反省会………はぁ、俺もな、結果お客様回りの、由梨の歓迎会突入、な、お得意様社長も全然だった、最後は由梨を抱くだけ、由梨の膣に尻穴に唇に社長の精液溢れ……その他社員は……ドン引きで社長よいしょ、社長、Sってのも今一、由梨サンドバッグはおもろかったけど、結局由梨をヤりたくてって、つまらん………社員もビール瓶用意で、次もあったみたいだが社長来て………終わり……
由梨の還暦の姿のみ、ちょっと良かった、由梨豚が還暦ばのに、超ミニスカートで、生足晒して、ヤバイからスカート下ろしたら由梨還暦熟女のヘソ出し!由梨がイヤイヤの、還暦豚の、イカれた姿!晒して、外回り!お前、でもムカつくよ、股間撫でる前からグチョグチョ、何感じてんだよ恥ずかしく無いの?恥ずかしって嘘、つか反省点だ。
「は、は、なんで………あなたの言う通りにしたでしょ!イヤ!なんで!なんで!」
由梨の社長室だよ、おっと見学多いな「次は俺にも、アイデア持って来ました!!」「あ、私もだよ!うざ」社長室で由梨を、もう由梨の還暦の体は社員達の玩具だった………はは、還暦熟女の体なんて、誰も、な、って思ってたら凄い反響で、由梨がどんだけ傲慢だったのか、由梨を虐め、虐めてーって社員、続出……由梨社長様よー由梨お前の還暦の体に誰も手加減しねーって言ってさ、手加減って言う奴は、はは由梨の体に射れたいだけだとおもろく無いから、って、俺の面談通ったらって………全員………由梨の還暦の体を、還暦の穴を………虐めてーってさ
で、その社員達が、真っ裸で股間に棒入れられて………台上に立つ由梨を見てた。由梨が、還暦豚が、真っ裸、「なんでなんで」由梨社長様………還暦過ぎた熟女豚が、垂れてきてるがデカイ乳晒して、は、股間は等にパイパンで、膣に棒!「イヤ!お前達も何で!助けろ!見るな!イヤ!ふざけんな!」由梨社長、最初はうるさかった………
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………こんな、も、良いでしょう、あんたに……」「は、いやいや社長は社長ですよ、だから、社長兼不満処理係なんですよ?社員の不満を、その体に……ね」
「イヤ!ダメ!コレダメ!!」ふ、は、は、由梨還暦豚にも解る様にな、股間に膣に棒、で、高台だよ、皆が興味津々で待ってる………当然台から落ちるんだぞ、棒、どーなるかな50センチは高台ある、落ちたら、な、蒼白の由梨還暦豚!
「社長?自分で落ちます?俺がアシスト?」「お前ふざけんな!どっちも無い!!」あー由梨還暦豚様、自分で落ちた方がまだ良かったよ?台下にさ、えぐれてる部分あるの見た?どーでも良いけどここは高低差、もっとだぞ、つー事で由梨がイヤイヤわがままなんで、俺が台から落とす事に!皆喜んで?「俺にやらせろ!」「私でしょ!」「俺俺俺」「わだじー」由梨還暦豚が蒼白、で、落として上げたよ
「がぁ゛!!」由梨の凄い顔!膣にめり込んだ棒!どう見ても膣で足りない!由梨の子宮を潰した棒!!由梨の股間から尿が飛び散る!…………今一面白くなかった……一瞬で逝った由梨還暦豚………眼見開いて失神……棒を確認したけど、残念子宮に刺さっても無かった………子宮が潰れただけで逝くとか甘えすぎだろ由梨還暦豚………当然
「もう1回!もう1回!もう1回」
由梨を叩き起こす「………ひ、痛い……もう終わり」「もう1回!もう1回」「は、ひ、ダメ!壊れる!」
はー由梨は、還暦豚だろ、子宮なんてな、ひきつって喚く由梨が最高だった、あ、子宮は還暦豚だ要らねーだろ、由梨の子宮……潰れるまで社員達が……お望みっぽいぞ。
「がぁ゛!!!」…………「ぎひぃ゛ぃ゛!」失神しては叩き起こされ、子宮潰され、もの凄い顔で逝く由梨還暦豚!延々と続く由梨の子宮潰し、何度起こしても子宮潰される時の凄い顔は堪らない!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」凄い顔の絶叫は堪らない!社員達も!、、が「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」あーつまらない、ヨダレ垂らして反応鈍い………つまらない由梨豚、還暦、のその体を遊んであげたのによ、おっと、膣奥確認、は、子宮口は真っ赤で……由梨の顔は、ムカつく顔は変わらない、次は子宮の穴に射れたらどんな顔?
「も、う、ゆ、るして………」「へ?は?ねぇ」由梨が涙で俺に懇願だよ、良い!良い顔だ!「は?もう許して!こ、え?」今まで由梨の子宮潰しで落としてたのに、更に50以上が上に立たせて、そこから落ちて棒が、膣にめり込んだら
「は、ひゃ?なんで、もうココメチャクチャ痛い!痛い!痛い!痛いです!ぎゃぁ!!」由梨が泣き叫ぶ!「痛い痛いの!ここ痛い!!」由梨の蒼白ヒキツル顔!最高最高最高!!
「が!」
落としたよ!異様に由梨の膣に棒がめり込んだ、子宮潰れてるな、で、一瞬で逝った由梨還暦豚!あー……由梨の泡吹いて逝った顔…………逝った顔はおもろくねーな、子宮潰しても由梨も一瞬で逝ったらおもろくねーって解ったよ………
うーもっとじわじわ由梨の子宮潰してあげたら……おもろいのか、ちげー由梨の苦悶の顔だ、な
※元投稿はこちら >>