「おい、それ俺によこせ、で、俺がまだヤってねーだろ!」おっと、忘れてたよここの社長!由梨を1番ヤりたかった人………忙し過ぎて遅れて登場……膣から尻から………口から「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!」精液を垂れ流して呻く由梨が……横たわって…目が虚ろ……
「なぁコイツ挨拶だよな、随分無礼だな………気合い入れても?」俺をニヤニヤ見る社長、噂だと、社長、由梨を好きで射れたい………で、どSつー話も「あ、ハイ、内の由梨粗相しまくりで、俺の言う事なんて聞かないので、あ、やり過ぎは俺止めるんで、ソコだけ、」「おー大丈夫とは思うがちゃんと止めろ」
そこから始まった得意先の社長による、由梨への虐め!!「ぎゃん!ぎゃん!が!」由梨の髪をひっつかむと、顔を真正面にあげ思い切り頬を打った叩いた!分厚い社長の手!それほど大きくはないが筋肉隆々の体「が!げ!」飛ぶ由梨の顔!「ぅ゛!が!許して、が!が!」「ちょ!ちょ!」俺が間に「おーっとゴメンゴメン、ふー……はー、コイツ良い、」由梨の頬は真っ赤に……あっという間に真っ赤に由梨の顔………涙流して………でも偉そうでムカつくイヤらしい顔だった俺のアソコがギンギン!俺が由梨をぶちのめしたかった!!残念過ぎだ、接待だ、得意先社長に社員達に………くそ、戻ったら倍返しで虐めてやるぞ由梨豚!!倍?倍倍かな、っと
「おい!」
由梨の両手を掴んで吊りあげる、社員達に由梨を吊り上げさせて「が!ぎゃ!ご!が!が!ぎゃ!!」サンドバッグだ!吊り上げた由梨の体を殴る!蹴る!顔は避けて、腹に股に食い込む拳!蹴り!!由梨の還暦の体が踊る!「ぎゃぁぁ゛ぁ゛!!がぁ゛!が!がひ!ぎゃ!が!が!」由梨の体が浮くほど膣を蹴った!凄い顔の由梨!体の至る所が赤く「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」もがき呻く由梨が最高過ぎて……「が!が!ひ!が!ぎゃ!が!ぎゃ!!が!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛っ゛………っ゛っ゛……ぁ゛ぁ゛……」由梨が尿漏らすまで………「ダメダメ壊れる」「あ?………あーふー……はぁはぁ………そうか…は、ふー……これ面白くてつい………」由梨の膣回り膣ビラは真っ赤、由梨の還暦の弛んだ腹回りも真っ赤、弛んだ脚も所々赤い………還暦熟女豚由梨「ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して」何か呻いて……
まだ全然終わってねーって朝まで………おっと延長で昼までだぞ由梨社長様、その還暦の体、由梨還暦熟女豚の体遊んでもらえるんだ感謝だろ、そもそもめちゃくちゃ逝かせて下さいって、由梨還暦豚、お願いしてた………泣きながら……歪んだ顔で必死にお願いする由梨還暦豚は最高だった………まだまだ虐めて欲しいでしょ
※元投稿はこちら >>