声もねーで、体びくびくびくびくして泡吹いてさ………まだまだだ、スタッフに俺がやっても?って、………うん、この後の拷問痴漢は、もう俺がプロデュース

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クリトリス千切れそうに引き伸ばしたら、喚く、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」うるさい由梨還暦豚、クリトリスに膣癖に噛ました鰐口クリップ!で、電撃!!

「ぎひぃ!!!!!……」あ!直ぐに逝きやがった!勝手に逝ったらお仕置きって、あれほど言ったのにな

「……ひぃ、あ、え?ぅうぅぅ……………ぁ!ごめんなさい、ごめんなさい、イヤ!え?ちが、え?」動揺の由梨だ、拷問痴漢の撮れ高はまだまだ、だぞ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!………」電撃で、眼見開く良い顔

ふは、それから何度も叩き起こして、何度も何度も何度も「がぁ゛!」「がが!が!」起こして電撃!電撃!電撃!その度に凄い顔で逝って、良いよ由梨還暦豚、あっと、尿も、あ、股間から汁も撒き散らして、粗相ペナルティも爆上がりで、戻ったら精算大会………

「ぅ、ぅ゛、ぁ゛、ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」もう何回か解らない電撃………はは、直ぐに逝くのは見飽きたから、逝かない電撃、由梨の腰がびくびくびくびく動いて、唇から、ヨダレ垂らして、目は俺に許して?って訴えて………

定点カメラで撮影……勝手に逝かない様に電気は押さえ目……で、放置………由梨還暦豚

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」苦悶の顔!由梨の苦しむ顔!おっと電撃は、「ぁ゛ぅ゛!ぁ゛ぅ゛!ぁ゛ぅ゛!」ちょいちょい刺激変わるぞ悦べよ由梨還暦豚様、存分に苦しんでな、勝手には逝かないで「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の体がびくびく跳ねて顔!眼見開いて!呻く!呻く!

で、撮影スタッフが大丈夫かとビビって、はは、大丈夫ですよって俺………既に、社長室で………で、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!が!!が!」由梨の顔!「が!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎゃ!」由梨の腰が跳ねて!逝ってないよな、逝ったらつまらん……おお、苦しむ由梨の顔!最高だ、拷問痴漢だ、地獄は………地獄痴漢に、してもらう?

「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!が!」逝かせねー好きに悶えろ、由梨還暦豚、「助けて、ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛!ゆる、か!が!ゆ゛るし゛!ぁ゛!が!だ!が!だず!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!許して!!が!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」はは、由梨社長様、お偉いのに解ってるでしょ………拷問痴漢、って、俺が満足するまで終わらないですよ、存分に悦んで下さい、おっと、もう股間から漏らしまくって、良いんでしょ、でもペナルティで

「が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛!ぁ゛!ぎ!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!が!ぁ゛!」由梨の体が腰が時折跳ねる、顔は苦悶?眼見開く時は最高の顔!見てても面白いけど、ま、飽きもする、でも、半日は由梨に苦しんで……おっと悦こんでもらうよ、って事で、これ拷問痴漢の撮影だからさ、定点カメラ、残念ながら電撃ボックスは10分がマックスなんで、切れたらボタンポンをスタッフに………俺は貴方の仕事をやらないと、なので、あ、ちゃんと録画見ます、手を抜いてたら……楽しみ

「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!が!ぁ゛!」由梨のクリトリスに、膣ビラに、乳首に鰐口クリップ、おっとスタッフに電気ボックスのボタンは順次にね、って、で、変わる電撃箇所!悦べるよ由梨還暦豚様!

「ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」時に突っ張る由梨の還暦の体!還暦?使ってあげるぞ、由梨の還暦の偉そうにしてたぷたぷの体、若い物射れさせて悦んでた膣

クリトリスに、膣ビラに、膣壁に、子宮口に…色々鰐口クリップ、電撃!由梨の苦悶の顔!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!がぁ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨、還暦、まだまだ使える体だ、苦しい?良い良いよ、もっと苦しんでな、勝手には逝かせねー

※元投稿はこちら >>
25/04/13 10:55 (2PSUTiwZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜見られたい炭酸 痛味ふきん-関西・近... 11:46
    行き先変更☆-関東/生見せカップル 11:39
    輪姦・調教を体験したい関東の女性へ-寝取... 11:38
    8/24(日)十層近辺で複数party開... 11:37
    8/24(日)十層近辺で複数party開... 11:35
    松元近郊混浴温泉 -北陸・甲信越/生見せ... 11:31
    服丘近辺-九州・沖縄/生見せカップル 11:29
    kgsm氏-九州・沖縄/生見せ女 11:21
    埼玉の大宮で露出できるところありますか?... 11:17
    八綿市周辺-関西・近畿/生見せカップル 11:14
    JK-視姦紳士カフェ 11:14
    久留米-九州・沖縄/生見せカップル 11:14
    脱衣所でちょっとムラムラ-露出画像掲示板... 11:14
    今日の夜Q砲而-関西・近畿/生見せカップル 11:14
    娘の保育園の先生のポッチ浮き過ぎでした-... 11:09
    今晩、札幌◉大消◉器看護師と生店-北海道... 11:08
    今日夜コテージで寝取ってくれる方-寝取ら... 11:05
    池梟、真塾周辺でオススメの場所ありますか... 11:02
    母としたいです。ご意見お願いします!-近... 11:01
    8/23 12-13時 名越屋市内 近郊... 10:59
    えっちなイラストを探しています!-教えて... 10:58
    金曜土曜日曜が暇です-東海/生見せカップル 10:57
    たまには-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:53
    生意気女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:52
    8/24 名駅 欠員出たので単独男性再募... 10:36
    28日トヨ橋24歳清楚系ギャルセフレと服... 10:35
    8/24 18:00名駅 美魔女と複数 ... 10:34
    職場の楽しみが-変態告白 10:30
    できた-職権乱用体験告白 10:29
    嫁さんのオシッコ-汚物マニア 10:29
    【プロフ動画】雌犬 出社直前朝から生挿入 定期 ID:springssurgeon
    【タイムライン】下乳好きな人集まろっか🩷たぶんあとで消しちゃうと思いまーす🥹 投稿者:るか
    勢いのあるスレッド
    濡れさせてください。。 - 上司をどうやって興奮させましょうね…言葉なのか仕草やポーズなのか。 10:19 レス数:71 HOT:71
    いやらしい嫁で…抜けますか? - 43歳にしてはマンコが綺麗だなあ。ウチのは37歳だけど、結婚15年にして黒ずんで 07:57 レス数:25 HOT:21
    レズ痴漢 - (大丈夫だよ。)スカートを捲り上げ一緒に帰る途中誰もいない所でお尻を出して歩いて 10:52 レス数:18 HOT:15
    お仕置きを…お願い - おはよう、沙耶さん。NP出勤、社内自慰行為、報告書は提出、掲載してるんだよね?N 06:22 レス数:15 HOT:14
    今夜笠岡〜鴨方辺りで - ケロさん配慮ありがとうございます!手に入れる事ができました!おかげでなんとか走り 00:42 レス数:42 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    デカ尻のスケベ下着めちゃくちゃ見たいです。よろしくお願いします。 - デカ尻とTバック 11:49 レス数:5 HOT:5
    はじめましてこんにちはよろしければお願いいたします黄色 gimegimeちば 2 - 保険屋 40代 11:49 レス数:8 HOT:8
    人妻でシコリたいです^_^よろしくお願いします。masa2009 - アラサー巨乳妻 11:48 レス数:13 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.