おばさん……最高だよ、蒼白!女見て!ガクガク!泣いて許してって、「ちが、!ね、!この人が!ね?」
は?え?俺がおばさんに家連れ込まれて?
「あ゛?じゃねーだろ、会社勝手に休んで………私に許し無くよぉ?は、休みの連絡は……お前?」おばさん、おばさんって実は管理職、店舗の店長さん、だから俺の玩具になるって、おばさん自分で休暇申請!………なのに、コイツ?おばさんの家のカギ普通に開けて……おばさん!!バットオナニーとか!マジ糞嘘ばばあだな、おい!!
ってまだ三十路、ギリ…39歳?老け顔!それも嘘か、も、おばさん最高だよ
若い女性……カギ持ち……「ひっ!」おっとおばさんブルブルって、おばさんより全然若い……何何だよ?おばさん!
「おいお前?」って女性が………おばさん……これ誰?
おばさん……過去の虐めのトラウマから、はは、女性にね………若い女性……強きの女性、コイツにおばさんは、は、虐めて虐めて虐めて虐めて虐めて虐められて?聞いたよ、おばさんはさ、は、社長で………この女の………「ごめんなさい!ごめんなさい!がぁ゛!」奴隷?飼い豚!おばさん最高だよ
おばさーん?ふざけんな!おばさんの顔って、さ、ブス?違うんだよ?綺麗とか?あーちょい美人の良く見るとブスブスブスブス………全然だろ、でさ、何か苛めてーって顔!ハンパ良い顔で虐めてー顔!!が!おばさん!さ!その熟女ってまだ30代?なのに老け顔!、俺に体押し付けてたおばさん最高………だった……けど本当に三十路?
おっと、修羅場かぁ……
若い女性の彼女かぁ………「お前、コイツに何してるの?」俺胸ぐら掴まれ………
※元投稿はこちら >>