由梨の子宮潰し芸………苦しむ由梨還暦豚は面白かった、何故か居た女性社員には大ウケで『もっとこれ………』って個別にやり取り、あー利益には………おっと女優業、か
取引先のおやじは最後は由梨の体、唇に膣に尻穴に中だし、中だし中だし中だし中だし、由梨の体中から溢れる精液………由梨の逝った顔………全然面白く無いんだよ
………今日は、この会社の挨拶は終わりだよ、思ったよりつまらなかった、最終的には、由梨還暦豚の子宮におやじは中出ししか興味ねーって、でも女性社員達が………今度は女性社員との懇親会で由梨自身に由梨をぐちゃぐちゃ企画させよう
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
会社戻って反省会だ、由梨還暦豚、あー還暦だからな相手されなくて普通……なんだからもっと体張れ!豚熟女!由梨還暦社長様
反省会だ、ついでにお前の女の具合も確認だ
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」のけ反って、体突っ張って、もの凄い顔で喚く由梨還暦豚!由梨社長様の膣に拳を突っ込む!潤滑油、は、由梨の膣に溢れてた汚い液は拭いてやった、が、あーでもまだまだ膣から液垂れ流す、還暦の癖にイヤらしい雌豚由梨だ、でも、膣拭いて即拳突っ込んだら「ぎゃぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」体突っ張って!のけ反って!眼見開いて!
苦しむ最高の顔!反省会は反省会だが、おっと三枝由梨、社長様兼社員の……不満処理係の、長に就任………させた、の業務もあったんだ
「あのー」って由梨が会社に出勤って情報、どっから?で、由梨の不満処理係にいつの間にか行列だった………
今日は生ライブで、個別には行列全員にチケットあげたぞ、ソコはゆっくり由梨還暦豚の体に不満を叩き込んで良いって………由梨社長、還暦熟女豚、中出し?逝けるぞ………って女性社員もな、ま、俺が一応由梨還暦豚の体壊させねーから安心しろ…………由梨還暦豚の苦しみもがく顔最高だからさ、逝く?壊れる?とかさせねーって
今日の反省会
膣を、膣奥の子宮口が見えて!開かれて!由梨の股間!!
「がぁ゛!ぁ゛!!」由梨の膣を膣ビラ掴んで!全開!
おもろい、由梨の子宮を、膣を限界?まで開いて、奥のプリプリの子宮口をまずラジオペンチで、由梨還暦豚の子宮とか要らねーでっすね?「イヤ!痛い!何してるの!ふざけんな!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」うるさい還暦豚だ
由梨を起こす、由梨の目の前に股間を、見せ、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の還暦熟女の目の前に……異様に開かれた……膣……由梨、自分の子宮口とか見た事も無い………の、由梨の子宮口が蹂躙される!
さっき由梨の都合で不満処理係に来た相手帰らせたんで、由梨の処理としての仕事だライブ映像流してる、由梨の還暦の体は社員の玩具、社員の声!「潰せ!」「射れさせろ!」「ヤらせろ!」「潰せ!由梨ばばあの子宮なんぞ要らねーだろ」凄い反響………由梨社長様は慕われてますね…………皆、射れてー壊してーって、由梨還暦豚を
由梨社長を、還暦豚の子宮を大写しに!盛り上がる社員!由梨の子宮口にラジオペンチ「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨の子宮口摘まんでグリグリ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎひ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮口を、どーでも良い還暦由梨の子宮だよ、潰れても壊れても良いだろ……「がぁ゛!壊れ!止めて!ぎひぃ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もの凄い顔でもがいて壊さないでって、懇願!の由梨還暦熟女豚!「ぎひぃ゛!!!がぁ゛!!」子宮口をラジオペンチでギッチリ潰したら、由梨がもがくもがく!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の還暦由梨豚の子宮口が歪むラジオペンチ掴んで捻ったら!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!」もの凄い顔!還暦熟女豚の眼が剥いて!ペンチから逃げようと腰振って!はは逃がさないぞ、更に潰れる子宮口!!思い切りラジオペンチで、子宮口を!捻って伸ばして!「!?ぎゃ!ひぎ!…………」あ?逝き、やがった……
使えねー還暦熟女豚だな、由梨豚
由梨ライブはここで終わり………もっと子宮、ぶっ潰したかったけど
残念……今、由梨社長には、処理係だけど女優なんだよ、はー女優は、何本契約したっけな…………じゃねー俺が満足するまでだったから、どんな企画でも、由梨は………俺は聞いてあげたぞこの還暦豚でも良いのか、ってな……おもろい返事
『大丈夫です、ありがたいです、本当に何でも?』『あ?好きにな、おっと、でも俺現場に行きます俺がとめたら止めて下さいね』『ハイハイ』って、まー俺が見てるだけは有名、でも、1度俺止めてさ、次は無い、って知ってる。あ?止めた?………あーつまらなかった由梨がヨガリまくるとか全然面白くねー苦しむ顔だろ!つったら、本当に良い?って………良い
で、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の膣が傘の柄で拡げられて!奥の子宮口が晒されて!「ぎゃぁ゛!!!」限界まで開け!ってコイツらには指令だよ
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」凄い顔の由梨豚!
って、前にあった拷問痴漢………結局出てくれる人、が、な、『ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛!がぁ゛!』以外とおもろかったぞ、由梨の膣にゴツゴツ傘の柄を「ぎゃ!が!もう無理です!!ぃ゛!」由梨の還暦の膣に………由梨の叫びとか当然無視だよ、由梨の膣に5本は傘の柄…………既に普通の女の子では、張り裂けそうに傘の柄が由梨の膣に入れられてた、呻く由梨!、そっからが、さ、最高だった!!
「がぁ゛!!!!」由梨が眼見開く!「ぎいい゛い゛い゛い゛い゛」由梨還暦豚が喚く!もがく!由梨の膣が傘のえで、異様に開く!うるさい由梨!「がぁ゛!」つい顔を容赦無く………あ、顔はダメだった……歪む由梨の顔!
傘の柄で「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヒキツル由梨、股間に目が「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ダメ!ダメ!ダメ!ダメダメ!ね!イ゛!や゛!」傘の柄で由梨の膣は異様に開かれ………奥の子宮口が余裕で見えて………「ぎゃひ!」弾かれた子宮口、歪む由梨の!還暦由梨豚の顔!「へ?無理して無理!!い゛や゛!!助けて!お願い!!」
はー助けてって、これ、クリトリスと膣やら尻に電気流すだけじゃん、あー由梨の綺麗なクリトリスに膣ビラ……乳首もなあ、「なーこの電気」ふはクリトリスに鰐口クリップ、「ぅ゛!痛い、いや」噛ましただけで文句だ、
※元投稿はこちら >>