「ぁ゛がががががが!ががががががぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!がぁ゛が!」
由梨が白眼剥いて泡吹いて
熟女拷問痴漢って、電撃!由梨の膣ビラに鰐口クリップ、クリトリスに鰐口クリップ
「痛い!痛い!痛い!止めてぇ゛!」
あはは、噛ました鰐口クリップグリグリしたら、由梨が、はは還暦でも感じるか?「ぎひぃ!痛い!痛い!」グリっとな?「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!痛い!痛い!止めて!」グリグリ「ぎぃ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」……リトリスの鰐口クリップを捻ると喚く、逝く?由梨が呻く、ヒクヒクする由梨、これからが本番だぞ、還暦痴漢……いや拷問痴漢か、で、電撃、由梨が眼剥いて、体びくびく!………逝った……電撃はさ、俺が提供してあげたよ、国内のつまらん電気ボックスじゃなくて海外、ヤバい、の
由梨が起こされる、還暦豚の癖に許してって懇願だよ、実はスタッフも俺が渡した電撃ボックスにビビってた、俺を見る。俺はニヤニヤだ、こんな……いやまー痛い噛ました所痛いだろ、痛いってのは解ってる、でももっと酷いのも有るんだぜ、痛いとか声もねーで、体びくびくびくびくして泡吹いてさ………まだまだだ、スタッフに俺がやっても?って、………うん、この後の拷問痴漢は、もう俺がプロデュース
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クリトリス千切れそうに引き伸ばしたら、喚く、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」うるさい由梨還暦豚、クリトリスに膣癖に噛ました鰐口クリップ!で、電撃!!
「ぎひぃ!!!!!……」あ!直ぐに逝きやがった!勝手に逝ったらお仕置きって、あれほど言ったのにな
「……ひぃ、あ、え?ぅうぅぅ……………ぁ!ごめんなさい、ごめんなさい、イヤ!え?ちが、え?」動揺の由梨だ、拷問痴漢の撮れ高はまだまだ、だぞ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!………」電撃で、眼見開く良い顔
ふは、それから何度も叩き起こして、何度も何度も何度も「がぁ゛!」「がが!が!」起こして電撃!電撃!電撃!その度に凄い顔で逝って、良いよ由梨還暦豚、あっと、尿も、あ、股間から汁も撒き散らして、粗相ペナルティも爆上がりで、戻ったら精算大会………
「ぅ、ぅ゛、ぁ゛、ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」もう何回か解らない電撃………はは、直ぐに逝くのは見飽きたから、逝かない電撃、由梨の腰がびくびくびくびく動いて、唇から、ヨダレ垂らして、目は俺に許して?って訴えて………
定点カメラで撮影……勝手に逝かない様に電気は押さえ目……で、放置………由梨還暦豚
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」苦悶の顔!由梨の苦しむ顔!おっと電撃は、「ぁ゛ぅ゛!ぁ゛ぅ゛!ぁ゛ぅ゛!」ちょいちょい刺激変わるぞ悦べよ由梨還暦豚様、存分に苦しんでな、勝手には逝かないで「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の体がびくびく跳ねて顔!眼見開いて!呻く!呻く!
で、撮影スタッフが大丈夫かとビビって、はは、大丈夫ですよって俺………既に、社長室で………で、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!が!!が!」由梨の顔!「が!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎゃ!」由梨の腰が跳ねて!逝ってないよな、逝ったらつまらん……おお、苦しむ由梨の顔!最高だ、拷問痴漢だ、地獄は………地獄痴漢に、してもらう?
「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!が!」逝かせねー好きに悶えろ、由梨還暦豚、「助けて、ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛!ゆる、か!が!ゆ゛るし゛!ぁ゛!が!だ!が!だず!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!許して!!が!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」はは、由梨社長様、お偉いのに解ってるでしょ………拷問痴漢、って、俺が満足するまで終わらないですよ、存分に悦んで下さい、おっと、もう股間から漏らしまくって、良いんでしょ、でもペナルティで
「が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛!ぁ゛!ぎ!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!が!ぁ゛!」由梨の体が腰が時折跳ねる、顔は苦悶?眼見開く時は最高の顔!見てても面白いけど、ま、飽きもする、でも、半日は由梨に苦しんで……おっと悦こんでもらうよ、って事で、これ拷問痴漢の撮影だからさ、定点カメラ、残念ながら電撃ボックスは10分がマックスなんで、切れたらボタンポンをスタッフに………俺は貴方の仕事をやらないと、なので、あ、ちゃんと録画見ます、手を抜いてたら……楽しみ
「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!が!ぁ゛!」由梨のクリトリスに、膣ビラに、乳首に鰐口クリップ、おっとスタッフに電気ボックスのボタンは順次にね、って、で、変わる電撃箇所!悦べるよ由梨還暦豚様!
「ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」時に突っ張る由梨の還暦の体!還暦?使ってあげるぞ、由梨の還暦の偉そうにしてたぷたぷの体、若い物射れさせて悦んでた膣
クリトリスに、膣ビラに、膣壁に、子宮口に…色々鰐口クリップ、電撃!由梨の苦悶の顔!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!がぁ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨、還暦、まだまだ使える体だ、苦しい?良い良いよ、もっと苦しんでな、勝手には逝かせねー
※元投稿はこちら >>