「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」由梨の顔、歪んで「ゆる……じ、でげぼぉ゛!!」由梨の還暦の腹に!容赦無くめり込む拳!!「が!ひ!がぁ゛!!」由梨の還暦の、顔!、にビンタ!!呻く由梨!飛ぶ顔!!苦しむ由梨が面白くて、つい、見てた、……ちが、次も、俺のリンチも、「……ああーっとダメっす!!」「がひ!げひ!げ!が!」涙飛ばす由梨の顔は俺のアソコをギンギンにだ!!由梨還暦豚!そんな顔、他人に見せやがって!!俺に!!許さねーー
「ダメですって!顔はっす!」ってお得意様社長を止めて「ぉ、ぉ、そうか、コイツにはさんざんバカにされて、つ、いな、これは良いのか?」瓶ビールに、トゲサックを被せてる………細い口の方じゃ無い、トゲサックがびっちびっちに瓶ビールの底に!!
「は、は、由梨還暦の穴であれば……それセーフ」俺の股間が、由梨の還暦の体に還暦豚の穴に「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」メリメリ由梨の還暦の膣穴!男共の手で無理やり開いて、「許して!ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ!止めでぇ゛!!」はぁ由梨還暦豚、膣なんてマンコなんていくらでも開くんだよ、何甘えて?目見開いて顔歪ませて喚く!由梨は面白かった……けど、そんな、まだ痛くねーだろふざけんな!!由梨豚!!
の、由梨の膣に、うは、ははは、良いね、社長がビール瓶の底を入れた!!無理やり開かれた由梨の膣!膣穴に余裕で入ったビール瓶の底!!「がぁ゛!!ぎ!!が!!」トゲサックを着けたそれを、社長が、「が!が!!が!」由梨の膣奥に突き込む!!由梨の顔!喚く!還暦の由梨の!…………苦しむ顔!………お得意様達は大盛あがり、由梨還暦豚の膣をビール瓶でトゲサック着きで、由梨の膣を、誰も由梨還暦豚の膣に遠慮も容赦も無く、由梨の膣をえぐりまくった!!精液は由梨の尻穴に唇に!!「がほげぇーぎ!ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ!!」由梨が、由梨の還暦の体に誰も、由梨が泣き叫ぶと皆さんゲハゲハ笑って俺に「コレ、まだまだ俺達舐めてますよねー?」って、由梨還暦熟女豚の体を虐める許可………「まだまだご自由に、由梨社長は足りない、って」
「は!ちが!げほ、ぃ゛だ、ムリ!解ぃ゛!!!」由梨還暦豚………に、拒否権なんてねーんだよ、俺が満足するまで、由梨の!還暦の穴!還暦なんだぞお前、感謝しろや!由梨の還暦の穴穴穴穴を使えてもらえる………感謝だろ、由梨の還暦豚の使えねー糞穴!!壊れる寸是まで酷使………良いだろ由梨還暦豚ちゃん、穴壊さねー
お得意様の宴会は、由梨の膣に入れたビール瓶を「がぁ゛!!ぎ!が!が!が!…………ぅ゛?がぁ゛!!!!ぎ!が!が!!が!!…………ぁ゛?……ぎゃ!が!が!」由梨豚の悲鳴が呻きが止まらない、由梨が失神しては叩き起こされ延々と由梨膣をビール瓶で突きまくる!!尻穴に唇にチンポ突き刺して苦しむ由梨を!!!皆さん堪能!!俺も、苦しむ由梨還暦豚の顔は楽しくて楽しく、て……
由梨還暦豚は膣にビール瓶入れられもがいて、さ、でも途中から、つまんなかった………
結局、由梨の膣は、ま、そこそこガバガバ…でも尻穴も唇も堪能だったよな由梨社長様………俺は途中からつまらなかった………反省会だぞ
「今日は………もうこんなのイヤ!痛い……痛いです」由梨が顔歪がませて………真っ赤になった膣穴をビール瓶でちょっとガバった膣穴を俺に見せて……まーまー腫れた由梨の膣穴………顔……顎掴んで顔!うるうるしやがって、は、由梨還暦豚様………お前の甘える顔なんていらねーの
反省会
※元投稿はこちら >>