ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
12
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
反省会………はぁ、俺もな、結果お客様回りの、由梨の歓迎会突入、な、お得意様社長も全然だった、最後は由梨を抱くだけ、由梨の膣に尻穴に唇に社長の精液溢れ……その他社員は……ドン引きで社長よいしょ、社長、Sってのも今一、由梨サンドバッグはおもろかったけど、結局由梨をヤりたくてって、つまらん………社員もビール瓶用意で、次もあったみたいだが社長来て………終わり……

由梨の還暦の姿のみ、ちょっと良かった、由梨豚が還暦ばのに、超ミニスカートで、生足晒して、ヤバイからスカート下ろしたら由梨還暦熟女のヘソ出し!由梨がイヤイヤの、還暦豚の、イカれた姿!晒して、外回り!お前、でもムカつくよ、股間撫でる前からグチョグチョ、何感じてんだよ恥ずかしく無いの?恥ずかしって嘘、つか反省点だ。

「は、は、なんで………あなたの言う通りにしたでしょ!イヤ!なんで!なんで!」

由梨の社長室だよ、おっと見学多いな「次は俺にも、アイデア持って来ました!!」「あ、私もだよ!うざ」社長室で由梨を、もう由梨の還暦の体は社員達の玩具だった………はは、還暦熟女の体なんて、誰も、な、って思ってたら凄い反響で、由梨がどんだけ傲慢だったのか、由梨を虐め、虐めてーって社員、続出……由梨社長様よー由梨お前の還暦の体に誰も手加減しねーって言ってさ、手加減って言う奴は、はは由梨の体に射れたいだけだとおもろく無いから、って、俺の面談通ったらって………全員………由梨の還暦の体を、還暦の穴を………虐めてーってさ

で、その社員達が、真っ裸で股間に棒入れられて………台上に立つ由梨を見てた。由梨が、還暦豚が、真っ裸、「なんでなんで」由梨社長様………還暦過ぎた熟女豚が、垂れてきてるがデカイ乳晒して、は、股間は等にパイパンで、膣に棒!「イヤ!お前達も何で!助けろ!見るな!イヤ!ふざけんな!」由梨社長、最初はうるさかった………

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………こんな、も、良いでしょう、あんたに……」「は、いやいや社長は社長ですよ、だから、社長兼不満処理係なんですよ?社員の不満を、その体に……ね」

「イヤ!ダメ!コレダメ!!」ふ、は、は、由梨還暦豚にも解る様にな、股間に膣に棒、で、高台だよ、皆が興味津々で待ってる………当然台から落ちるんだぞ、棒、どーなるかな50センチは高台ある、落ちたら、な、蒼白の由梨還暦豚!

「社長?自分で落ちます?俺がアシスト?」「お前ふざけんな!どっちも無い!!」あー由梨還暦豚様、自分で落ちた方がまだ良かったよ?台下にさ、えぐれてる部分あるの見た?どーでも良いけどここは高低差、もっとだぞ、つー事で由梨がイヤイヤわがままなんで、俺が台から落とす事に!皆喜んで?「俺にやらせろ!」「私でしょ!」「俺俺俺」「わだじー」由梨還暦豚が蒼白、で、落として上げたよ

「がぁ゛!!」由梨の凄い顔!膣にめり込んだ棒!どう見ても膣で足りない!由梨の子宮を潰した棒!!由梨の股間から尿が飛び散る!…………今一面白くなかった……一瞬で逝った由梨還暦豚………眼見開いて失神……棒を確認したけど、残念子宮に刺さっても無かった………子宮が潰れただけで逝くとか甘えすぎだろ由梨還暦豚………当然

「もう1回!もう1回!もう1回」

由梨を叩き起こす「………ひ、痛い……もう終わり」「もう1回!もう1回」「は、ひ、ダメ!壊れる!」

はー由梨は、還暦豚だろ、子宮なんてな、ひきつって喚く由梨が最高だった、あ、子宮は還暦豚だ要らねーだろ、由梨の子宮……潰れるまで社員達が……お望みっぽいぞ。

「がぁ゛!!!」…………「ぎひぃ゛ぃ゛!」失神しては叩き起こされ、子宮潰され、もの凄い顔で逝く由梨還暦豚!延々と続く由梨の子宮潰し、何度起こしても子宮潰される時の凄い顔は堪らない!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」凄い顔の絶叫は堪らない!社員達も!、、が「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」あーつまらない、ヨダレ垂らして反応鈍い………つまらない由梨豚、還暦、のその体を遊んであげたのによ、おっと、膣奥確認、は、子宮口は真っ赤で……由梨の顔は、ムカつく顔は変わらない、次は子宮の穴に射れたらどんな顔?

「も、う、ゆ、るして………」「へ?は?ねぇ」由梨が涙で俺に懇願だよ、良い!良い顔だ!「は?もう許して!こ、え?」今まで由梨の子宮潰しで落としてたのに、更に50以上が上に立たせて、そこから落ちて棒が、膣にめり込んだら

「は、ひゃ?なんで、もうココメチャクチャ痛い!痛い!痛い!痛いです!ぎゃぁ!!」由梨が泣き叫ぶ!「痛い痛いの!ここ痛い!!」由梨の蒼白ヒキツル顔!最高最高最高!!

「が!」

落としたよ!異様に由梨の膣に棒がめり込んだ、子宮潰れてるな、で、一瞬で逝った由梨還暦豚!あー……由梨の泡吹いて逝った顔…………逝った顔はおもろくねーな、子宮潰しても由梨も一瞬で逝ったらおもろくねーって解ったよ………

うーもっとじわじわ由梨の子宮潰してあげたら……おもろいのか、ちげー由梨の苦悶の顔だ、な
※元投稿はこちら >>
25/04/02 17:27 (bJJFHjxh)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鳥取露出旅行-露出画像掲示板 - 画像見... 01:31
    ひろ助-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:27
    不埒な甘美-男の娘・女装・ニューハーフ ... 01:27
    1つ大人になった身体-変態告白 01:24
    夜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:24
    (無題)-犯され願望 01:24
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:19
    明日包めでのぞき舐め-九州・沖縄/生見せ... 01:17
    明日の昼か夜-四国/生見せカップル 01:10
    新社会人の思い出-やっぱり熟女 - 熟女... 01:02
    パンチラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:01
    セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:56
    もちふわ-ぽっちゃり 画像掲示板 00:55
    相互貸出-関西・近畿/生見せカップル 00:54
    こんなパンティーで就寝してた-下着を置く... 00:51
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤-露出動画... 00:44
    19日土曜深夜。長崎諫早某所。覗き。自家... 00:42
    需要があれば神戸-下着を置く女/関西・近畿 00:41
    国道16を下ります-関東/生見せカップル 00:36
    パイズリはできないけれど...-男の娘・... 00:33
    ご教授ください。名古屋にてビジホ等。-東... 00:28
    毎週土曜日に小2女児と性行為をするオジサ... 00:26
    犯され人妻先生 その1-人妻熟女 官能小説 00:10
    アカウントが乗っ取られました-露出画像掲... 00:09
    (無題)-エロイプ掲示板 00:08
    アラフィフオヤジに-視姦紳士カフェ 18日23:59
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18日23:54
    19(土)20時 野外@逢坂府内-関西・... 18日23:48
    minakoです-露出動画掲示板 - 動... 18日23:43
    面接官を誘惑!-露出画像掲示板 - 画像... 18日23:42
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ ID:lily1031ka
    【タイムライン】今日は私の送別会です。4月に転職したんです。ありがたいことに 投稿者:しょうこ
    勢いのあるスレッド
    欲求不満の人妻 - 今まで、こんなことをしたことないみたいなことを言う割には... 01:18 レス数:71 HOT:64 ↑↑↑
    (無題) - Miさん…凄く、エッチになってる…もう…本当に堪え難いよ!したくて…求めたくて… 01:18 レス数:82 HOT:55 ↑↑↑
    脱ぎます! - 綺麗ありがとうございますおやすみ 00:34 レス数:29 HOT:29
    親戚のおじさんに - (それでは修正しますね。やりやすいほうがいいですから…)叔父の部屋に入ってきたあ 22:04 レス数:160 HOT:27
    また雨 - 最高ですね〜女神様だわ エロのもっと見たいです 22:41 レス数:237 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あ、そうだ夜に部屋の電気全部つけて、机移動して窓に向かって机の上に立って全裸オナ - 露出相談 01:19 レス数:29 HOT:6
    今まで、こんなことをしたことないみたいなことを言う割には... - 欲求不満の人妻 01:18 レス数:71 HOT:64
    家でカーテン開けて部屋の電気つけて、窓から見えるように全裸で生活や、ストリップシ - 露出相談 01:18 レス数:29 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.